Перейти к содержимому

Фотография

TLC 100

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 245

Javani

Javani
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений
А вот одни редиски на СТО сказали что нужно выкачать из бочка и налить новой. По истечение 1 недели повторить процедуру. Получается что старая жидкость все равно останется в системе. Это разве правильно?
  • 0

VX100

VX100
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Доброго времени суток, подскажите где купить красивый обвес на vx 100, не сильно низкий(без фанатизьма так сказать), езжу в основном по асфальту, также интересует что посоветуете вместо CD-проигрывателя родного поставить.
спасибо..
  • 0

vtlkzn

vtlkzn
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
День добрый, коллеги! Являюсь убежденным поклонником ТЛК, пытался приучить к этому же супругу. Не получилось... :cry: Причины: город замашинен, габариты большие, парковаться сложно и т.д.... Так что если есть желающие, могу продать или поменяться на Тойоту меньших размеров. Оторву от сердца... Сама машина: 105, белая, 2-я к-ция, 2002, 4,2, с пробегом, проблем не доставляла.
  • 0

dark.nik

dark.nik
  • В доску свой
  • 4 865 сообщений

День добрый, коллеги! Являюсь убежденным поклонником ТЛК, пытался приучить к этому же супругу. Не получилось... :cry: Причины: город замашинен, габариты большие, парковаться сложно и т.д.... Так что если есть желающие, могу продать или поменяться на Тойоту меньших размеров. Оторву от сердца... Сама машина: 105, белая, 2-я к-ция, 2002, 4,2, с пробегом, проблем не доставляла.

у вас ЛС не работает
к сожалению ((
может на мыло сбросите условия ?
  • 0

dulat_f

dulat_f
  • Гость
  • 17 сообщений
Всем привет! Кто подскажет подскажет, у меня 100-ка VX, магнитола штатная с климатом, многое привязано к этой магнитоле. Можно ли поменять эту магнитолу на что нибудь современное?
  • 0

dulat_f

dulat_f
  • Гость
  • 17 сообщений
здесь есть кто живой???
  • 0

Javani

Javani
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений
Есть. Мы здесь. Но молчим. Хотел спросить, может кто сталкивался с такой проблемкой. Гремит крышка холодильника, где подлокотник на VX100. Как бы это покрасивше устранить.
  • 0

Javani

Javani
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений
Может у кого-нибудь есть релинги на VX 100. С удовольствием купил бы.
  • 0

doubledd

doubledd
  • Гость
  • 22 сообщений
Продаю тюнинг на ЛЕКСУС 470/ КРУЗЕР 100, а также на Геленда и прочие W220, W210, W140, W163 (КАЧЕСТВЕННО И КРАСИВО) : аэродинамические спойлера, обвесы, бампера, пороги, арки, жабры ( в крылья, капот).звоните :7017261684 и 7772346404 или смотрите на сайте : www.center-tuninga.kz Покупателям с vse.kz СКИДКАААА!!

Прикреплённые изображения:

• IMG_0264.JPG

• 0

Амарузо

Амарузо
  • Читатель
  • 836 сообщений
Добрый день всем любителям TLC 100 !!
Сам катался на Лексусе GX470, супер машинка , все вставляет
теперь решил обновится , но уже что-то другое (за исключением Тойоты и Лексуса) не вставляет
Думаю насчет TLC 100 и LX 470!
Причем TLC 100 больше нравится !
Но единственное , что смущает - это такая мелочь как пневмоподвеска и изменяемый клиренс !!
Супер штучка , машина плааавно идет, не идет , а плывет!
На Лексусах он стоит, а на Тойоту почему его не ставят , даже на двухсотку !!
Вот и интересуюсь - как Крузак ведет себя на дороге? Жесткий ?

