MODERATORIAL
Фотографов и операторов на свадьбу здесь не ищут.
Объявления типа - мне срочно нужен фотограф для лавстори в Астане! ЗАПРЕЩЕНЫ!
с 21 июня 2010 начинаю плюсовать!
Сообщение отредактировал Roux: 26.02.2011, 23:46:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Roux: 26.02.2011, 23:46:51
А они вам дали телефон оператора? Это случайно не ваш номер? Просто возможно они вас и имели ввиду, зная только заочно, но если нет и кто-то прикрывается вашими работами, то советую выявить нахала и хотя бы поговорить по-человеческиНу значит спрашиваю кто им дал это видео, спрашиваю телефон этого оператора... Даже не знаю что делать теперь..
М-да...Не знаю как это назвать. Это даже не плагиат - это кража. Логотип что-ли в углу нужно время от времени всталять . В то же время такие факты где-то должны льстить - если ваше выдают за свое, то значит оно действительно того стоит!!!!))))))Ну значит спрашиваю кто им дал это видео, спрашиваю телефон этого оператора... Даже не знаю что делать теперь..
Да нужно поговорить, но думаю разговор здесь не поможет - ничто не помешает ему и дальше выдавать чужую работу за свою. Нужна действенная антиреклама - хотя бы телефон в "черном списке" или здесь для инфы потенциальным клиентам.если кто-то прикрывается вашими работами, то советую выявить нахала и хотя бы поговорить по-человечески
Сообщение отредактировал SystemA: 30.04.2009, 15:56:33
Мне понравилась сама идея, вы сумели показать гармонию противоположностей в шутливой форме, особенно просмотр телеканалов за чашкой чая, только кроме примеряния штанов , естественно музыка была само то, вы же под неё и снимали клип. Концовка на саина-абая тож ничего. Мне показалось, что в принципе ничего опускать или разворачивать особо не надо, хотя это зависит от материала, который вы НЕ использовали, я ведь его не видел. Но операторское искусство требует особого внимания и цветокоррекцию было бы хорошо подправить, хотя бы добавить теплоты и насыщения, а то как то мрачновато, я понимаю, что пасмурно было, но всё жВыкладываю лав стори на вашу критику. Косяки по съемке вижу, меня сейчас интересует не это. Идей было много, материала тоже, а вместить в 3-13 песни оказалось тяжело... Вот и думаю, может какой-то видеоряд можно было опустить, а какой-то развернуть? Теперь буду наверно делать два клипа... Хотя, изначально брали клип на одноименную песню.
То что я выложил было показано на свадьбе. Съемка 1,5 дня, монтаж ночь перед свадьбой
Выкладываю лав стори на вашу критику.
Цвет как раз под клип-оригинал, вообще подумывал ЧБ сделать местами, но не смотрится. А вот с чашками... согласен, крупняки тут не помешали бы.Но операторское искусство требует особого внимания и цветокоррекцию было бы хорошо подправить, хотя бы добавить теплоты и насыщения, а то как то мрачновато, я понимаю, что пасмурно было, но всё ж
Приветствую коллеги, интересная тема форума, а главное познавательная, выкладываю свои работы, готов к разумной критике. Всем спасибо и творческих успехов!
Приветствую коллеги, интересная тема форума, а главное познавательная, выкладываю свои работы, готов к разумной критике. Всем спасибо и творческих успехов!
скачал три верхних ролика. Радует направление, в котором вы работаете, хотя там у вас есть ролики с футажами, но их я не смотрел. Понравились эмоции, которые присутствуют в ваших роликах, приятно смотреть на счастливых молодоженов, а не на нелепые постановки, респект вам за это. Рекомендую обратить внимание на стабильность камеры, лично мне очень бросилось в глаза - дергание ей и излишнее болтание в разные стороны. И еще ролик с невестой на мой взгляд затянут, слишком много однообразных кадров, мне кажется такие ролики лучше сокращать (обрезать песню), чем пытаться растянуть видеоряд одинаковыми кадрами.
Сообщение отредактировал iStorm: 09.05.2009, 12:49:53
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.