Девичник & Мальчишниккак провести...
Автор Naughty_Wave, 16.07.2008, 14:30
Отправлено 06.10.2009, 20:29:05
Нет мы не устраивали не девичник не мальчишник, просто некогда было, у меня у мужа день рождение было за 3 дня до свадьбы и мы пошли на шашлыки все вместе и мальчики и девочки и стриптиз тоже был , т. к. мы все раздевались , что бы искупаться
А так я считаю что каждый сам решает нужно им это или нет
А так я считаю что каждый сам решает нужно им это или нет
Отправлено 12.11.2009, 20:34:28
Расскажу кратко как я провел свой мальчишник.
Собрались с друзьями. Днем. Выпили пивка, поиграли в бильярд. Потом к вечеру пошли в кабак пить водку. Бутылка за бутылкой. потом смотрю, за столом сидят две симпатичные дефки. Проснулся уже с одной из них. Хотя, я думаю, что ничего такого с ней не было.. плохо помню. А друг говорит, что было.
Собрались с друзьями. Днем. Выпили пивка, поиграли в бильярд. Потом к вечеру пошли в кабак пить водку. Бутылка за бутылкой. потом смотрю, за столом сидят две симпатичные дефки. Проснулся уже с одной из них. Хотя, я думаю, что ничего такого с ней не было.. плохо помню. А друг говорит, что было.
Отправлено 15.11.2009, 18:22:00
у меня вот скоро свадьба... загрузила сегодня подружку, чтоб думала как и что сделать на девичник. хочется чего-то интересного и необычного! дресс-код обязательно и какую-то стилистику одну))
благо у нас еще чуть больше месяца есть на придумывание.))
может, кто посоветует что-нить?
только никаких стриптизеров))))
благо у нас еще чуть больше месяца есть на придумывание.))
может, кто посоветует что-нить?
только никаких стриптизеров))))
Отправлено 17.11.2009, 16:27:18
Julia-Amy, а где собираетесь отмечать девичник? Это будет дома или в кафе?
Как вам такие варианты декора, чтобы задать определенный тон вечеринке? Насчет конкурсов нужно подумать, я може позже отпишусь.
1. Вечеринка: лучшие друзья девушек - это бриллианты!
накупите всякие детские тиары и кольца, желательно большого размера. в бокалы насыпьте пластиковые цветные камушки, продаются в любом подарочном магазине, на барахолке тоже есть. не надо готовить много еды, в основном сладкое, закуски, различные напитки и алкогольные коктейли.
Стразиками выложите свое имя, продаются на клею в швейной фурнитуре.
Свечей тоже полно продается на любой вкус и цвет.
Пропорции коктейля Барракуда:
½ белого рома
½ Galliano
½ ананасового сока
¼ сока свежего лайма
¼ гренадина
3 или 5 частей холодного шампанского
Можете сделать маленькие подарочки своим подружкам, а можете и не делать, это на ваш выбор. Если будете дарить. то можно выбрать банную серию, всякие гели, соли, мыла и т.д.
Дресс-код: девушки в длинных вечерних платьях, боа и кучей сверкающих украшений.
Как вам такие варианты декора, чтобы задать определенный тон вечеринке? Насчет конкурсов нужно подумать, я може позже отпишусь.
1. Вечеринка: лучшие друзья девушек - это бриллианты!
накупите всякие детские тиары и кольца, желательно большого размера. в бокалы насыпьте пластиковые цветные камушки, продаются в любом подарочном магазине, на барахолке тоже есть. не надо готовить много еды, в основном сладкое, закуски, различные напитки и алкогольные коктейли.
Стразиками выложите свое имя, продаются на клею в швейной фурнитуре.
Свечей тоже полно продается на любой вкус и цвет.
Пропорции коктейля Барракуда:
½ белого рома
½ Galliano
½ ананасового сока
¼ сока свежего лайма
¼ гренадина
3 или 5 частей холодного шампанского
Можете сделать маленькие подарочки своим подружкам, а можете и не делать, это на ваш выбор. Если будете дарить. то можно выбрать банную серию, всякие гели, соли, мыла и т.д.
