Перейти к содержимому

Фотография

Книги ревизионистов от истории

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

Leon93

Leon93

Читатель

• Свой человек
  • 946 сообщений

тысячи свидетельств, протоколов допросов и кипы документов

Пробывал найти, но не мог. Т.е есть конечно, но в форме пересказов того что слышали от того, кто был знаком с тем..
Кроме "окончательного решения еврейского вопроса", я много раз слушал об "окончательном решении жилищного вопроса" Но это не привело к уничтожению всего жилого фонда. А ещо было "окончательное решение вопроса эрогоснабжения", "окончательное решение продовольственного вопроса", "окончательное решение вопроса безграмотности" Причем по всем этим вопросам сохранились кипы документов с подписями, печатями, а так же кино и фотодокументы.

В том же музее в Севастополе есть стенд о не так давно установленном памятнике не месте расстрела 4200 евреев. За один день 12 июня 42-года .

НА том же стенде весит местная еврейская газета со статьей об этом где прям так и говорится: свидетелей расстрела нет, но один мальчик шел мимо стадиона и слышал как там , а стеной, разговаривали на еврейском языке.Он его понимал. Потом он вырос и всё рассказал.Вот так и написано. Никаких других документов и свидетельств нет.(документов , приказов нет, трупов нет, ) Зато все кто хочет о расстреле и колличестве расстреляных, дате и месте знают. Как о предстоящих погромах, о которых все будующие жервы знают, а те кто вроде должен громить- ни слухон, ни духом..

Ну да ладно. Я больше с вами на ету тему общатся не буду потому что Сенюков и прочие авторы рассказали уже все. Мне тут бисер метать совершенно незачем.
  • 0

Leon93

Leon93

Читатель

• Свой человек
  • 946 сообщений

Death

Когда в августе 1943 года воиска Красной Армии освободили Таганрог, то вскрылись ужасные преступления фашистов в оккупированном городе: советских граждан казнили, ставя большими группами на мокрый металлический помост и пропуская через него эл. ток.

Как участник свидетельствуете? Источник бы узреть, тока не тока (каламбур, однако).

Это я прочитал в энциклопедии "Великая Отечественная война", выпущенной к 55-ой годовщине Победы. А привел здесь для того чтобы показать, что такой подход действительно практиковался фашистами.

Энциклопедии следовало бы там же разьяснить пытливым читателям отчего это птицы сидящие на высоковольтных и даже мокрых проводах - не погибают..
  • 0

von Oblomann

von Oblomann
  • В доску свой
  • 2 535 сообщений

Энциклопедии следовало бы там же разьяснить пытливым читателям отчего это птицы сидящие на высоковольтных и даже мокрых проводах - не погибают..

Гибнут. Если каким-либо способам замыкают пару проводов или заземляются.

Ну да ладно. Я больше с вами на ету тему общатся не буду потому что Сенюков и прочие авторы рассказали уже все. Мне тут бисер метать совершенно незачем.

А, собственно, было ли общение? Предложили умозрительную модель про мух, да рассказали про газету на стенде в Севастополе. Чем это лучше "официальной" версии? :-/

Сенюкова почитал... ну, ещё одно "исследование" про еврейский заговор. Можно чо угодно написать на эту тему. А Патера Дия на сладкое пока оставил, смотрю, он там со страстно любимым мною Чудиновым соседствует :smoke:

Сообщение отредактировал von Oblomann: 23.03.2009, 02:26:59

• 0

IGK

IGK
  • Модератор
  • 7 480 сообщений

Мне тут бисер метать совершенно незачем.

А Вы уверены, что входите именно в ту категорию, которая может метать бисер? :smoke:
  • 0

Leon93

Leon93

Читатель

• Свой человек
  • 946 сообщений
Вы никак не усечёте одну простую вещ- мир изменился.
С вами ведь никто уже не спорит и не пытается вас убедить в чем-то. Это совершенно бесполезно. Вы будете , независимо от фактов, убеждены что чеченские бандиты- это полевые командиры, газовские полевые командиры-бандиты, Сталин убил 60 млн, а ссудный процент- это благо человечества.

