Перейти к содержимому

Фотография

Интернет-магазинОпыт создания, наполнения товаром, поддержки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Благодарю, будем курить! :bow:

• 0

Den_S

Den_S
  • В доску свой
  • 3 882 сообщений

Есть специалисты по 1С Битрикс?

• 0

Gregorian

Gregorian
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Есть специалисты по 1С Битрикс?

Есть опыт, используем в связке с 1С УТ. Стараемся выжать максимум из штатного функционала, но приходится и дорабатывать.

• 0

JubileeKorea Pro

JubileeKorea Pro
  • Гость
  • 12 сообщений

Prestashop VS Opencart для интернет магазина где около 19-20 тыс товаров. Какой лучше использовать? Знаю что у престашоп очень дорогие модули и шаблоны. Опенкарт более гибкий в этом плане. 

• 0

Den_S

Den_S
  • В доску свой
  • 3 882 сообщений

Prestashop VS Opencart для интернет магазина где около 19-20 тыс товаров. Какой лучше использовать? Знаю что у престашоп очень дорогие модули и шаблоны. Опенкарт более гибкий в этом плане. 

как планируете организовывать экспорт/импорт со складом? 19-20 тыс. товарных позиций все таки. 

Сообщение отредактировал Den_S: 27.07.2017, 23:07:35

• 0

JubileeKorea Pro

JubileeKorea Pro
  • Гость
  • 12 сообщений

как планируете организовывать экспорт/импорт со складом?

Вы имеете ввиду взаимодействие с реальным складом товаров? Или загрузка товарных позиций на сайт? 

• 0

Den_S

Den_S
  • В доску свой
  • 3 882 сообщений

как планируете организовывать экспорт/импорт со складом?

Вы имеете ввиду взаимодействие с реальным складом товаров? Или загрузка товарных позиций на сайт? 

пожалуй, и то и другое

• 0

JubileeKorea Pro

JubileeKorea Pro
  • Гость
  • 12 сообщений

@Den_S, Загрузка товарных позиций через модуль. Взаимодействие с реальным складом - пока под вопросом. 

• 0

Den_S

Den_S
  • В доску свой
  • 3 882 сообщений

@Den_S, Загрузка товарных позиций через модуль. Взаимодействие с реальным складом - пока под вопросом. 

Интересуюсь в связи с тем, что когда я изучал варианты CMS для онлайн торговли, адекватные модули синхронизации были только у Битрикса.

Но там только платные решения. Писали самостоятельный модуль под Joomla +Virtuemart.

• 0

Neit_ON

Neit_ON
  • Гость
  • 9 сообщений

ищу уже несколько недель агенство для поискового продвижения сайта. может кто посоветует надежных людей и чтоб офис был в Астане? есть пару вариантов но еще думаю. О агенствах Титан и Elit Web слышал кто что? Даже сертификаты есть, но пока не могу определиться cc383911c88d82a0c1e06c68d9927452.jpg?v=1

Сообщение отредактировал Neit_ON: 01.08.2017, 00:51:48

• 0

Den_S

Den_S
  • В доску свой
  • 3 882 сообщений

Есть у кого практический опыт подключение онлайн-платежных систем? Как организовывается биллинг в 1С?

• 0

Neit_ON

Neit_ON
  • Гость
  • 9 сообщений

Всё, связанное с предметом - кто занимался? Какие особенности? Сколько стоит?

Хорошая статья на эту тему есть  https://elit-web.kz/...ernet-magazinov раскрываются довольно любопытные моменты. Рекомендую к прочтению 

• 0

ProGame

ProGame
  • Гость
  • 5 сообщений

Не знаю кому интересно будет нет, выше читал пользователя про Opencart или Prestashop 19-20 тыс. товарных позиций. Друзья 20 тыс товаров а то и больше даже 100 к можно спокойно залить в opencart а нагрузку снять модулями либо Turbo или Гиперкеш. Или же купить сборку Opencart.pro 2,3 со встроенным турбо.

Но всё же советую связку ocstore 2.3 + hyper в будущем меньше проблем будет

По поводу синхронизации сейчас облачных сервисов километр и тех же модулей под opencart начиная от 1,5 заканчивая 2,3.

А также про CMS битрикс давали проекты и много как раз для продвижения хуже честно я движка в своей жизни не встречал деревянная структура, ещё и на платной основе. Moguta cms будет в разы лучше и продвигается тоже легко, лёгок и прост как и Opencart.

• 0

Tiger Kirill

Tiger Kirill
  • Свой человек
  • 877 сообщений

Добрый день. Раньше у меня был интернет магазин на Джумле, модуль Viertumart. Сейчас хочу реанимировать.

Стоит вопрос чтобы хорошая была система заказа. Адаптация к смартфону. Заказы приходили прямо на телефон. А я мог бы спокойно ездить товар доставлять. Сайт буду сам делать. И клиентская база велась.

Вопрос на каком движке это сделать и какой магазин использовать. Советуют Word Press.

• 0

Den_S

Den_S
  • В доску свой
  • 3 882 сообщений

Добрый день. Раньше у меня был интернет магазин на Джумле, модуль Viertumart. Сейчас хочу реанимировать.

Стоит вопрос чтобы хорошая была система заказа. Адаптация к смартфону. Заказы приходили прямо на телефон. А я мог бы спокойно ездить товар доставлять. Сайт буду сам делать. И клиентская база велась.

Вопрос на каком движке это сделать и какой магазин использовать. Советуют Word Press.

а чем именно Viertumart + VM не устраивает?

• 0

Tiger Kirill

Tiger Kirill
  • Свой человек
  • 877 сообщений

а чем именно Viertumart + VM не устраивает?

Уже слабовато. Хотя может быть более поздние версии попробовать. Сейчас думаю над этим. Важен совет профессионалов в этом вопросе.

• 0

AndronKz

AndronKz
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Друзья, кто работал с Unitpay, какие у них условия? Требуют ли и какие документы если я зарегистрируюсь как физлицо? И вообще, что можете посоветовать в качестве сервиса для приема платежей на сайте по соотношению качества работы и цене? Спасибо

• 0

Den_S

Den_S
  • В доску свой
  • 3 882 сообщений

Друзья, кто работал с Unitpay, какие у них условия? Требуют ли и какие документы если я зарегистрируюсь как физлицо? И вообще, что можете посоветовать в качестве сервиса для приема платежей на сайте по соотношению качества работы и цене? Спасибо

рекомендовали посмотреть cloudpayments.kz, но я сам еще не разбирался. 

• 1

yurdas

yurdas
  • Гость
  • 26 сообщений

Мне кажется что с помощью форумов или просмотра Ютуба заполнение и ведения интернет магазином не получится здесь нужна помощь специалиста иначе можно уйти в большой минус.

• 0

AndronKz

AndronKz
  • Частый гость
  • 65 сообщений

рекомендовали посмотреть cloudpayments.kz, но я сам еще не разбирался. 

спасибо, попробую)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.