у меня 12.....тоже не плохо У тебя сколько подружек? У меня много))) Человек 10 наберется
Девичник & Мальчишниккак провести...
Отправлено 18.02.2010, 11:00:55
Впервые в обсуждаемый свадебный фотопакет невеста включила съемку девичника. На мальчишниках в качестве приглашенного бывал не раз и, честно скажу, что снимать там особо нечего, да и не интересно. Поэтому скорее всего отказался бы.
А что происходит на девичниках? Бывают ли какие-нибудь программы в которых задействованы участницы? И, вообще, кто-нибудь заказывал съемку таких мероприятий? Ну и чтобы фото были не просто "мы все улыбаемся и смотрим в камеру", а что-то более художественное и интересное? Про стриптизеров не говорю, хотя поснимал бы реакцию с удовольствием.
Спасибо за ответы.
А если не в тему, то простите.
Сообщение отредактировал Yevgenich: 18.02.2010, 11:02:25
Отправлено 18.02.2010, 11:19:12
Одна девушка пригласила японца из суши-бара, чтобы он провёл мастер-класс по приготовлению суши... другой невесте подружки подарили прикольную футболку, себе сделали примерно такие же и устроили фотосессию в студии...
Кто-то устраивает девичник в тематической форме - встречала рассказы о гавайском и японском... Пикники тоже очень часты... но сейчас это не актуально))
Ну это из интересного... а так - пижамные вечеринки с просмотром фильмов (ну тут вряд ли Вас пригласят))), катания на лимузине по городу, клубы...
Отправлено 04.03.2010, 14:37:05
так вот, если от вашей мамы вам в наследство остался такой чайный набор, то его чашечки очень удобно использовать в качестве мини-вазочек. вот, как это красиво может выглядеть.
можете позвать своих подружек на девичник домой и устроить чаепитие (5 o'clock tea) в стиле Алиса в стране чудес.
Отправлено 04.03.2010, 15:00:20
Наверное, у девчонок какие-то идеи, раз решили спецом фотографа пригласить. А если просто вечеринка, то наверное, что-нибудь вроде хронологии вечера)) От поздравлений, до отвязной тусовки)А что происходит на девичниках? Бывают ли какие-нибудь программы в которых задействованы участницы?
Отправлено 05.03.2010, 00:12:37
У меня на девичнике тоже будет фотограф !)Девочки, такой вопрос.
Впервые в обсуждаемый свадебный фотопакет невеста включила съемку девичника. На мальчишниках в качестве приглашенного бывал не раз и, честно скажу, что снимать там особо нечего, да и не интересно. Поэтому скорее всего отказался бы.
А что происходит на девичниках? Бывают ли какие-нибудь программы в которых задействованы участницы? И, вообще, кто-нибудь заказывал съемку таких мероприятий? Ну и чтобы фото были не просто "мы все улыбаемся и смотрим в камеру", а что-то более художественное и интересное? Про стриптизеров не говорю, хотя поснимал бы реакцию с удовольствием.
Спасибо за ответы.
Отправлено 25.03.2010, 13:21:45
Отправлено 25.03.2010, 14:53:26
Аня, а какого фотографа пригласите на девичник?У меня на девичнике тоже будет фотограф !)
Девочки, такой вопрос.
Спасибо за ответы.
Сообщение отредактировал Gatta: 25.03.2010, 14:54:27
Отправлено 26.03.2010, 14:30:06
Так вот дома легкий перекус и легкие напитки пока все соберутся. Преизжает лиммузин с фотографом и мы едем фотографироваться по местам, где обычно проводят свадебные гуляния, такие как парк 28, медео, навои-аль-фараби, новая площадь. В общем такая шуточная фотоссесия, т.к. на свадьбе таких катаний у меня не будет. Конечно во время этого будет и в лимузине и шампанское и фрукты. Ну а после всего этого обратно домой, у меня в саду большая беседка, где накрою стол, будем есть пить и веселиться. и может после всего этого в клуб.
Ну вот, примерно как-то так.)))
Отправлено 26.03.2010, 15:14:40
Я примерно придумала вариант девичника. Мои подружки соберуться у меня дома, будет их примерно 12. У всех будет одинаковая одежда. Пока в голове только два варианта. 1. мы всех в юбках-пачках, ярких и разных цветов у каждой верх белая майка, у меня будет надпись - невеста, у подручжек надписи типа совесть невесты, инструктор невести и т.п., ну и у меня на голове диадемка, а может и мини фата, т.к. фата на свадьбе будет только на венчании. А второй вариант девочки все в черных платьях, а я в белом тоже с мини-фатой.
Так вот дома легкий перекус и легкие напитки пока все соберутся. Преизжает лиммузин с фотографом и мы едем фотографироваться по местам, где обычно проводят свадебные гуляния, такие как парк 28, медео, навои-аль-фараби, новая площадь. В общем такая шуточная фотоссесия, т.к. на свадьбе таких катаний у меня не будет. Конечно во время этого будет и в лимузине и шампанское и фрукты. Ну а после всего этого обратно домой, у меня в саду большая беседка, где накрою стол, будем есть пить и веселиться. и может после всего этого в клуб.
Ну вот, примерно как-то так.)))
о, мне нравится идея Вашего девичника! у меня девичник тоже будет дома проводится, пижамная вечеринка или чаепитие, подруг будет немного, тк многие замуж вышли или разъехались по разным городам.
Сообщение отредактировал Samarityanka: 26.03.2010, 15:15:35
Отправлено 26.03.2010, 15:57:57
добро пожаловать к нам в общество)) в соседнюю темку.спасибо девченки. свадьбу планирую 29 августа, а девичник наверно числа 21-22 августа. до августа еще конечно далеко, но я уже начала готовиться, просто все теперь мысли о том как провести свадьбу, чтобы всем было весело и не банально.
Отправлено 27.03.2010, 10:46:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0