Девичник & Мальчишниккак провести...
Отправлено 12.12.2009, 17:50:44
Зная уже по себе, что перед свадьбой думать ещё и об организации девичника совсем не хочется, организацией этого мероприятия занялась я . За месяц собрала все контакты, тех людей которых хотела видеть моя подруга. Скинула всем примерный план, расходы. Важный пункт был, что сама виновница торжества не могла взять на себя финансовую часть мероприятия, и мы договорились, что пойдём посидеть в кафе и каждый оплатит свой счёт. Тем временем план Барбаросса был уже в действии . Из-за границы были привезены очаровательные рожки, красные боа, милый нимб и белое боа. Отсюда можно было уже понять тематику вечера , девять чертенят, с рожками и боа, все в красном и один ангелочек, угадайте кто? За неделю до события мы встретились с подругой и она получила коробку, которую должна была открыть не ранее назначенного времени. В коробке белое платье, нимб и боа. Она выглядела в этот вечер очень классно .
Отправлено 12.12.2009, 17:51:40
В сам день девичника, стали звонить многие и говорить, что пойти не смогут. В итоге нас осталось пятеро, расходы на лимузин полностью оплатила я сама (иначе был бы полнейший провал, надеяться надо всегда только на себя ), поэтому катались не два часа, как планировалось, а час. Но он был ооочень долгий, и водитель приехал раньше, так, что мы сели в авто на 15 мин раньше, за это время мы не доплачивали.
Не смотря на все мои переживания вечер прошел очень здорово, мы повеселились, были в центре внимания , с нами знакомились, фотографировались, показывали пальцем (некоторые реагировали не адекватно, и говорили, что сегодня не хеллоуйн ). Этот вечер запомнится надолго
Кста (между делом) сейчас продаю «набор чертика» в ветке барахолка
Сюрприз удался
Отправлено 14.12.2009, 09:48:23
классно вы придумали!!! молодцы, вы настоящие подруги!Две недели назад праздновали девичник у моей подруги.
Зная уже по себе, что перед свадьбой думать ещё и об организации девичника совсем не хочется, организацией этого мероприятия занялась я . За месяц собрала все контакты, тех людей которых хотела видеть моя подруга. Скинула всем примерный план, расходы. Важный пункт был, что сама виновница торжества не могла взять на себя финансовую часть мероприятия, и мы договорились, что пойдём посидеть в кафе и каждый оплатит свой счёт. Тем временем план Барбаросса был уже в действии . Из-за границы были привезены очаровательные рожки, красные боа, милый нимб и белое боа. Отсюда можно было уже понять тематику вечера , девять чертенят, с рожками и боа, все в красном и один ангелочек, угадайте кто? За неделю до события мы встретились с подругой и она получила коробку, которую должна была открыть не ранее назначенного времени. В коробке белое платье, нимб и боа. Она выглядела в этот вечер очень классно .
Отправлено 14.12.2009, 17:56:56
girkonto, классно вы все продумали. мне понравилась идея наряда для невесты, в качестве ангелочка. повезло ей, что такие подруги имеются, или я бы сказала, подруга-организатор-зажигалочка!
спасибо) но в один момент я даже думала, что нафиг я это всё затеяла... думала ничего не получится, было сложно договариваться с незнакомыми мне другими подругами моей подруги (простите за тафтологию)
Но сейчас, оглядываясь назад, думаю здорово всё получилось!
Отправлено 12.02.2010, 17:47:32
Отправлено 16.02.2010, 23:54:08
Вижу много летних цветов и наверное в какой-то одной цветовой гамме. Аааа хочу-хочу
Сообщение отредактировал anikona: 16.02.2010, 23:54:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0