Перейти к содержимому

Фотография

Вера!кто во что верит.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

LoyNesS

LoyNesS

Читатель

• Постоялец
  • 481 сообщений

Я верю в страшный суд. Прийдет Бог, и люди его спросят: "За что ты с нами ТАК, скотина? ". И очень хочу узнать, что посмеет сказать Творец всем тем, кто рождался, жил и умирал в муках.

не знаю, что он скажет в вашем случае, но в размышлениях на эту тема у Сомерсета Моэма в "Божий суд", осталось достаточно "опущеных" творцом моментов.
Видимо, в реальности за свои поступки ответить ему нечем.

Имхо, ОН всегда сможет ответить за свои поступки, в отличии от всех смертных.. вот
  • 0

Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений

ОН всегда сможет ответить за свои поступки, в отличии от всех смертных.. вот

интересно на чем основанно это мнение?

Сообщение отредактировал Imhotep: 29.09.2003, 01:42:53

• 0

LoyNesS

LoyNesS

Читатель

• Постоялец
  • 481 сообщений

на том, что большинство из нас не может отвечать за свои поступки и слова, к сожалению..
а Он будь уверен Ответит! *)
хотя я сомневаюсь, что ты в Него веришь, а значит ты зря упоминал 10 заповедей)

Сообщение отредактировал LoyNesS: 29.09.2003, 01:48:47

• 0

Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений

на том, что большинство из нас не может отвечать за свои поступки и слова, к сожалению..

тоже самое мне говорили "свидетили" ... :D
  • 0

LoyNesS

LoyNesS

Читатель

• Постоялец
  • 481 сообщений

тоже самое мне говорили "свидетили" ... :D

сожалею сама себе (обидно)
не стоит сравнивать Лойку с какими - то свидетелями, тем более не поясняя при этом свидетелями чего они являлись? *улыбка*
  • 0

Bright Sun

Bright Sun

Управляющий

• В доску свой
  • 5 225 сообщений
Верю тока в себя. Что может быть еще надежнее. :D
  • 0

LoyNesS

LoyNesS

Читатель

• Постоялец
  • 481 сообщений

Верю тока в себя. Что может быть еще надежнее. :D

надежней... в этой жизни все относительно и иногда жизнь корява, как старое дерево в заброшенном лесу...
иногда человек не может совладать с собой.. он становиться не конролируемым, вот в такие моменты как раз не о какой надежности не может идти и речи...

Зы: не хороший вывод напрашивается,ну или вопрос там... -Тогда вообще во что верить??)))
  • 0

Coyote

Coyote
  • Свой человек
  • 823 сообщений
а может достаточно верить в себя, в друзей, в настоящих Друзей, которые появляются когда тебе нужна помощь, а ненаоборот, как зачастую это бывает.
  • 0

S*S

S*S

антифашист

• В доску свой
  • 2 377 сообщений
Я верю в себя и в свои мозги . Остальное-галимая лирика.
  • 0

LoyNesS

LoyNesS

Читатель

• Постоялец
  • 481 сообщений

а может достаточно верить в себя, в друзей, в настоящих Друзей, которые появляются когда тебе нужна помощь, а ненаоборот, как зачастую это бывает.

я где то это уже писала по форуму..

Любых друзей надо держитьна расстоянии вытянутой руки!

Друг. Собаку считают лучшим другом человека.. Но и она иногда становиться агрессивна и нападает на хозяина...бывает что с летальным исходом..
говорят, человек сам ее дразнил.. Но Друг ведь должен оставаться другом, не
так ли?