Prosecutor

Prosecutor
  • Гость
  • 45 сообщений

Добрый день всем любителям TLC 100 !!
Сам катался на Лексусе GX470, супер машинка , все вставляет
теперь решил обновится , но уже что-то другое (за исключением Тойоты и Лексуса) не вставляет
Думаю насчет TLC 100 и LX 470!
Причем TLC 100 больше нравится !
Но единственное , что смущает - это такая мелочь как пневмоподвеска и изменяемый клиренс !!
Супер штучка , машина плааавно идет, не идет , а плывет!
На Лексусах он стоит, а на Тойоту почему его не ставят , даже на двухсотку !!
Вот и интересуюсь - как Крузак ведет себя на дороге? Жесткий ?

У меня 100 европеец 2006 года был, там пневмы не было. Я с пневмой не ездил, так что сравнивать не с чем. Я лишь скажу что совсем не жестко и никогда не задумывался что нет пневмы. А потом пружина понадежнее будет и дешевле. Советую вам брать только европейца. А на европейцах 200 4.7 там пневма есть. Я тоже ищу сейчас ищу машину, хочу на ку7 или кайен пересесть.
  • 0

Javani

Javani
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений
На них стоит не пневмо, а гидроклиренс. У меня TLC 100 VX европеец дизель. Стоит гидроподвеска, скажу Вам классная штука. Мяго идет, может и жестко. Хорошо по камням и всякой гадости ездить на поднятом до конца.
  • 0

Prosecutor

Prosecutor
  • Гость
  • 45 сообщений

На них стоит не пневмо, а гидроклиренс. У меня TLC 100 VX европеец дизель. Стоит гидроподвеска, скажу Вам классная штука. Мяго идет, может и жестко. Хорошо по камням и всякой гадости ездить на поднятом до конца.

.

Дружище, буду знать. Все это называю пневмой
  • 0

Амарузо

Амарузо
  • Читатель
  • 836 сообщений
Привет Всем
кто где шил чехлы на сидения на Крузер 100 ? 07 г.в.
что посоветуете?

Фагот

Фагот
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений
Всем привет, не мог не поделится страшной картиной которую наблюдал сегодня. Одна нефтяная компания распродает парк 100, 4.5 2005 года всё в общем 24 машины и вот узнав цену 25000 тыс попёрся я смотреть их(с радостью потирая руки в ожидании новой машины). Такую кучу замученных машин я ещё не видел, больно смотреть как измывались над этими машинами, все перебитые, покрашены как попала, салон весь замучен. Эти машины и 15 0000 не стоят. Бедняги(
  • 0

harry1983

harry1983
  • Постоялец
  • 301 сообщений
Привет
Не подскажете где можно купить бачок омывателя стекл и фар?
И ещё нужны моторчики, они в комплекте идут или отдельно?
Спасибо
  • 0

Ramiros

Ramiros
  • Свой человек
  • 802 сообщений

Привет
Не подскажете где можно купить бачок омывателя стекл и фар?
И ещё нужны моторчики, они в комплекте идут или отдельно?
Спасибо

Думаю выгоднее заказать.Б/у будет также или дороже
  • 0

harry1983

harry1983
  • Постоялец
  • 301 сообщений
У меня опять вопрос по поводу бачка омывателя стёкл.
Есть бачок и 3 моторчика на переднее стекло, заднее и фары.
Можно ли поставить бачок и один моторчик на переднее стекло, будет ли он работать?
на другие моторчики денег нет :faceoff:
  • 0

Netnikov

Netnikov
  • Гость
  • 30 сообщений
всем привет! подскажите плз где можно купить CD чейнджер для TLC 100? заранее спасибо!

и еще, нечаянно переключил маленький рычаг с права с L на H на ходу, ничего страшного или капец, подскажите пожалуйста?
  • 0

Rabiga Zhakenova

Rabiga Zhakenova
  • Гость
  • 43 сообщений
здрасте всем , посоветуйте какои год крузака лучше ? ( скором будущем присоединюсь в ваш отряд ) расчитываю на сумму до 45 000 у.е какую комплектация брать ? говорят европеец лучше ? это правда , очень нужны консультаций , особенно по обслуживанию . и расходу бензина , и есть ли способы *урезать немного * налог на ТС всем спасибо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.