Это же здорово)))а у меня завтра девичник..как быстро настал этот день...
Я вот тоже скоро буду праздновать свой)))
Хочу сначала в караоке а потом лимузины)))
Только еще ничего не выбрала)
Катюх, у меня наоборот было)) сначала лимузин, фотограф... ОЧЕНЬ рекомендую фотографа..Екатерина Крестьянова...а потом уже караоке))))Это же здорово)))
а у меня завтра девичник..как быстро настал этот день...
Я вот тоже скоро буду праздновать свой)))
Хочу сначала в караоке а потом лимузины)))
Только еще ничего не выбрала)
сори что так поздно ))только открыла эту тему......
katty_vip, а где заказывать будете? и сколько это стоит?
...а еще хочу заказать футболочки на память подружкам....типо таких...
заказывать буду в одном проверенном месте))примерно по 1500 выйдет...с моим топиком...
Делать будем вышивку...а потом сверху стразами украшу....контакты могу скинуть в ЛС))))
Если еще нужно...)
Сообщение отредактировал API: 31.05.2010, 09:02:46
у меня тоже будет через 2 недели...а точнее 12 июня)))У меня девичник через пару недель. Хочется пойти посидеть где-нибудь, поболтать, перекусить, а потом потанцевать. Есть ли у нас такое место, где можно сначала спокойно посидеть, а потом оторваться? Дело в том, что большая часть моих подруг или беременные или только недавно родили , остальная часть хочет потусить, и мне хочетя чтоб всем было весело и интересно! Подскажите, плз!
Девушки, у кого прошел девичник-ОТЧЕТЫ!! если можно!
Когда у вас девичник, думаю стоит поехать тогда когда там вечеринка будет( но не ибица конечно) а что то менее масштабное тогда вам и музыка и публика и басейн , или вы хотите только в 5 м быть?tak kak podrug u mnu nemnogo vsego 5-6, dumala sdelat vechegrinku na kapchagae, chtoby na plyaje a vecherkom i potancevat mojno bylo... tolko vot ne znayu na kakuy zonu poehat moj kto posovetuet?
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 20.07.2010, 14:56:48
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.