W140
Отправлено 16.03.2009, 10:19:13
1. резина, более-менее летняя дождевая нашел только Dunlop. мин. цена 540 у.е. за комплект, модель T9000.
причем все торгаши так уверенно спрашивали - на кабана?
2. Дворники, у меня стоят двойные, так вот , BOSCH в коробочке комплект мин. цена 15 000 тенге.
поставлю наврено гибкие по размеру и забуду
3. Оптика, Стекол большей частью нет, я так и не понял у меня с рамкой или без рамки, нашел минимально 7500 за стекло, на коробке написано BOSCH, на стекле ничего не написано. странно, думаю... на Перфекте кстати такая же цена, звонил
кстати лучше менять сразу оба стекла?
еще по повротникам? DEPO поставлю нормально же будет? не вижу смысла покупать за 8000 BOSCH за пару.
4. Лючок бампера не нашел. Придется в Перфекте заказывать по цвету
5. Габаритную антенну со значком Мерседес на правый угол искал - тож не нашел. На той неделе видел у одного - супер выглядит )
вообщем пока приценялся, думать буду
Отправлено 17.03.2009, 02:17:40
1. Средняя цена средней резины (верхний сегмент). Разумеется, имхо.был на рынке, цены так скажем "удивили" )
1. резина, более-менее летняя дождевая нашел только Dunlop. мин. цена 540 у.е. за комплект, модель T9000.
причем все торгаши так уверенно спрашивали - на кабана?
2. Дворники, у меня стоят двойные, так вот , BOSCH в коробочке комплект мин. цена 15 000 тенге.
поставлю наврено гибкие по размеру и забуду
3. Оптика, Стекол большей частью нет, я так и не понял у меня с рамкой или без рамки, нашел минимально 7500 за стекло, на коробке написано BOSCH, на стекле ничего не написано. странно, думаю... на Перфекте кстати такая же цена, звонил
кстати лучше менять сразу оба стекла?
еще по повротникам? DEPO поставлю нормально же будет? не вижу смысла покупать за 8000 BOSCH за пару.
4. Лючок бампера не нашел. Придется в Перфекте заказывать по цвету
5. Габаритную антенну со значком Мерседес на правый угол искал - тож не нашел. На той неделе видел у одного - супер выглядит )
вообщем пока приценялся, думать буду
2. Что означает двойные? Я бы порекомендовал поставить один раз щётку 710 мм (левую). Потом можно менять резинки. Родная щётка имеет длину 730 мм. Правая щётка, если мне память не изменяет, имеет длину 610 мм. Или 620 мм...
3. Можно найти Бош за 6-6.5 тыс тг. Искать только долго... Поворотники при покупке надо лишь проверить, чтобы защёлки нормально его держали. В остальном - разницы особой нет. Разумеется, исключая случаи откровенного Китая. Стёкла можно менять и парами, если принципиально (старое стекло будет немного темнее нового). В остальном - не принципиально.
4. Лучше поискать по разборкам б/у. Японцев сейчас много, мож кто и продаст...
Отправлено 18.03.2009, 12:24:52
Отправлено 18.03.2009, 14:31:53
Если очень примерно, то выйдет около 100 штук. Точнее - надо смотреть, что именно делать надо... В ходовке сзади могут греметь плавающие втулки, например. Тогда ремонт вылезет совсем недорого (около 100 бакарей). Короч, смотреть надо.привет всем мерсоводам. я у вас впервые. сам тоже езжу на кабане. уже второй год. проблем вобще не было, вот только с приходом весны задняя ходовка устала нереально, аж все гримит там. вот думаю ремонтировать, так как раньше проблем не было поэтому незнаю цен, может подскажете сколько примерно стоит ходовка, вместе с работой. Спасибо
Альфа, почему сразу шантаж? Просто лично я обитаю на Мерсочетверге.
Отправлено 18.03.2009, 17:29:25
А как попасть на мерсочетверг? Может там помогутЕсли очень примерно, то выйдет около 100 штук. Точнее - надо смотреть, что именно делать надо... В ходовке сзади могут греметь плавающие втулки, например. Тогда ремонт вылезет совсем недорого (около 100 бакарей). Короч, смотреть надо.
привет всем мерсоводам. я у вас впервые. сам тоже езжу на кабане. уже второй год. проблем вобще не было, вот только с приходом весны задняя ходовка устала нереально, аж все гримит там. вот думаю ремонтировать, так как раньше проблем не было поэтому незнаю цен, может подскажете сколько примерно стоит ходовка, вместе с работой. Спасибо
Альфа, почему сразу шантаж? Просто лично я обитаю на Мерсочетверге.
Отправлено 27.03.2009, 14:57:28
На что следует обратить внимание при покупке, если не ехать на диагностику?
Заранее благадарю.
Отправлено 30.03.2009, 16:07:06
Расход у 500-го примерно 23-25 литров, если "с тапочкой", то может доходить до 27 литров. 735-ю БМВ он вынесет, старт может немного проиграть. У БМВ для него конкурент 4.4 мотор.
При покупке надо посмотреть номера кузова и мотора. Их много шло сюда с перебитыми номерами. Без диагностики вообще лучше не брать машину, тем более 140-й.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0