Перейти к содержимому

Фотография

Вера!кто во что верит.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

Rusik

Rusik

Barca - forevaaa!

• В доску свой
  • 7 893 сообщений
Я верю в реальность и в любовь.
А ещё в то, что за нами кто-то всегда наблюдает, так сказать ангел у каждого он есть - верю.
  • 0

Волчица

Волчица
  • В доску свой
  • 1 457 сообщений
верю в Аллаха, Милостивого и Милосердного! Он всё видит и вра в Него помогает нам смотреть вперед. имхо.

в себя и свои силы, просто иногда ленюсь.. :D

2 Coyote: а зачем его представлять?существование Бога нематериально. это идеальное понятие... просто у каждого ест ь свой Бог ,а у некоторых Он один. таких и называют единоверцами..
  • 0

ЛЕВ

ЛЕВ
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
я не верю в бога, как в вершинк пирамиды и не верю в библию как летопись.. но верю в бога, который внутри каждого, верю в бессмертие души и в то, что.....все вокруг - театр
  • 0

amaterasu

amaterasu
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
Верю своей маме ..... , я считаю что воздать нужно родителям нашим, за их любовь, заботу и за то, что они у тебя есть (многие не могут испытать подобного счастья)... они моя основа, моя семья, моя душа, только дома я нахожу свой приют, обитель - можно и так сказать.....
  • 0

Merlin

Merlin

Читатель

• Забанен
  • 937 сообщений
Эдемский сад в отдельно взятом коллективе... :D

amaterasu

amaterasu
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
ну да...жизнь то коротка, можно успеть обратиться к богу, но с людьми сложнее, можно многое упустить....
  • 0

Merlin

Merlin

Читатель

• Забанен
  • 937 сообщений
Информация к размышлению (для некоторых атеистов) см. "Российский ученый получил научное доказательство существования Бога" - http://vazhno.ru/news/2664.html

ЛЕВ

ЛЕВ
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
верю в инженерные способности Творца, это безусловно мастер...
не верю в его физиологическое существование..
верю в подсознательый мир, который много интересней и замечательней сознательного
  • 0

ЛЕВ

ЛЕВ
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
да, а я вот знаю что еще доказали только не научно, а математически и чисто логически его отсутствие
  • 0

?PycTuK?

?PycTuK?

Читатель

• В доску свой
  • 2 110 сообщений
владея даром убеждения можно доказать что угодно! даже бросающегося стульями папу... хотя, это уже из другой стихии...
  • 0

Вражина

Вражина

отчаянная домохозяйка

• В доску свой
  • 9 287 сообщений

Я верю в Бога и в себя.

Я тоже, и еще в одного человека
  • 0

кошка

кошка
  • Постоялец
  • 391 сообщений
Я верю в страшный суд. Прийдет Бог, и люди его спросят: "За что ты с нами ТАК, скотина? ". И очень хочу узнать, что посмеет сказать Творец всем тем, кто рождался, жил и умирал в муках.
  • 0

madkid, Thor within

• В доску свой
  • 2 254 сообщений

Я верю в страшный суд. Прийдет Бог, и люди его спросят: "За что ты с нами ТАК, скотина? ". И очень хочу узнать, что посмеет сказать Творец всем тем, кто рождался, жил и умирал в муках.

"ибо нефиг"
"еште коли дадено...не 3.14дите коли не спрошено"
(с) откуда говорить не буду...

верю в себя, свою семью и светлое будущее
в бога не верю, но верю в то что он есть.

Сообщение отредактировал Alter: 27.09.2003, 18:20:33

• 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений
Верю в то что завтра снова взойдет солнце. Верю в законы Мерфи. Верю в паралелльные вселенные. Я верю в то что я не верю.

minimalist

minimalist
  • Свой человек
  • 725 сообщений
верю в себя. в то, что все в моей жизни сложится замечательно, и по другому никак быть не может. в любимую девушку, в друзей. в то, что есть кто-то выше, кто заботится, оберегает и подсказывает.

Сообщение отредактировал Narim: 27.09.2003, 19:14:36

• 0

minimalist

minimalist
  • Свой человек
  • 725 сообщений
в инопланетян :)
  • 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений

в инопланетян :D

Ну кто ж в наши-то дни в них не верит. А вот ты скажи, ты в каких именно веришь? В серых и длинных или зелененьких и маленьких? :D

?PycTuK?

?PycTuK?

Читатель

• В доску свой
  • 2 110 сообщений
в принципе, в инопланетян как таковых я не верю, но и не могу при этом поверить в то, что мы одни-единственные во вселенной...
и мне кажется, что придуманный спилбергом и каналом дискавери облик инопланетян - вытянутые такие, худые и с раскосыми большими на пол-лица черными глазами - все же вранье!..
  • 0

ЛЕВ

ЛЕВ
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
и все таки все есть.
не верите? есть способсамоубеждения, доказать пок райне мере для себя которым можно все. 15.40.07 штук димедрола....
и все получится
  • 0

Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений

не знаю, что он скажет в вашем случае, но в размышлениях на эту тема у Сомерсета Моэма в "Божий суд", осталось достаточно "опущеных" творцом моментов.
Видимо, в реальности за свои поступки ответить ему нечем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.