Ничего с этим не сделать. Микросхема, прошитая быть калькулятором не может быть перепрограммирована.

Просто знайте что мир изменился. Ночь Сворога заканчивается.

У вас, ребята, начинаются проблемы. Вы заметили что над вашими историями уже прикалываются?

(Это я про( например) фильм "Гитлир капут" или замечательную работу написанную с чуствон юмора и технически неопровержимими фактами "Военно-исторические хохмы" ( прогуглите сами или помоч?)

Сообщение отредактировал Leon93: 23.03.2009, 08:19:52

• 0

Leon93

Leon93

Читатель

• Свой человек
  • 946 сообщений

А Вы уверены, что входите именно в ту категорию, которая может метать бисер? :-/

У меня другая категория. В моей категории бисер мечут крупными кусками :smoke:
  • 0

Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений

У вас, ребята, начинаются проблемы. Вы заметили что над вашими историями уже прикалываются?

(Это я про( например) фильм "Гитлир капут" или замечательную работу написанную с чуствон юмора и технически неопровержимими фактами "Военно-исторические хохмы" ( прогуглите сами или помоч?)

Забывается всё... Сейчас вот уже Собчак из "Гитлер капут" в моде, а среди настроений в описании темы популярен "юмор" - может всё таки это деградация (ну из серии "от чего голуби при отсутствии заземления запросто сидят на проводах")?
  • 1

von Oblomann

von Oblomann
  • В доску свой
  • 2 535 сообщений
То, что мир как-то основательно изменился, может утверждать только человек с маленьким... эээ .. опытом. Чудики и недоучки всегда были.

"Смешные" фильмы про историю подобные "Гитлер капут" уже были, просто "не у нас", а "технически неопровержимые" факты опровергающие некоторые положения Костылева я уже тоже где-то читал :smoke: Коли уж вы про птичек на столбах не до конца осведомлены, быть может вы и в механике не очень, нет?

Сообщение отредактировал von Oblomann: 23.03.2009, 13:18:27

• 0

von Oblomann

von Oblomann
  • В доску свой
  • 2 535 сообщений
Кстати, а кто-нибудь читал книги офтальмолога Мулдашева, заслуженного врача РФ, профессора и пр.? :smoke: А то у подружки одной "перевернулось представление о мире", хых. Интересно теперь.
  • 0

IGK

IGK
  • Модератор
  • 7 480 сообщений

У меня другая категория. В моей категории бисер мечут крупными кусками :smoke:

Крупными кусками, значит... Ну вот, подтверждается. Гипертрофированное самомнение при отсутствии элементарных знаний. Вы даже не в курсе - что такое бисер. :-/
  • 0

Вобейда

Вобейда

Гость из прошлого

• В доску свой
  • 8 718 сообщений

Крупными кусками, значит... Ну вот, подтверждается. Гипертрофированное самомнение при отсутствии элементарных знаний. Вы даже не в курсе - что такое бисер. :smoke:

Бисер - это то, что мечут! Или метают? А его еще попирают! :-/
  • 0

von Oblomann

von Oblomann
  • В доску свой
  • 2 535 сообщений

Бисер - это то, что мечут! Или метают? А его еще попирают! biggrin.gif

...бисерают! Крупными кусками :smoke:
  • 0

Ковач

Ковач
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
Бисер крупными кусками это лол! :smoke: :-/ :D

Просвещайся, энциклопедист: http://ru.wikipedia.org/wiki/Бисер
  • 0

Ковач

Ковач
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

Кстати, а кто-нибудь читал книги офтальмолога Мулдашева, заслуженного врача РФ, профессора и пр.? :rotate: А то у подружки одной "перевернулось представление о мире", хых. Интересно теперь.

Интересно вот, с какого перепугу я должен верить рассусоливаниям о мире, вышедшим из-под пера офтальмолога, заслуженного врача и профессора медицины? Он защищал диссертацию по философии? Или может быть имеет учёную степень по истории? Или является дипломированным специалистом по культуроведению?

