Перейти к содержимому

Фотография

Книги ревизионистов от истории

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

makar_chudra

makar_chudra

Читатель

• Частый гость
  • 82 сообщений

Никто не имеет право лишать людей свободы по национальному или религионзому признаку. Убивать, морить голодом, заствалять работать...

Здесь ключевая фраза "ЗАСТАВЛЯТЬ РАБОТАТЬ" евреев.
Это ж все объясняет. Остальные слова лажа. Евреи сами не спешат определяться чем им называться.

23 за час. Будут разумные объяснения или словеса? Если сомнения есть в цифрах официальных, значит есть сомнения во всей версии холокоста.
  • 0

Leon93

Leon93

Читатель

• Свой человек
  • 946 сообщений
Спорить по вопросу Освенцима считаю делом безцельным. НА интернете столько информации по этому поводу что только осознаное убежденное желание игнорировать ее( а вместе с ней и законы физики , правил арифметики и смысла экономики) может быть причиной появления утверждений типа "там ещо живыми жгли" и пр..

КСтати удивляюсь как это контингент ещо не далл ссылку на знаменитое изобретение 30-х , супер быстрый крематорий где труп сжигался за 20 мин вместе с зубами.

Правда...любой большой город и сейчас непременно пользовался бы такой технологией для своих скорбных нужд, если бы она была возможна н
е в виде заявки на патент, а в виде чего-то реального.

Интересная статья о судьбе еврейской девушки того времени.

http://zhurnal.lib.r..._mellitta.shtml

Сообщение отредактировал Leon93: 06.04.2009, 02:12:07

• 0

von Oblomann

von Oblomann
  • В доску свой
  • 2 535 сообщений

Если врут в цифрах, значит могут врать во всем.
Тем более от циферок этих кто-то получает денежку в виде компенсации. И что-то не торопятся снижать цифры.
Как же все-таки 1 миллион трупов уничтожили? Раз написали на доске как памятку, значит могут объяснить?

1 мил. за 1826 дней. В день 547 надо до состояния удобрения довести, или 23 за час.
Как это сделать?

Опять вернулись к нашим евреям? Так в вашей же ссылке на Википедии написано ж, что современная цифра в мульон с чем-то посчитана косвенным путём - на основании каких-то железнодорожных документов. Это не уничтожено, это просто столько туда понаехало! На самом деле народ, может, на курорт приезжал - здоровье трудотерапией подправить, или к родственникам в гости, а потом своим ходом ушёл - а мировые сионисты их взяли и на табличку жертвами приписали :rolleyes: Какое смелое и интеллектуально нечистоплотное допущение - редкий случай, когда я с вами полностью солидарен!
  • 0

makar_chudra

makar_chudra

Читатель

• Частый гость
  • 82 сообщений
http://www1.yadvashe...s/russian/2.asp

"Общее число евреев, уничтоженных в Аушвице, составляет примерно миллион человек."
Освенцим - Аушвиц.
Заметим, что не евреи не учитываются здесь. Значит поболе общее число должно быть.
Но упростим защитникам холокоста задачу - 1 миллион, так написано на яд вашеме (или это не авторитетный сайт?).

5 лет и 1 миллион трупов. 23 за ЧАС. КАК избавились от трупов? Очень простой вопрос.

Этот вопрос в числе других и задают авторы книг о ревизионизме холокоста, но их преследуют законом.
Юристы лучше знают историю и математику? Юрист = еврей, обычно.
Получается, что законы физики и математики вне закона объявлены в некоторых странах.

Прежде чем начинать плакаться о холокосте как об имевшем место и жалобить нормальных людей с целью выпросить денежек, необходимо отхолокосченным ответить на простой вопрос по математике.

Если нет очевидного, логического ответа, то нет смысла обсуждать и сам факт холокоста.

Вот и получается, что холокост - вранье, сказка, выдумка. Приносящая прибыль, уточним, а как же без этого? Избранные верны себе, на любом деле навариваются. Зажрались однако, пора на практике сказки о холокосте внедрять, чтоб не зря ныли столько лет.
  • 0

von Oblomann

von Oblomann
  • В доску свой
  • 2 535 сообщений

5 лет и 1 миллион трупов. 23 за ЧАС. КАК избавились от трупов? Очень простой вопрос.

Объяснить можно что угодно. Тут некто Островский критикует некоего Вебера. Есть и про Анну Франк, и про пропускную способность печей, и многое другое - кому интересно, угощайтесь. Мне холокост как-то побоку - немцы чота там затеяли, пусть они и расхлёбывают. Своя рубашка к телу ближе. От тут дядько Гордий вывел на чистую воду чекистов-сионистов: ну не стали бы козаки Халю жечь - да разве могли они! Или вот про товарища "бьётся в тесной печурке" Лазо интересно: видел я топку, в которой его сожгли - ну не влез бы в неё тов. Лазо, не влез. Да и паровоз лендлизовский ведь.