Дресс-код: девушки в длинных вечерних платьях, боа и кучей сверкающих украшений.
Отправлено 17.11.2009, 16:33:37
Отправлено 17.11.2009, 16:34:27
Кстати, как раз год тигра, так что оранжевый очень в тему!Так как приближается Новый Год, то почему бы не воспользовать большим количеством мандаринов и апельсинов? Создайте мандариновый оазис посреди белой зимы, всплекс оранжевых красок явно не повредит вашему настроению. Чем больше ярких красок, тем больше позитива!
Отправлено 17.11.2009, 19:42:07
вау, Кошка-ма, такие яркие детали!!
мы с подружкой обсуждали и решили обязательно сделать все в определенных цветах.) и интерьер и дресс-код.
пока остановились на варианте красный+белый, видела где-то фотографии свадьбы в таких тонах - очень понравилось!
однако, оранжевый меня тоже впечатлил!
тем более, мы хотим заказать суши - а там как раз любимый лосось оранжевый) и мандариновое предновогоднее настроение тоже оранжевое!
поболтать, перекусить (пирожные, суши, пицца, фрукты), выпить слегка, устроить какие-нибуль веселые конкурсы, надурачиться вдоволь, а потом поехать кататься на лимузине по городу и в какой-нибудь клуб приехать. с выбором последнего тоже не знаю пока что делать. сама я по клубам нашим не хожу и не знаю где и как.
только вот что? опять таки, хочется что-то оригинальное.
кто-нибудь подскажет, сложно ли коктейли делать самим дома? может, кто практиковал и поделится рецептами?
мы с подружкой обсуждали и решили обязательно сделать все в определенных цветах.) и интерьер и дресс-код.
пока остановились на варианте красный+белый, видела где-то фотографии свадьбы в таких тонах - очень понравилось!
однако, оранжевый меня тоже впечатлил!
тем более, мы хотим заказать суши - а там как раз любимый лосось оранжевый) и мандариновое предновогоднее настроение тоже оранжевое!
решили устроить сначала дома, какую-нибудь тематическую вечеринку. банальная пижама-пати приелась и хочется чего-то тааакого!Julia-Amy, а где собираетесь отмечать девичник? Это будет дома или в кафе?
поболтать, перекусить (пирожные, суши, пицца, фрукты), выпить слегка, устроить какие-нибуль веселые конкурсы, надурачиться вдоволь, а потом поехать кататься на лимузине по городу и в какой-нибудь клуб приехать. с выбором последнего тоже не знаю пока что делать. сама я по клубам нашим не хожу и не знаю где и как.
об этом тоже думала. хочется подарить что-то такое, что останется в памяти и сохранится на долгие годы. замуж я выхожу в Украине и там буду жить после, поэтому с подружками видеться будем довольно редко.Можете сделать маленькие подарочки своим подружкам
только вот что? опять таки, хочется что-то оригинальное.
кто-нибудь подскажет, сложно ли коктейли делать самим дома? может, кто практиковал и поделится рецептами?
Отправлено 17.11.2009, 20:52:17
Julia-amy, ну так у вас все продумано уже! теперь воплощайте в жизнь.
из коктейля могу вам посоветовать пунш. посмотрите в интернете рецепт, он не сложный, сливаешь всякие ингридиенты в одну большую красивую чашу, достаточно большую, чтобы вам всем хватило выпить.
супер- коктейль, веселье гарантировано, только сильно не увлекайтесь, потому что пьется легко, но по ногам ударяет по-страшному.
из коктейля могу вам посоветовать пунш. посмотрите в интернете рецепт, он не сложный, сливаешь всякие ингридиенты в одну большую красивую чашу, достаточно большую, чтобы вам всем хватило выпить.
супер- коктейль, веселье гарантировано, только сильно не увлекайтесь, потому что пьется легко, но по ногам ударяет по-страшному.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0