всем заранее спасибо за комменты!!
очень рад что ветка не умерла!
Приезжайте к нам на МерсоВстречи ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Ждём Вас завтра на Центральном Стадионе в 20.00. Сразу за Променадом (слева)
Поздравляю с покупкой.Итак стал обладателем Mersedes W140 S320 1994 г.в. синий металик, черный кожаный салон, подогрев сидений (по-моему только передних), электролюк и т.д.
так как это мой первый Мерс и вообще первый "немец" не судите строго за чайниковские вопросы. Думаю будущие покупатели тоже будут рады прочитать ваши профессиональные советы на мои глупые вопросы
1. Посоветуйте где грамотно провести диагностику всего автомобиля. Очень приветствуются контакты грамотных мастеров, которые не лупят цены как на Перфекте и прочих центрах, а делают все четко и грамотно.
2. Еще нужен электрик. Какая то проблема с открыванием люка, и кнопкой откидывания задних подголовников.
3. Плавают обороты, с 600 до 500 и обратно, особенно когда стою в пробке на D.
4. при работе печки иногда слышен какой-то назойливый свист и брюзжание из дефлекторов, непонятно каких
5. Треснута сткло на передней фаре. Менять надо всю фару или только переднее стекло. Как вообще цены?
6. сегодня при пробуксовке столкнулся с появлением на панели желтого треугольника с восклицательным знаком. Как объяснили система "Антибукс" сработала, А я начал готовиться к худшему
пока вроде все, Жду диагностики и готовлюсь к худшему ) так как брал без похода на СТО.
А так ощущения просто супер!!! едешь как на танке, к габаритам потихоньку привыкаю, до этого был Паджер длинный, конечно есть к чему привыкать, особенно если учесть пересадку с правого на левый руль!!!
всем заранее спасибо за комменты!!
очень рад что ветка не умерла!
Добрый день!
честно говоря крепился до последнего, но когда попадаешь домой, уже тяжело выезжать )
на этой неделе постараюсь в обязон!!
был на трассе, конечно это его стихия! сам не заметил как набрал 150 км ) потом пришел в чувство )
Антибукс и антизанос тоже оценил на днях, особенно с утра сегодня, кстати он отключается вообще?
Насколько мне помнится, у 94-го года антибукс неотключаемый чаще всего стоит. Если-таки отключается, то есть 2 варианта: либо кнопка с колёсиком на уровне аварийки, либо ESP Off возле пепельницы.....Должна быть кнопшка называется "ESP off"...
поищу, а примерно где?
Кабановоды,
какую посоветуете брать летнюю резину? и размеры оптимальные желательно?
в наследство досталась новая зимняя нешипованная Dunlop, так что через пару недель будет жалко шлифовать )
Адиль -очень приятно было познакомиться! Жаль знакомство с авто было недостаточным! Так что я еще вернусь к осмотру авто, слишком уж он навороченный, есть куда заглянуть и поудивляться!...Альфа, хотел посмотреть Ваш автомобиль, сегодня не смогли приехать на Центральный Стадион?Куда-то Solonik пропал....давно не пишет чушь на сайте
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.