MODERATORIAL
Фотографов и операторов на свадьбу здесь не ищут.
Объявления типа - мне срочно нужен фотограф для лавстори в Астане! ЗАПРЕЩЕНЫ!
с 21 июня 2010 начинаю плюсовать!
Сообщение отредактировал Roux: 26.02.2011, 23:46:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Roux: 26.02.2011, 23:46:51
А можно телефон в личку?Разброс цен на фото и видео в Алматы весьма широк: от 100 долларов до 5 000 долларов за съемку торжества. Минимальную стоимость дают начинающие операторы на дешевой аппаратуре, картинка дрожит и от просмотра болит голова. Дорогие операторы используют серьезную технику, содержат штат монтажников в свадебный сезон и предлагают съемку с нескольких аппаратов со сложным монтажом и спецэффектами. Средняя стоимость дорогой съемки - 2 000 долларов.
Оптимальный выбор для тех, у кого бюджет не позволяет дорогую съемку, выбрать добротное стабильное качество видео с привлечением видеооператоров, для которых свадебная съемка - это дополнительный доход, а основное место работы на ТВ проектах, различных монтажных правительственных и неправительственных организаций. Мы работаем по цене 120 000 тенге за пакет фото + видео 12 часов. Фото на аппаратуре Марк 2, 3. Качество видео и фото можно посмотреть в нашем офисе, а также на сайте alma-event.kz
87015550631, 3768870
Сделаю копию текста и сюда. Обычно не люблю писать негатив, но надеюсь, что кому то поможет мой отзыв.
мне тоже плиз
дв! и в 10 раз мне тоже пожалуйста )и мне )))и мне тоже телефончик напишите пож-та!можно мне тоже телефончик )))можно мне телефончик. заранее спасибоУ нас на свадьбе видеооператор отработала на 100%, во-первых отлично чувствует постановки. Снимала почти без продыху. В итоге работу смонтировала за 2 недели. Сделала отличную сказку о любви, которую все смотрели не отрываясь (хотя я ранее видела работы видеооператоров, когда на 2 часе все устают смотреть, а на 3 часе все расходятся), это же видео смотрели уже несколько раз, очень понравилось. А нашла ее я здесь на все.кз, кто-то посоветовал, а я позвонила. Зовут ее Наталья, за видео берет недорого. Если кому нужно, могу контакты в ЛС отправить
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
Товарищи молодожены, исходя из собственного опыта советую брать сразу 2х операторов. Сами понимаете день свадьбы это сплошная суматоха, и мало ли что может произойти. У нас для гостей был заказан фуршет, водопад шампанского, играл инструментальный квартет и еще многое другое. Оператор основной снимал гуляние молодоженов, а они приехали позже. Так вот 2й оператор заснял всю эту красоту .
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.