MODERATORIAL
Фотографов и операторов на свадьбу здесь не ищут.
Объявления типа - мне срочно нужен фотограф для лавстори в Астане! ЗАПРЕЩЕНЫ!
с 21 июня 2010 начинаю плюсовать!
Сообщение отредактировал Roux: 26.02.2011, 23:46:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Roux: 26.02.2011, 23:46:51
Свадьба дело ну очень хлопотное,и в наше время очень затратное))),хочется чтобы это день прошел без всяких проблем.Вот и у нас(выходила замуж моя родная сестренка) свадьба была 12.06,конечно и мы искали и фотографа и оператора,скажу честно бюджет на это был заложен небольшой,через знакомых нашла оператора зовут его Юра,конечно были сомнения,т.к по сегодняшним меркам оплата его работы была не велика,я его нашла мне и отвечать перед всеми за опретора))),нервничала очень.Но с первой же минуты съемки все сомнения ушли,человек настолько серьезно и отвественно подошел к своей работе,что к концу свадьбы я готова была его расцеловать))).Все,что мы не знали,как собраться и проводить невесту,какие лучше кадры будут в парке,все это он сам редактировал и подсказывал.Он же и помог нам с фотографом,я не верила уже людям,что и за небольшие деньги можно найти добросовестнных и отвестненных людей.На вряд ли они прочитают мой отзыв,но так хочется выразить им свою благодарность!!!
P.S наша свадьба уже готова))),хотя у него очень мало свободного времени!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Здравствуйте Можно его контакты?
ответила в личку
дд,и мне контакты в лс, спасибо!
И вам ответила)Удачи!
Свадьба дело ну очень хлопотное,и в наше время очень затратное))),хочется чтобы это день прошел без всяких проблем.Вот и у нас(выходила замуж моя родная сестренка) свадьба была 12.06,конечно и мы искали и фотографа и оператора,скажу честно бюджет на это был заложен небольшой,через знакомых нашла оператора зовут его Юра,конечно были сомнения,т.к по сегодняшним меркам оплата его работы была не велика,я его нашла мне и отвечать перед всеми за опретора))),нервничала очень.Но с первой же минуты съемки все сомнения ушли,человек настолько серьезно и отвественно подошел к своей работе,что к концу свадьбы я готова была его расцеловать))).Все,что мы не знали,как собраться и проводить невесту,какие лучше кадры будут в парке,все это он сам редактировал и подсказывал.Он же и помог нам с фотографом,я не верила уже людям,что и за небольшие деньги можно найти добросовестнных и отвестненных людей.На вряд ли они прочитают мой отзыв,но так хочется выразить им свою благодарность!!!
P.S наша свадьба уже готова))),хотя у него очень мало свободного времени!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Здравствуйте Можно его контакты?
ответила в личку
дд,и мне контакты в лс, спасибо!
И вам ответила)Удачи!
можно мне контакты, пожалуйста
Добрый день! Скиньте, пожалуйста, контакты в ЛС. Спасибо!Свадьба дело ну очень хлопотное,и в наше время очень затратное))),хочется чтобы это день прошел без всяких проблем.Вот и у нас(выходила замуж моя родная сестренка) свадьба была 12.06,конечно и мы искали и фотографа и оператора,скажу честно бюджет на это был заложен небольшой,через знакомых нашла оператора зовут его Юра,конечно были сомнения,т.к по сегодняшним меркам оплата его работы была не велика,я его нашла мне и отвечать перед всеми за опретора))),нервничала очень.Но с первой же минуты съемки все сомнения ушли,человек настолько серьезно и отвественно подошел к своей работе,что к концу свадьбы я готова была его расцеловать))).Все,что мы не знали,как собраться и проводить невесту,какие лучше кадры будут в парке,все это он сам редактировал и подсказывал.Он же и помог нам с фотографом,я не верила уже людям,что и за небольшие деньги можно найти добросовестнных и отвестненных людей.На вряд ли они прочитают мой отзыв,но так хочется выразить им свою благодарность!!!