Друг - человек. Обычно людям свойственно меняться... меняются и у них появляются новые увлечения, друзья... и тогда, плевали они на ваши проблемы.. Они заняты, редко с вами общаются...и все, в итоге вы вынуждены поставить точку на вашей, так называемой дружбе! Настоящей дружбе...
все забывается, течет и изменяется

Так, что советую пересмотреть, что есть настоящая дружба..
я уже обожглась на "Дружбе", при том очень сильно..
и теперь я расчитываю только на себя )) и временами на своих близких.
И понятия Лучший Друг теперь нет в моем мире ))
стало намного лучше, спасибо жизнь!
  • 0

кошка

кошка
  • Постоялец
  • 391 сообщений
Пожалейте меня, полейте меня... Для того что бы у теюя были друзья надо самой быть верной и честной. Меня тоже, бывало, предавали... Бог им судья, а мне уже плевать. Зо-то в тех, кто остался рядом со мной, пройдя примерно треть жизни плечом к плечу, я верю давно и безоговорочно, впрочем - это не вера, это уверенность и знание. Спасибо МНЕ за то, что уменя есть силы любить друзей и уважать врагов. А еще верить в то, что при необходимости я со всем прекрасненько справлюсь сама, не развешивая на других свои сопли и проблемы.
  • 0

LoyNesS

LoyNesS

Читатель

• Постоялец
  • 481 сообщений

Пожалейте меня, полейте меня... Для того что бы у теюя были друзья надо самой быть верной и честной. Меня тоже, бывало, предавали... Бог им судья, а мне уже плевать. Зо-то в тех, кто остался рядом со мной, пройдя примерно треть жизни плечом к плечу, я верю давно и безоговорочно, впрочем - это не вера, это уверенность и знание. Спасибо МНЕ за то, что уменя есть силы любить друзей и уважать врагов. А еще верить в то, что при необходимости я со всем прекрасненько справлюсь сама, не развешивая на других свои сопли и проблемы.

хы *очень смешно стало*
никто не вешает свои проблемы на других - это раз
два - это то, что никто не говорил, что вел себя не честно и неверно по отношению к друзьям)
я вообще к людям отношусь хорошо, я их люблю всех и по оттельности, потому что вы все лапы! ))
но дружить надо тоже "правильно" *улыбка*
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
*Имхо, ОН всегда сможет ответить за свои поступки, в отличии от всех смертных.. вот *

ОН не будет отвечать перед людьми...сколько в мире несправедливости...И в этом не всегда виноваты люди...
  • 0

LoyNesS

LoyNesS

Читатель

• Постоялец
  • 481 сообщений

*Имхо, ОН всегда сможет ответить за свои поступки, в отличии от всех смертных.. вот *

ОН не будет отвечать перед людьми...сколько в мире несправедливости...И в этом не всегда виноваты люди...

солнц, нельзя отвечать за Него ))) доживешь дло тех "дней" (до суда)..
и он не станет прятать "галаза" , ответит
имхо мы вообще должны закрыть эту тему (про Него), многие в Него не верят, так что
будем просто отвечать за свои поступки и слова! *улыбка*
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

А еще верить в то, что при необходимости я со всем прекрасненько справлюсь сама, не развешивая на других свои сопли и проблемы.

а это просто значит быть сильной:dandy:
  • 0

LoyNesS

LoyNesS

Читатель

• Постоялец
  • 481 сообщений

А еще верить в то, что при необходимости я со всем прекрасненько справлюсь сама, не развешивая на других свои сопли и проблемы.

но иногда ведь хочется быть слабой? совсем чуть-чуть *улыбочка*
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

но иногда ведь хочется быть слабой? совсем чуть-чуть *улыбочка*

а тогда взонишь своим друзьям и развешиваешься на них свои сопли и проблемы:D главное тонко прочувствовать момент:D
  • 0

Either

Either
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Многие говорят - "верю в себя". Не означает ли это - "неверю никому"? И себе тоже? От тюрьмы и сумы не зарекайся, все относительно..
  • 0

Tequila

Tequila
  • очередь на регистрацию
  • 53 сообщений
ИМХО, друзья, которым не нужны твои "сопли и проблемы" - не друзья, а приятели. Это немножко разные вещи. Я не верю, что друзья на всю жизнь - это реально. Люди слишком переменчивы.

Coyote

Coyote
  • Свой человек
  • 823 сообщений

ИМХО, друзья, которым не нужны твои "сопли и проблемы" - не друзья, а приятели.  Это немножко разные вещи.  Я не верю, что друзья на всю жизнь - это реально.  Люди слишком переменчивы.

согласен про друзей и приятелей, но не согласен про верных друзей на всю жизнь, все таки бывает такая дружба правда очень и очень редко, но все таки бывает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.