Девичник & Мальчишниккак провести...
Отправлено 05.04.2010, 11:08:56
и казалось, что надо делать вместе для всех друзей. просто типа последняя вечеринка холостяков
а тут как получила предложение и задумалась о том, что все таки кончается моя девичья холостяцкая жизнь так и захотелось с подружками как следует погулять.... вот так!! пока сама не окажешься на месте, никогда не знаешь....
классные истории тут у вас, думаю, если решусь все таки замуж идти и делать девишник, то придумаю что-нить анриал, чтоб запомнили не только мы, но и окружающие ))))))))))
Отправлено 05.04.2010, 11:44:01
"Девичник — свадебный обряд, день перед свадьбой, либо дни от рукобитья до свадьбы.
К невесте приходили её подруги, которые помогали ей шить подарки жениху и его родным и пели свадебные песни. В это время сюда могли приходить и жених с парнями. Вместе они устраивали «вечерки» за чаем и молодежными играми. Невеста же всё время перед свадьбой проводила «в слезах и вытье», «в голошении», что связывалось с ожидающими молодую женщину тяжелым трудом, прощанием с молодой девичьей жизнью. Важным элементом являлось также ритуальное омовение невесты в бане накануне свадьбы."
Отправлено 05.04.2010, 13:12:26
Впечатлило про "вытье"!Прикольное определение девичнику в Википедии:
"Девичник — свадебный обряд, день перед свадьбой, либо дни от рукобитья до свадьбы.
К невесте приходили её подруги, которые помогали ей шить подарки жениху и его родным и пели свадебные песни. В это время сюда могли приходить и жених с парнями. Вместе они устраивали «вечерки» за чаем и молодежными играми. Невеста же всё время перед свадьбой проводила «в слезах и вытье», «в голошении», что связывалось с ожидающими молодую женщину тяжелым трудом, прощанием с молодой девичьей жизнью. Важным элементом являлось также ритуальное омовение невесты в бане накануне свадьбы."
Девичник не делала и не жалею!
Отправлено 05.04.2010, 13:47:47
как-то раз видела фотоотчёт именно о таком девичнике) венки всякие на головах у девушек, русские народные костюмы, косы, баня... смотрелось абалденно) но себе такого не захотелось)Прикольное определение девичнику в Википедии:
Отправлено 07.04.2010, 13:44:32
А я хочу девичник устроить дома, с кучей разных вкусностей и с десертным вином. И может фильм какой нибудь посмотреть хороший старый, романтичный
Но девчонки кажется гулять хотят, так что может сделаю 2 девичника. Один спокойный, а второй не очень
Я тоже изачально хотела дома. а теперь больше склоняюсь к лаунджу и клубу И еще меджу делом хочу фотосессию, а может прям там
Отправлено 07.04.2010, 14:21:58
А я хочу девичник устроить дома, с кучей разных вкусностей и с десертным вином. И может фильм какой нибудь посмотреть хороший старый, романтичный
Но девчонки кажется гулять хотят, так что может сделаю 2 девичника. Один спокойный, а второй не очень
Мне кажется, девичник дома - идеальный вариант, столько всего можно придумать, пересмотреть старые фотографии, посмотреть фильмы и проч. К сожалению, у меня нет возожности устроить его дома, а я бы хотела )
Отправлено 09.04.2010, 10:41:06
Отправлено 23.05.2010, 01:33:06
Отправлено 23.05.2010, 01:50:55
А вообще по поводу мальчишника, тут прям так говорят, что вроде мужик, надо прощаться со своей холостой жизнью так чтобы потом стыдно было перед невестой, и нагуляться так чтобы в семейной жизни так не делать и не изменять))) ахахахаха))) ну это же смешно))) правда)))) какой мужиг, не захочет продолжить все эти гулянья и после свадьбы, если они были на мальчишнике?))) да и вообще, зачем тогда жениться если так жалко прощаться с холостяцкой жизнью??????? я не понимаю, вас, дорогие мужчины)) На Тра..ся можно и до женитьбы, если не нагулялся еще нафиг тогда в загс идти??? Я думаю, что когда человек понимает, что вот она его единственная любовь, с которой он хочет провести всю жизнь, тут уже не о каких стриптизершах и речи не идет. этого просто уже не хочется! Вопрос. Зачем это делать, снимать стриптизершу, только ради традиции???? Да в топку такие традиции! И друзья должны понимать, а не устравивать так называемые сюрпризы жениху. Но смотря какое друзья конечно, жених просто заранее может сказать друзьям чтобы никаких баб не было на мальчишнике, если то не его тема, вот и все)
Если жених до свадьбы любил по клубам шляться, то и посте свадьбы тоже будет))) никто на мальчишнике не меняется, из за стыда перед невестой, только любовь может изменить человека) так что я думаю, что каждому свое действительно. А мой муж никогда не любил ни гулять ни шляться нигде, и в стрип баре не был ни разу кстати, вот уж не знаю, к лучшему это или нет...но не такой он у меня я думаю, чтоб "традиционный" мальчишник устраивать.
Отправлено 23.05.2010, 01:57:47
Отправлено 27.05.2010, 21:18:09
и еще у меня вопрос к мужчинам, если вы не любитель в прошлом ходить по стрип барам, шляться по кабакам, не любители разгульной жизни, то вопрос с чем прощаться на мальчишнике???? если этого всего не было и до этого??? ради друзей? которым лишь бы поглазеть на телок и упиться в хлам? или ради традиций??? по моему это того не стоит. А если вы действительно порядочный человек, то вам потом не только стыдно будет перед невестой, а так это замучает что признаетесь ей во всем и будете просить прощение... была уже такая ситуация)
Видать слабачЁк моральный попадался... Зачем тогда ваще узы заключать?!
Отправлено 28.05.2010, 14:43:22
Отправлено 28.05.2010, 20:04:37
сори что так поздно ))только открыла эту тему......katty_vip, а где заказывать будете? и сколько это стоит?
...а еще хочу заказать футболочки на память подружкам....типо таких...
заказывать буду в одном проверенном месте))примерно по 1500 выйдет...с моим топиком...
Делать будем вышивку...а потом сверху стразами украшу....контакты могу скинуть в ЛС))))
Если еще нужно...)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0