Разность в возрасте между парнем и девушкой?Может она помешать / не помешениям
Отправлено 16.08.2005, 13:43:52
ну и по весу тожеразницу в возрасте я ощущаю скорее с перевесом в его сторону...
Идеально - на мой взгляд - это года 2-3-4 не больше... а то начинается это самое "ты маленький, ты неразумный" вот например я младше на 4 года. и что с того? я ценю в ней женственность, ум, красоту и и еще туеву хучу плюсов, она во мне - незнаю что точно, но в общем тоже.
так что разности в возрасте быть!!! и процветать!
Отправлено 16.08.2005, 16:39:44
Отправлено 08.09.2005, 12:34:15
Тоже думаю, что возраст девушки или парня, а так же разница в нём не проблема. Но со стороны общественности могут возникать различные упрёки, вот это действительно не приятно.
А зачем смотреть на общественность, ты же его/ее любишь и тебе с ней / с ним жить, а никак не общественности.
Отправлено 08.09.2005, 13:16:24
У него было два брака, взрослая дочь-умница (обожает папу). Когда родители узнали о наших отношениях? финиш полный! Круглосуточные лекции, краткое содержание: сейчас Вам хорошо, а лет через 10-15? пенсионер, средняя продолжительность жизни мужчин, кто поставит на ноги детей, здоровье, сексуальная неудовлетворенность, разность интересов и т.д. и т.д.
Вот и думай, разность возраста проблема или нет?
Отправлено 08.09.2005, 15:03:37
Отправлено 09.09.2005, 09:18:10
А я то думал че со мной! (шучу)Может, это сексуальный голод?
По мне скажу - меня всегда привлекали девушки постарше (максимум на 10) поскольку они и опытнее, взвешанны с ними интереснее и соответственно можешь от них чему-то научиться. Может это потому что я в семье самый младый. Или друзья в основном старше меня. Незнаю это пусть выясняет психоаналитик. А по сабжу: конечно это ерунда - разность не имеет значения. И в качестве аргумента при браке стоит на последнем месте.
Отправлено 09.09.2005, 10:07:10
А может просто ему нравятся девушки по старше?А у меня сын влюбился в девушку старше его на 6 лет. У нее за плечами 2 брака и 2 сыночка. Сейчас она свободная. Жениться ему ешо рановато, только школу закончил. Может, это сексуальный голод? Он до этого "любил" принцессу из какого-то другого города, и собирался туда ехать,теперь вот...наверное, от долгого сидения дома (сохранял верность). Что с ним случилось? Раньше не было таких проблем, девушки стайками вились.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0