MODERATORIAL
Фотографов и операторов на свадьбу здесь не ищут.
Объявления типа - мне срочно нужен фотограф для лавстори в Астане! ЗАПРЕЩЕНЫ!
с 21 июня 2010 начинаю плюсовать!
Сообщение отредактировал Roux: 26.02.2011, 23:46:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Roux: 26.02.2011, 23:46:51
мне тоже плиз
дв! и в 10 раз мне тоже пожалуйста )
и мне )))
и мне тоже телефончик напишите пож-та!
можно мне тоже телефончик )))
можно мне телефончик. заранее спасибоУ нас на свадьбе видеооператор отработала на 100%, во-первых отлично чувствует постановки. Снимала почти без продыху. В итоге работу смонтировала за 2 недели. Сделала отличную сказку о любви, которую все смотрели не отрываясь (хотя я ранее видела работы видеооператоров, когда на 2 часе все устают смотреть, а на 3 часе все расходятся), это же видео смотрели уже несколько раз, очень понравилось. А нашла ее я здесь на все.кз, кто-то посоветовал, а я позвонила. Зовут ее Наталья, за видео берет недорого. Если кому нужно, могу контакты в ЛС отправить
дайте мне тоже плиз номер Натальи. Оооочень надо!
и мне скиньте плиз контакты! спасибо!
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Roux)
Привет! Мы с женихом нашли относительно не дорогого фотографа и видео оператора. Они муж и жена, работают в этой сфере более 7 лет) если надо могу дать их номер)
Всем привет!
Очень нужен недорогой видеоператор. Простая свадебная съемка всего дня. Главное, чтобы все и всех было видно и качественно. Свадебный клип даже не нужен. Может быть кто-то только учиться и нарабатывает опыт?
Контакты плизи мне скиньте плиз контакты! спасибо!
дайте мне тоже плиз номер Натальи. Оооочень надо!мне тоже плиздв! и в 10 раз мне тоже пожалуйста )и мне )))и мне тоже телефончик напишите пож-та!можно мне тоже телефончик )))можно мне телефончик. заранее спасибоУ нас на свадьбе видеооператор отработала на 100%, во-первых отлично чувствует постановки. Снимала почти без продыху. В итоге работу смонтировала за 2 недели. Сделала отличную сказку о любви, которую все смотрели не отрываясь (хотя я ранее видела работы видеооператоров, когда на 2 часе все устают смотреть, а на 3 часе все расходятся), это же видео смотрели уже несколько раз, очень понравилось. А нашла ее я здесь на все.кз, кто-то посоветовал, а я позвонила. Зовут ее Наталья, за видео берет недорого. Если кому нужно, могу контакты в ЛС отправить
мне тоже плиз
и мне )))
можно мне телефончик. заранее спасибоУ нас на свадьбе видеооператор отработала на 100%, во-первых отлично чувствует постановки. Снимала почти без продыху. В итоге работу смонтировала за 2 недели. Сделала отличную сказку о любви, которую все смотрели не отрываясь (хотя я ранее видела работы видеооператоров, когда на 2 часе все устают смотреть, а на 3 часе все расходятся), это же видео смотрели уже несколько раз, очень понравилось. А нашла ее я здесь на все.кз, кто-то посоветовал, а я позвонила. Зовут ее Наталья, за видео берет недорого. Если кому нужно, могу контакты в ЛС отправить
и мне скиньте контакты, pliz! спасибо!
Контакты плиз
мне тоже плиз
и мне )))
сколько стоят её услуги, если не секрет? можно контакты в личку..... Спасибо!
Привет! Мы с женихом нашли относительно не дорогого фотографа и видео оператора. Они муж и жена, работают в этой сфере более 7 лет) если надо могу дать их номер)Всем привет!
Очень нужен недорогой видеоператор. Простая свадебная съемка всего дня. Главное, чтобы все и всех было видно и качественно. Свадебный клип даже не нужен. Может быть кто-то только учиться и нарабатывает опыт?
Дд. Можно контакты в личку. Спасибо
Можно контакты в личку
Привет! Мы с женихом нашли относительно не дорогого фотографа и видео оператора. Они муж и жена, работают в этой сфере более 7 лет) если надо могу дать их номер)Всем привет!
Дд. Можно контакты в личку. Спасибо
Можно и мне контакты, пожалуйста!
Всем привет!
Привет! Мы с женихом нашли относительно не дорогого фотографа и видео оператора. Они муж и жена, работают в этой сфере более 7 лет) если надо могу дать их номер)
Здравствуйте, будьте добры, дайте координаты, пожалуйста.
Еще один свадебный трейлер
http://kivvi.kz/watch/s3c1khzp690q/
Сообщение отредактировал Thomson: 05.10.2014, 19:39:08
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.