Благодарю, будем курить!
Интернет-магазинОпыт создания, наполнения товаром, поддержки
Отправлено 27.07.2017, 23:01:50
Prestashop VS Opencart для интернет магазина где около 19-20 тыс товаров. Какой лучше использовать? Знаю что у престашоп очень дорогие модули и шаблоны. Опенкарт более гибкий в этом плане.
как планируете организовывать экспорт/импорт со складом? 19-20 тыс. товарных позиций все таки.
Сообщение отредактировал Den_S: 27.07.2017, 23:07:35
Отправлено 31.07.2017, 13:40:15
@Den_S, Загрузка товарных позиций через модуль. Взаимодействие с реальным складом - пока под вопросом.
Интересуюсь в связи с тем, что когда я изучал варианты CMS для онлайн торговли, адекватные модули синхронизации были только у Битрикса.
Но там только платные решения. Писали самостоятельный модуль под Joomla +Virtuemart.
Отправлено 01.08.2017, 00:50:29
ищу уже несколько недель агенство для поискового продвижения сайта. может кто посоветует надежных людей и чтоб офис был в Астане? есть пару вариантов но еще думаю. О агенствах Титан и Elit Web слышал кто что? Даже сертификаты есть, но пока не могу определиться
Сообщение отредактировал Neit_ON: 01.08.2017, 00:51:48
Отправлено 01.12.2017, 10:16:58
Всё, связанное с предметом - кто занимался? Какие особенности? Сколько стоит?
Хорошая статья на эту тему есть https://elit-web.kz/...ernet-magazinov раскрываются довольно любопытные моменты. Рекомендую к прочтению
Отправлено 10.12.2017, 06:33:49
Не знаю кому интересно будет нет, выше читал пользователя про Opencart или Prestashop 19-20 тыс. товарных позиций. Друзья 20 тыс товаров а то и больше даже 100 к можно спокойно залить в opencart а нагрузку снять модулями либо Turbo или Гиперкеш. Или же купить сборку Opencart.pro 2,3 со встроенным турбо.
Но всё же советую связку ocstore 2.3 + hyper в будущем меньше проблем будет
По поводу синхронизации сейчас облачных сервисов километр и тех же модулей под opencart начиная от 1,5 заканчивая 2,3.
А также про CMS битрикс давали проекты и много как раз для продвижения хуже честно я движка в своей жизни не встречал деревянная структура, ещё и на платной основе. Moguta cms будет в разы лучше и продвигается тоже легко, лёгок и прост как и Opencart.
Отправлено 13.01.2018, 23:01:53
Добрый день. Раньше у меня был интернет магазин на Джумле, модуль Viertumart. Сейчас хочу реанимировать.
Стоит вопрос чтобы хорошая была система заказа. Адаптация к смартфону. Заказы приходили прямо на телефон. А я мог бы спокойно ездить товар доставлять. Сайт буду сам делать. И клиентская база велась.
Вопрос на каком движке это сделать и какой магазин использовать. Советуют Word Press.
Отправлено 14.01.2018, 21:19:00
Добрый день. Раньше у меня был интернет магазин на Джумле, модуль Viertumart. Сейчас хочу реанимировать.
Стоит вопрос чтобы хорошая была система заказа. Адаптация к смартфону. Заказы приходили прямо на телефон. А я мог бы спокойно ездить товар доставлять. Сайт буду сам делать. И клиентская база велась.
Вопрос на каком движке это сделать и какой магазин использовать. Советуют Word Press.
а чем именно Viertumart + VM не устраивает?
Отправлено 13.02.2018, 12:23:50
а чем именно Viertumart + VM не устраивает?
Уже слабовато. Хотя может быть более поздние версии попробовать. Сейчас думаю над этим. Важен совет профессионалов в этом вопросе.
Отправлено 26.02.2018, 11:45:23
Друзья, кто работал с Unitpay, какие у них условия? Требуют ли и какие документы если я зарегистрируюсь как физлицо? И вообще, что можете посоветовать в качестве сервиса для приема платежей на сайте по соотношению качества работы и цене? Спасибо
рекомендовали посмотреть cloudpayments.kz, но я сам еще не разбирался.
Отправлено 28.02.2018, 07:05:25
Друзья, кто работал с Unitpay, какие у них условия? Требуют ли и какие документы если я зарегистрируюсь как физлицо? И вообще, что можете посоветовать в качестве сервиса для приема платежей на сайте по соотношению качества работы и цене? Спасибо
рекомендовали посмотреть cloudpayments.kz, но я сам еще не разбирался.
спасибо, попробую)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0