Сообщение отредактировал von Oblomann: 06.04.2009, 10:05:22

• 0

В доску свой (1124)

В доску свой (1124)
  • В доску свой
  • 3 442 сообщений

В последние десятилетия книжный рынок захлестнула волна ревизионистов от истории. Ярчайшим

все учебники истории для школ и вузов, напечатаные в эпоху клептократии. все что было белое теперь называется черное и наоборот.
  • 0

Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений

все учебники истории для школ и вузов, напечатаные в эпоху клептократии. все что было белое теперь называется черное и наоборот.

Оноре де Бальзаку принадлежат такие слова: "Существует две истории: история официальная, которую преподают в школе, и история секретная, в которой сокрыты истинные причины событий." :rolleyes:
  • 1

В доску свой (1124)

В доску свой (1124)
  • В доску свой
  • 3 442 сообщений
например клептократы полностью вычеркнули из своих учебников по истории весь рабовладельческий строй. как и не было рабов никогда. полностью вычеркнули Спартака. школьники болеют за команду Спартак Москва но не знают кто он.
  • 0

Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений

Или вот про товарища "бьётся в тесной печурке" Лазо интересно: видел я топку, в которой его сожгли - ну не влез бы в неё тов. Лазо, не влез. Да и паровоз лендлизовский ведь.

А что известно про основоположника отечественной кардио-транспланталогии товарища Бонивура? (он ведь тоже родом из тех мест..) :rolleyes:

полностью вычеркнули Спартака. школьники болеют за команду Спартак Москва но не знают кто он.

Яркий тому пример надписи на стенах - "Спортак" - логично ведь название футбольной команды выводить из слова "спорт".
  • 1

AcmePower

AcmePower
  • Свой человек
  • 888 сообщений

школьники болеют за команду Спартак Москва но не знают кто он.

как не знают - в честь великого актера Спартака Мишулина известного штанами в клеточку - за его быстроту
  • 0

Вобейда

Вобейда

Гость из прошлого

• В доску свой
  • 8 718 сообщений
как не знают - в честь великого актера Спартака Мишулина известного штанами в клеточку - за его быстроту
[/quote]
Зря Вы так! Про штаны в клеточку - это не каждый знает! Мишулин знаменит отменным слухом - когда стреляют! :rolleyes:
  • 0

von Oblomann

von Oblomann
  • В доску свой
  • 2 535 сообщений

А что известно про основоположника отечественной кардио-транспланталогии товарища Бонивура? (он ведь тоже родом из тех мест..) rolleyes.gif

Сердце Бонивура не видел, может его белогвардейцы с собой унесли? Сейчас я совершенно в другом месте никак не могу найти захоронение растерзанного большевиками Лавра Георгиевича - как раз через неделю 91 год смерти. Тоже вот неоднозначная фигура, кто-то его помещает в ряды героев белого движения, а кто-то считает чуркой неблагодарной, иудой арестовавшим "святое семейство".
  • 0

Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений

Сердце Бонивура не видел, может его белогвардейцы с собой унесли?

Исторический ревизионизм дело сомнительное.. Но может быть в соавторстве разовьём идею о том, что прототипом Бонивура послужил Данко? :-)

Сейчас я совершенно в другом месте никак не могу найти захоронение растерзанного большевиками Лавра Георгиевича - как раз через неделю 91 год смерти. Тоже вот неоднозначная фигура, кто-то его помещает в ряды героев белого движения, а кто-то считает чуркой неблагодарной, иудой арестовавшим "святое семейство".

Неоднозначная и уникальная ист. личность. Наверное, единственный наполовину казах, дослужившийся в царской армии до звания генерал от инфантерии (соответствует нынешнему воинскому званию "генерал армии"). У меня книга есть (или уже была?) о нём - "Белое дело".

А насчет могилы - её, судя по данным, нет. Большевики эксгумировали его и сожгли.
  • 1

IGK

IGK
  • Модератор
  • 7 480 сообщений

Интересная статья о судьбе еврейской девушки того времени.

http://zhurnal.lib.r..._mellitta.shtml

С другой стороны, Ольга Тонина хорошо отзывается о Льве Захаровиче Мехлисе. А также о некоей Берте Яковлевне Рапопорт. Как же после этого Leon93 может доверять её текстам? :-)
  • 0

makar_chudra

makar_chudra

Читатель

• Частый гость
  • 82 сообщений
Значит можно делать выводы, что на сайте яд вашем врут как сивые мерины (избранных сайт?), врут про количество жертв. Значит врут про факт холокоста.

холокоста не было получается, а законы за отрицание несуществующего есть. И люди наказываются за несуществующее. И компенсацию жертвы требуют хронически. Еще и героям ташкентского фронта полагаются компенсации. Вот как жи2 разводит всех.

Пора уже, пора создавать реальные факты холокоста.
Где же методички по проведению праздника холокосченья?