Пущай в глазах ковыряется и не учит других жить.
  • 0

Leon93

Leon93

Читатель

• Свой человек
  • 946 сообщений

Коли уж вы

Оппанки, кажись я вам опять не угодил.. :rotate:

Ну ничего, привыкайте уж как нибудь... :dandy:
  • 0

Leon93

Leon93

Читатель

• Свой человек
  • 946 сообщений
А ещо мне нравятся истории с девятками. В смысле про формулу Скалигера.
Т.е когда сумма чисел каких нибудь дат раз за разом оказывается равной девяти.

( Не зря В.И Ленин говорил "вчера было рано, а завтра будет поздно " и сделал революцию 26.10...
1917-го года конечно. Как ему и приказывалось)

Кстати код Израиля- тоже девятка в сумме.

(Тут некоторые конечно скажут что это случайное совпадение)

http://scaliger.ru/detal.html

Сообщение отредактировал Leon93: 23.03.2009, 22:25:43

• 0

von Oblomann

von Oblomann
  • В доску свой
  • 2 535 сообщений

Оппанки, кажись я вам опять не угодил.. rotate.gif

Да не, не - я не жалуюсь. Просто немного волнуюсь, что вы можете неверно оценить "неопровержимость" фактов :dandy:

Кстати, по поводу восприятия/невосприятия всяких необычных идей. У меня деканша факультета (гуманитарий я) болела рёриховщеной: устраивала какие-то чтения, медаль их общества имела и, вообще, не чужда была всякой мистики. Принялал на работу немолодую тётку, увлечённую каким-то фоменкой. Так она уверяла нас, что Москва и Дамаск одно и тоже, а власти-то скрывают. И ещё рассказала, что современная физика в тупике. Поднялся этажом выше, на физический факультет, и спросил там у знакомого доцента, знает ли он, что они давно в тупике. Оказалось, что в первый раз слышит. Но при этом наотрез отказался верить, что я услышал это от штатного преподавателя в стенах их универа (кстати, не последнего в России), ну не могут там водится такие персонажи, хыхы :rotate:

Ага. Потому что уверен, что календари и алфавиты - это условности такие.

Сообщение отредактировал von Oblomann: 23.03.2009, 22:34:55

• 0

Leon93

Leon93

Читатель

• Свой человек
  • 946 сообщений

деканша факультета (гуманитарий я) болела рёриховщеной: устраивала какие-то чтения, медаль их общества имела и, вообще, не чужда была всякой мистики. Принялал на работу немолодую тётку, увлечённую каким-то фоменкой.

Филологический?

А про Фоменко типа не слышали, да...
Вопрос:и как часто у вас эта байка раньше проходила?
  • 0

Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений

С вами ведь никто уже не спорит и не пытается вас убедить в чем-то. Это совершенно бесполезно.

Вы правы. Возьмите, хотя бы, высказывание отца квантовой физики Макса Планка: "обычно новые научные истины побеждают не так, что их противников убеждают и они признают свою неправоту, а большей частью так, что противники эти постепенно вымирают, а подрастающее поколение усваивает истину сразу". Только вот в вашем случае "истина" выглядит как-то непотребно:

А ещо мне нравятся истории с девятками. В смысле про формулу Скалигера.
Т.е когда сумма чисел каких нибудь дат раз за разом оказывается равной девяти.
...
Кстати код Израиля- тоже девятка в сумме.

laugh: Безусловно сложнейшие и значимые математические выкладки.
Ещё очень важно число 129 ( для сравнения Наполеона и Гитлера)
  • 1

Leon93

Leon93

Читатель

• Свой человек
  • 946 сообщений
История- наука особенная.
В отличии от остальных наук, ее развитие идет по пути развечания кем-то созданых мифов и изобретений и возвращения к реально существующим и давно известным фактам.

А Планк пусть жжот в физике.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.