Перейти к содержимому

Фотография

TLC 100

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 245

dos550

dos550
  • Завсегдатай
  • 242 сообщений

тачка без базара.
кто знает чем отличается комплектация К-1 от К-2?
и какой расход бензы?

Тоже присоеденяюсь купил вчера, и не знаю что за комплектация... :smoke: :D
  • 0

Ran

Ran

Мелкий пакостник

• В доску свой
  • 4 483 сообщений
STD - веслопакет
K1 - электопакет
K2 - электропакет + блокировки, лебеда, два бака у зажигалок
  • 0

Rey

Rey

Управляющий

• Модератор
  • 2 161 сообщений
темы TLC100 и TLC105 соеденены в одну..
  • 0

Kanya707

Kanya707
  • В доску свой
  • 1 003 сообщений
При каком пробеге надо менять масло в коробке и остальных агрегатах? надо ли рулевую рейку подтягивать, пробег 100 тыс. есть не большой люфт :smoke:
  • 0

4x4-shop

4x4-shop
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений
Здравствуйте,
Если кому надо металические диски с вылетом на 100-105ку, пишите в личку! 2 вида по 5 шт, хром и черные остались.
8ширина, -25 вылет, 5-150ступица.
  • 0

dynamik

dynamik
  • Постоялец
  • 335 сообщений
Всем привет! Народ подскажите плиз, где можно резину посмотреть 33 (адрес телефон)
Заранее спасибо!
  • 0

Джигит

Джигит
  • В доску свой
  • 1 035 сообщений
Уважаемые, подкажите родной размер резины на VX 2007 года выпуска. На двери посмотреть не могу ибо машина ноя в другом городе стоит без колес.
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

Уважаемые, подкажите родной размер резины на VX 2007 года выпуска. На двери посмотреть не могу ибо машина ноя в другом городе стоит без колес.

275*65/17
  • 0

Джигит

Джигит
  • В доску свой
  • 1 035 сообщений
Спасибо. А кто юзал Йокогама Геоландер на Крузаках? Есть отзывы и мнения?
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

йокогама в последнее время цены ставит почти как нокиан. а нокиан особенно зимняя это ВЕЩЬ!
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

йокогама в последнее время цены ставит почти как нокиан. а нокиан особенно зимняя это ВЕЩЬ!
  • 0

Джигит

Джигит
  • В доску свой
  • 1 035 сообщений
Зимняя нокия вещь... но только зимой, а летом нужно летние...
  • 0

Javani

Javani
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений

Купил огнетушитель на 2 кг. не знаю куда его пристроить чтобы эргономично было.
может подскажите куда кто знает? :mad:

ЗЫ а также пр. куда запихать аптечка, компрессор...

Я купил огнетушитель 2 кг сразу с пластиковым креплением. Пристроил его так. Как открываешь дверь багажника, сразу слева угол панели, там еще рядом лючек для домкрата. Прикрутил его прямо в угол. Вроде не гремит и не мешает. А второй огнетушитель просто лежит под ковриком багажника. К стати про огнетушители, у моего знакомого сгорела машина. Ехал задымилась, вышел, взял огнетушитель, а он не работает. Остановились еще три машины, достали свои, и к удивлению ни один не работает. По-этому машина и сгорела.
  • 0

Javani

Javani
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений

Отъездил зиму на новой екогаме. Неплохо. Мягкая даже в лютый мороз. Мне понравилось. Покупал за 42000 тг. за балон.
  • 0

Волч@р@

Волч@р@
  • Постоялец
  • 422 сообщений

тачка без базара.
кто знает чем отличается комплектация К-1 от К-2?
и какой расход бензы?

Тоже присоеденяюсь купил вчера, и не знаю что за комплектация... :rolleyes: :eek:

У меня был LC 105, комплектация K-2, бензин 4,5 л. Так вот К-2 более "внедорожная". Плюсом идет лебедка, люк, дифлоки переднего и заднего мостов. Межосевая блокировка, 2 бака и 2 запаски есть на обоих комплектациях.
  • 0

Шустрик

Шустрик
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений
Доброе время суток господа. Может быть я не потеме вникаю, но у меня такой вапрос. Хочу стать обладателе Toyota кукурузер 100 года 2005-07, скажите пожалуйста в чем различие между Американцем и Европейцем, что лучше и качественей. Заранее спасибо
  • 0

Волч@р@

Волч@р@
  • Постоялец
  • 422 сообщений

Доброе время суток господа. Может быть я не потеме вникаю, но у меня такой вапрос. Хочу стать обладателе Toyota кукурузер 100 года 2005-07, скажите пожалуйста в чем различие между Американцем и Европейцем, что лучше и качественей. Заранее спасибо

Как правило для Америки идет более богатая комплектация, а так же по другому настраивается двигатель. То есть один и тот же мотор выдает разную мощность. Для Европы (задушеный) 235 л.с., для Америки 285 л.с. На этом плюсы "американца" заканчиваются и начинаются минусы. Почти ВСЕ машины ( Тойота, Лексус, БМВ, МВ и т.д) выпущенные для рынка северной Америки не "переваривают" наше плохое топливо (заливать надо минимум 95-96 бензин), и все равно на панели приборов будет постоянно гореть чек энжин, а со временем может загорется и вся "елочка". Официальная версия для Казахстана или как ее у нас называют "европеец"( машины с Жетысу и Астаны моторс) была адаптирована под АИ-92. С ней никаких проблем нет.
За последние 7 лет у меня было 4 крузака, 2 европейца VX (на одном сейчас езжу), 1 GX ( К-2) и один VXR (араб). Как опытный пользователь Крузаков, советую брать европейца.
  • 0

Panda818

Panda818
  • Гость
  • 47 сообщений
Ребята кукурозоводы, тема сходит на нет. Почему неужели нам нечего нам с вами обсуждать? Понимаю, машинка не ломается, но ведь мы можем обсуждать кто, как, где и зачем поставил в своей машинке! :idea: Так что давайте вместе обсуждать сам яв :rotate: ляюсь оладателем 105ДжХ, Лифт на 7,5см 35 колески, прелесть а не машина!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Javani

Javani
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений
А кто нибудь знает как правильно менять жидкость в системе гидроклиренса на ТЛС-100.
  • 0

Ramiros

Ramiros
  • Свой человек
  • 802 сообщений

А кто нибудь знает как правильно менять жидкость в системе гидроклиренса на ТЛС-100.

Выкачиваете жидкость из бачка.Потом на каждом гидроактуаторе(4шт)на раме под кузовом есть штуцер как на тормозном супорте.Лучше из них выкачать на подьемнике так как машина упадет.Опускаете машину заливаете чистую жидкость в бачок.Ставите на парковку(чтобы не уехала)заводите двигатель,закрываете двери(с открытой подвеска не работает)и несколько раз поднять и опусить машину клавишей высоты.Выставить уровень в нейтральном положении машины.Уходит примерно 1.5-2 литра жидкости из банки(2.5л)Если Вам случайно налили в бачок воды то придется делать процедуру несколько раз ,пока жидкость в бачке не станет прозрачной.С водой она как молоко.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.