Пробывал найти, но не мог. Т.е есть конечно, но в форме пересказов того что слышали от того, кто был знаком с тем..тысячи свидетельств, протоколов допросов и кипы документов
Кроме "окончательного решения еврейского вопроса", я много раз слушал об "окончательном решении жилищного вопроса" Но это не привело к уничтожению всего жилого фонда. А ещо было "окончательное решение вопроса эрогоснабжения", "окончательное решение продовольственного вопроса", "окончательное решение вопроса безграмотности" Причем по всем этим вопросам сохранились кипы документов с подписями, печатями, а так же кино и фотодокументы.
В том же музее в Севастополе есть стенд о не так давно установленном памятнике не месте расстрела 4200 евреев. За один день 12 июня 42-года .
НА том же стенде весит местная еврейская газета со статьей об этом где прям так и говорится: свидетелей расстрела нет, но один мальчик шел мимо стадиона и слышал как там , а стеной, разговаривали на еврейском языке.Он его понимал. Потом он вырос и всё рассказал.Вот так и написано. Никаких других документов и свидетельств нет.(документов , приказов нет, трупов нет, ) Зато все кто хочет о расстреле и колличестве расстреляных, дате и месте знают. Как о предстоящих погромах, о которых все будующие жервы знают, а те кто вроде должен громить- ни слухон, ни духом..
Ну да ладно. Я больше с вами на ету тему общатся не буду потому что Сенюков и прочие авторы рассказали уже все. Мне тут бисер метать совершенно незачем.