Перейти к содержимому

Фотография

Вера!кто во что верит.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

кошка

кошка
  • Постоялец
  • 391 сообщений

Ну ладно, кошка. Ты уже в область словоблудия ударилась, а это неинтересно.
Счастливо!  :spy:

Ну как же без колкости-то напоследок???? :rotate: Это уже слабость... лаконичный вы наш... Пойдемте лучше в "кодекс мужской чести" там и продолжим ... словоблудия... :-/
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Ну ладно, кошка. Ты уже в область словоблудия ударилась, а это неинтересно.
Счастливо!  :spy:

Ну как же без колкости-то напоследок???? :rotate: Это уже слабость... лаконичный вы наш... Пойдемте лучше в "кодекс мужской чести" там и продолжим ... словоблудия... :lol:

Да это не колкость, константация факта. Сложные дискуссии нет смысла продолжать, когда в ответ на аргументы начинаются ответы типа "да мало ли что он там написал ..." или "вы что с Сатаной лично знакомы" :-/
Никого уколоть не хотел, словоблудие я обычно словоблудием и называю.

Счас придет бдительный модератор и вдарит за личную переписку.
  • 0

BAWIR$AQ

BAWIR$AQ

Последний Сумырай

• В доску свой
  • 5 602 сообщений

признавать и уважать - одно, а изображать везде этого человека, поклоняться ему, обожестовлять его - это совсем другое

Если ты будешь изображать где-либо Иисуса, то настоящие верующие тебя не поймут. Ты сектантство с религиями не путаешь?

Если я не ошибаюсь, изображения Христоса или Будды занимают одно из основных мест в тех религиях которые они основали
И названия религии в честь них самих
насчет обожествления - разве не Христоса называют сыном Бога?
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

признавать и уважать - одно, а изображать везде этого человека, поклоняться ему, обожестовлять его - это совсем другое

Если ты будешь изображать где-либо Иисуса, то настоящие верующие тебя не поймут. Ты сектантство с религиями не путаешь?

Если я не ошибаюсь, изображения Христоса или Будды занимают одно из основных мест в тех религиях которые они основали
И названия религии в честь них самих
насчет обожествления - разве не Христоса называют сыном Бога?

А! Это просто недопонимание слова, я думал имеется в виду изображать из себя, как это было например с Марией ... чего-то-там ... Христос из Киева.
Насчет остальных двух пунктов я и не спорил, и вообще это был проходной момент, ты бы лучше на более существенные части ответил :rolleyes:
  • 0

BAWIR$AQ

BAWIR$AQ

Последний Сумырай

• В доску свой
  • 5 602 сообщений

и вообще это был проходной момент, ты бы лучше на более существенные части ответил  :rolleyes:

отвечаю
все равно я считаю что вера делает сильными слабых людей, людей, ищущих опоры
или вот например, слабовольный чел не может бросить пить. он ударяется в религию, которая запрящает ему это. он себе говорит "нет, мне нельзя этого делать, а не то я попаду в ад", и тем самым запугиванием себя богом и карой за это он отказывается от этого, хотя сильных человек бросит и пить и курить и без этого потому что он понимает что это плохо и вредно и он верит в себя, в свои силы
слабые люди забугиванием себя делают того чего бы не сделали просто так
и не только вера в бога, вера там в революцию, коммунизм, победу, в светлое будущее и тд помогает людям делать поистине подвиги
а примеры с теми людьми я считаю свойственными не только духовным людям
:spy:
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
Я верю в то, что все умрут :rolleyes:
  • 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений

Я верю в то, что все умрут :rolleyes:

О! пророк б0жий! :spy:

mister

mister
  • В доску свой
  • 1 151 сообщений
Странно, никогда не задумывался, во что я верю:
Но насчет ветки, какой то двойной смысл понятия ?веры?:

1) С одной стороны я могу верить словам, людям, и тд; верить можно и в нло и даже в то, чего нету
2) И с другой стороны под верой можно понимать ? философский подход к жизни (место человека в мире, кто такой человек, что движет человеком и тд и тп)

если говорить про 2) то я думаю это будет противоречиво,
и даже по процентам,
немножко того, немножко этого и тд,

например:
считаю что 70% зависит от человека, и 30% от условий и природы в какой он живет

зы мы верим в то, что дает нам силы и помогает идти вперед

:rolleyes:
  • 0

Freeway

Freeway
  • В доску свой
  • 1 762 сообщений
"я знаю во что я верю"
Евреям 11:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
В Бога единого
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.