Девичник & Мальчишниккак провести...
Отправлено 01.04.2010, 17:57:51
Если вы имели в виду Trash the dress - модное уже как несколько лет направление в свадебной фотографии, то вот образчик (проще показать) или вот или вот. Хотя бывают более жесткие варианты, вплоть до поджигания платья на невесте.Подскажите несведущей,что такое треш-фото? Если у меня подруг будет человек четверо всего,стоит ли устраивать все такое шикарное? стоит в смысле, будет ли интересно?
Если же реальную трэш фотографию то это несколько другое и здесь будет оффтоп. Хотя часто трудно провести четкую грань, например.
Сообщение отредактировал Yevgenich: 01.04.2010, 18:10:59
Отправлено 01.04.2010, 18:26:13
такие фотки делаются после мероприятия? как тогда некоторые леди планируют проводить это на девичнике? Что если устроить треш из любимых джинсов и напялить платьице и все это в стиле фотосессии? такие идеи бывали? например, я всегда в джинсах и в рубашках...очень редко в платьях. так что было бы символично. Вопрос к мистерам фотомастерам
Отправлено 01.04.2010, 20:13:53
Да,после мероприятия(свадьбы).Как некоторые леди планируют-увидим на фотографиях(хотя,скорее всего,нет ).ну в воде я еще понимаю))) но песок , платье будет жалько...
такие фотки делаются после мероприятия? как тогда некоторые леди планируют проводить это на девичнике? Что если устроить треш из любимых джинсов и напялить платьице и все это в стиле фотосессии? такие идеи бывали? например, я всегда в джинсах и в рубашках...очень редко в платьях. так что было бы символично. Вопрос к мистерам фотомастерам
Идеи могут быть любые,те которые Вам ближе.ЛЮбите джинсы-значит лучше ''ухайдокать'' джинсы!
Сообщение отредактировал Apertureman: 01.04.2010, 20:14:30
Отправлено 01.04.2010, 21:01:06
Elzaza, очень здорово и весело! Когда у вас девичник планируется? Свадьба летом?
У меня было примерно так же, толпа девчонок, чел 12, катались на лимузине по ночному городу, распивая не малое кол-во шампанского , фотались, смеялись, для прикола все одели фату, но цветную, делали сами из цветного фатина, оцень прикольно смотрелось. Всем понравилось.
Отправлено 03.04.2010, 14:59:15
А фото где???
Elzaza, очень здорово и весело! Когда у вас девичник планируется? Свадьба летом?
У меня было примерно так же, толпа девчонок, чел 12, катались на лимузине по ночному городу, распивая не малое кол-во шампанского , фотались, смеялись, для прикола все одели фату, но цветную, делали сами из цветного фатина, оцень прикольно смотрелось. Всем понравилось.
Сообщение отредактировал Apertureman: 03.04.2010, 15:00:02
Отправлено 03.04.2010, 20:19:20
Отправлено 04.04.2010, 19:46:02
я даже без понятий как пройдет мой девишник, выхожу замуж за иностра, свадьба будет Англий, только 2 подруги могут себе позволить приехать на нашу свадьбу, не знаю даже делать девишник или нет если да, то как??
сделайте здесь, не уезжая в Анлгию. так и подружки на вас не обидятся. в Англии уже перед свадьбой сходите куда-нибудь в SPA с 2мя подругами, которые прилетят. а здесь можно на полную катушку оторваться. большой компанией то веселее.
Отправлено 04.04.2010, 19:47:01
А фото где???
А фото...к сожалению фотались на свои фотики , которые не оч. поддерживают ночную съемку...и качество фоток не фантах, пожадничала, не пригласила профи...теперь вот жалею (хорошая мысля-приходит опосля ), чисто любительские фотки получились, но позировали, кривлялись и насмеялись от души!
Отправлено 04.04.2010, 22:01:22
2 YevgenichТоже интересует)))
Сколько примерно будут стоить Ваши услуги? На свадьбу не успели Вас "выхватить", так может девичник поснимаете? Если цена устроит
Я готов снимать с закрытыми глазами.
Я думаю часа 2-3. Не больше
И меня инетресует! Очень! Особенно после поста Fairy Ga - Ga
Сообщение отредактировал API: 04.04.2010, 22:03:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0