Девиз можно приспособить "Гори, гори моя звезда" (магендавид).
  • 0

von Oblomann

von Oblomann
  • В доску свой
  • 2 535 сообщений

Значит можно делать выводы, что на сайте яд вашем врут как сивые мерины (избранных сайт?), врут про количество жертв. Значит врут про факт холокоста.

У меня соседка квартиру продала за 4 миллиона, а в договоре миллион написала, чтобы НДС не платить. Однако это ещё не говорит о том, что она квартиру не продавала вообще. Насколько, по-вашему, нужно уменьшить количество убитых, чтоб произошёл переход количества в качество? :fie: По Островскому для признания факта Холокоста достаточно текста протокола Ванзейской конференции и доклада Эйхманна Гиммлеру о "решении вопроса" с 4 млн. евреев. В том же источнике есть ссылка на письмо на имя генерала СС Каммлера, о том, что суточная пропускная способность всех печей лагерного комплекса в Освенциме около 4000 тысяч трупов, что за 300 дней работы даёт нужную цифру жертв в миллион. Может соврамши на самом деле не "яд" этот "вашем", а как раз таки Эйхманн да некий лагерный офицер? А немецкий народ теперь за их базар отвечает :)

Исторический ревизионизм дело сомнительное.. Но может быть в соавторстве разовьём идею о том, что прототипом Бонивура послужил Данко? :rotate:

Ага, первая ассоциация была такая же. Ещё возникла мысль, что господа офицеры попались культурные, начитанные, а потому изволили так изящно и концептуально пошутить с сердцем тов. Баневура - можно эту идею и развить. Только, боюсь, получится подражание "чай, на каппелевцах едем?" или "Хрустальному миру" Пелевина. И ещё одна ассоциация: место "старухи Изергиль революции" пока вакантно ;)

А насчет могилы - её, судя по данным, нет. Большевики эксгумировали его и сожгли.

Виноват, оговорился. Известно место, где стоял дом, в котором погиб Корнилов, в 93-м кубанцы там памятник установили, но я его с первого раза не нашёл.

Сообщение отредактировал von Oblomann: 07.04.2009, 01:11:55

• 0

von Oblomann

von Oblomann
  • В доску свой
  • 2 535 сообщений
Искал сейчас в буржуйских онлайн-магазинах, можно ли приобрести англоязычное издание Чокана Валиханова 1865 года и наткнулся на диссер по истории на тему "HOW THE TIMES OF LONDON COVERED AND INTERPRETED RUSSIAN EXPANSION INTO CENTRAL ASIA IN THE SECOND HALF OF THE NINETEENTH CENTURY". Не совсем ревизионизм, но имеет к нему отношение. Небезызвестный здесь Акскл не раз и не два представлял на форуме свои переводы, продвигая мысль, что советские и российские историки врут, а западные такой нечистоплотности себе не позволят. Один его источник меня заинтересовал - Crucifying the Orient by Kalpana Sahni, которая в своей гниге, рассказывая про зверства русских в Хиве и Геоктепе (естественно её цифры отличаются от принятых у нас), ссылается на других англоязычных авторов. Откопал те источники и выяснилось, что они в, свою очередь, нередко опираются на английскую периодику XIX века, в том числе и Таймс. Надеюсь, найденная мной работа позволит более обстоятельно рассмотреть источниковую базу честных западных историков :rotate:
  • 0

irenmarch

irenmarch
  • Свой человек
  • 607 сообщений

И компенсацию жертвы требуют хронически.

ох, смотрю я, не дают вам спокойно жить эти компенсации.
все бы вам отобрать у жертв холокоста денюжку...
та нехай получают, вам-то что? из вашего кармана платят чтоль?
был холокост, не было холокоста... может и ВОВ не было? а? сколько там по официальным данным погибло в войне? наверное тоже приврали с цифрами? может пойдем проверим, где нестыковки?
удивляюсь я, чес слово...
вообще за резкий тон, сорри, ночь на дворе, укачало меня, укачало..
  • 0

irenmarch

irenmarch
  • Свой человек
  • 607 сообщений
вернусь к сабжу
нашла очень интересную книгу, вполне ревизионистского характера.
По следам Добрыни
проливает свет не только на то, что сказочный герой Добрыня Никитич имеет реального исторического прототипа, но и на всю историю древней Руси, и, в частности, добавляет несколько штрихов к портрету царской династии Рюриков.
автор основывает свои выводы на документах (летописях), на мифах, сохранившихся в устном народном творчестве, а также лично посещает все места, где бывал Добрыня.
Оказывается Добрыня был родным дядей Великого Князя Владимира Красно Солнышко...
  • 0

IGK

IGK
  • Модератор
  • 7 480 сообщений

автор основывает свои выводы на документах (летописях), на мифах, сохранившихся в устном народном творчестве, а также лично посещает все места, где бывал Добрыня.

Автор в своих изысканиях порой веселит немало. Он не знает даже такой элементарной вещи, что в X веке славянских городов с названием Любеч было как минимум два. Второй в настоящее время называется Любек.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.