Добрый день! Скиньте, пожалуйста, контакты в ЛС. Спасибо!Свадьба дело ну очень хлопотное,и в наше время очень затратное))),хочется чтобы это день прошел без всяких проблем.Вот и у нас(выходила замуж моя родная сестренка) свадьба была 12.06,конечно и мы искали и фотографа и оператора,скажу честно бюджет на это был заложен небольшой,через знакомых нашла оператора зовут его Юра,конечно были сомнения,т.к по сегодняшним меркам оплата его работы была не велика,я его нашла мне и отвечать перед всеми за опретора))),нервничала очень.Но с первой же минуты съемки все сомнения ушли,человек настолько серьезно и отвественно подошел к своей работе,что к концу свадьбы я готова была его расцеловать))).Все,что мы не знали,как собраться и проводить невесту,какие лучше кадры будут в парке,все это он сам редактировал и подсказывал.Он же и помог нам с фотографом,я не верила уже людям,что и за небольшие деньги можно найти добросовестнных и отвестненных людей.На вряд ли они прочитают мой отзыв,но так хочется выразить им свою благодарность!!!
здравствуйте !можно пожалуйста контакты Юрия ,спасибоСвадьба дело ну очень хлопотное,и в наше время очень затратное))),хочется чтобы это день прошел без всяких проблем.Вот и у нас(выходила замуж моя родная сестренка) свадьба была 12.06,конечно и мы искали и фотографа и оператора,скажу честно бюджет на это был заложен небольшой,через знакомых нашла оператора зовут его Юра,конечно были сомнения,т.к по сегодняшним меркам оплата его работы была не велика,я его нашла мне и отвечать перед всеми за опретора))),нервничала очень.Но с первой же минуты съемки все сомнения ушли,человек настолько серьезно и отвественно подошел к своей работе,что к концу свадьбы я готова была его расцеловать))).Все,что мы не знали,как собраться и проводить невесту,какие лучше кадры будут в парке,все это он сам редактировал и подсказывал.Он же и помог нам с фотографом,я не верила уже людям,что и за небольшие деньги можно найти добросовестнных и отвестненных людей.На вряд ли они прочитают мой отзыв,но так хочется выразить им свою благодарность!!!
Добрый день! Скиньте, пожалуйста, контакты в ЛС. Спасибо!
Здравствуйте !И мне пожалуйста , если возможно контакты ЮрияДобрый день! Скиньте, пожалуйста, контакты в ЛС. Спасибо!Свадьба дело ну очень хлопотное,и в наше время очень затратное))),хочется чтобы это день прошел без всяких проблем.Вот и у нас(выходила замуж моя родная сестренка) свадьба была 12.06,конечно и мы искали и фотографа и оператора,скажу честно бюджет на это был заложен небольшой,через знакомых нашла оператора зовут его Юра,конечно были сомнения,т.к по сегодняшним меркам оплата его работы была не велика,я его нашла мне и отвечать перед всеми за опретора))),нервничала очень.Но с первой же минуты съемки все сомнения ушли,человек настолько серьезно и отвественно подошел к своей работе,что к концу свадьбы я готова была его расцеловать))).Все,что мы не знали,как собраться и проводить невесту,какие лучше кадры будут в парке,все это он сам редактировал и подсказывал.Он же и помог нам с фотографом,я не верила уже людям,что и за небольшие деньги можно найти добросовестнных и отвестненных людей.На вряд ли они прочитают мой отзыв,но так хочется выразить им свою благодарность!!!
Ролик со свадьбы моей дружной команды.
Прекрасная пара Бауржан и Алтынай.
Алматы. Лето.
#svadbaalmaty #svadbakz #svadbakaz #weddingalmaty #weddingkz #weddingkaz #jceventgroup #jcgroup #dilyakorotkova #svadbaromantika
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.