Сообщение отредактировал von Oblomann: 28.03.2009, 02:07:25
Книги ревизионистов от истории
Отправлено 28.03.2009, 02:10:56
И ваще, вы случайно не филолог? А то у меня под рукой тут статейка есть на предмет того как по выбраной специальности национальность определять.
Отправлено 28.03.2009, 02:33:10
Ага, можно сказать, специальность филологическая... но, постойте, не "еврействуете" ли вы, меняя тему и перескакивая на личность? Или ревизионистам всё можно?И ваще, вы случайно не филолог? А то у меня под рукой тут статейка есть на предмет того как по выбраной специальности национальность определять.
Ойбай. Вы читали, что я писал? Слово "антисемитизм" не было образовано в русском языке, а заимствовано целиком из иностранного источника. Или можете включить логику и "экономику жития" и предположить, что существовало в русском слово "семит" в нужном вам значении (и даже милой вашему сердцу форме от "Сим"), но потом его филологи-убийцы "вкрали"Что значит "устроило"? Как раз-то и не устроило, но у него другого нет. Т.е либо "симитизму" надо давать другое толкование , либо "антисимитизму". Чтоб из одного кина были. КАк "коммунист- антикоммунист".
Сообщение отредактировал von Oblomann: 28.03.2009, 02:54:03
Отправлено 28.03.2009, 02:59:02
Либо открывайте тему про антисимитизм, либо возвращайтесь к ревизионистам.
Что касается симитизма и антисимитизма- мне дискутировать неинтересно, настолько мне для самого себя все ясно. Цели же образовывать или переубеждать кого-то у меня нет.
Отправлено 28.03.2009, 04:12:08
Дык, я и не уходил от ревизиониста - речь шла о вас и вашем элементарном незнании русского языка, неумении мыслить логически и неспособности сконцентрироваться на одном предмете. А антисемитизмом вы до этого озаботились, аха.Либо открывайте тему про антисимитизм, либо возвращайтесь к ревизионистам.
Ога. Хотел немножко про Синюкова дописать и больше его в этой теме не касаться.Это вы так под себя территорию зачищаете?
Сообщение отредактировал von Oblomann: 28.03.2009, 04:13:06
Отправлено 28.03.2009, 10:04:17
Дык вас тож не шибко слушают, однако, вам не мешаетТАк кто ж вас теперь слушать будет?
Почитал "Языкознание" Синюкова - дедушка сварганил кашку из каких-то своих скудных познаний. Теория как теория, есть и хуже. Однако, весьма забавно выглядит язвительная критика устаревшей лингвистической концепции и методов от человека, который не чувствует разницу между буквой и звуком, забывает о многозначности слов и изменчивости норм употребления. Для того чтобы это знать, не надо изучать евреев-филологов - хватит и обычного языкового опыта. Естественно не обошлось без традиционной для всякого фрика этимологии. Уныло.
Отправлено 28.03.2009, 18:55:41
http://www.1tv.ru/pr.../si=5756&fi=667
23 марта в передаче с Шойгу этот историк новоиспеченный (Познер) ляпнул, что надо ввести уголовную ответсвенность за непризнание холокоста, за отрицание победы русской армии в войне, и за отрицание того, что политика Сталина бесчеловечная. Не приведя никаких доказательств, просто так ляпнул, что это давно доказанный факт (политика Сталина). Дальше Шойгу чего то пыхтел, видимо без бумажки вопрос был.
Этого момента кстати по ссылке нет.Вырезан-с. Но в эфире был.То что Шойгу первый высказался в этом "виде не спорта", известно, но запрет обсуждения Сталина - это похоже инициатива Познера (точнее кагала).
А перед этим говорилось
"С.ШОЙГУ: Хорошо, еще один пример. Тот же закон, о котором я вам уже говорил, по-моему, в Австрии. Английский писатель, хороший человек 16 или 17 лет назад написал, что не все там так, как...
В.ПОЗНЕР: Холокост не соответствует.
С.ШОЙГУ: Да. Через 16 лет он приехал в Австрию, где этот закон действует. Привлекли, посадили на 3 года."
Складываем 2 и 2, получаем.
Принимается такой закон, берутся итоги "Имя России" и сразу 50 процентов страны идет на посадку.
Ради такого дела и правдивые результаты голосования обнародуют.
Если кто-то придерется к не имеющему обратной силы закону (так кажется?), ни чего страшного. У нас все возможно.
Вот как этот ревизионист Познер доказал, что режим Сталина такой плохой, что слова против теперь не скажи?
А как же мнение народа? Или заблуждаемся массово?
Кто посещал (посещает) общественные бани наверняка встречали у людей старшего поколения татуировки Сталина. Наверняка под пыткой делала гэбня кровавая.
В том числе и из-за этого избранные бани не любят. Моральные травмы видимо не зажили.
Хрен с ней с чистоплотностью. Тем более глисты с глистами не уживаются (или ошибаюсь?).
Отправлено 28.03.2009, 19:27:51
Отправлено 29.03.2009, 13:22:05
"Если отвлечься от расистской евгеники, то нетрудно понять, что настоящим отцом Адольфа был не мало кому известный Шикльгрубер (Alois Schicklgruber), из семени которого появился на свет этот психотичный, полубезумный индивидуум, а новоявленный еврей Гитлер (его "отчим": смысл этих кавычек станет понятен ниже), под именем которого "малыш Адольф" и вошел в историю. Однако, для приверженцев еврейского расизма у нас в запасе еще несколько сюрпризов. Алоиз Шикльгрубер был незаконнорожденным сыном Марии Анны Шикльгрубер (чью фамилию носил). Мария Анна забеременела, будучи прислугой в доме Ротшильдов, ...
Слишком много условностей.
Я вам помогу в ваших исканиях: некоторые ревизионисты склонны переводить фамилию Шикльгрубер, как "собиратель шекелей". Работайте в этом направлении.
Отправлено 30.03.2009, 03:45:37
Фобия толкуется и как неприязнь, БРЕЗГЛИВОСТЬ
...страх как эмоция в этом случае присутствует в завуалированной форме.
В психиатрии фобией принято называть патологически повышенное проявление реакции страха на тот или иной раздражитель. Фобия — это сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающийся полному логическому объяснению. В результате развития фобии человек начинает бояться и соответственно избегать определенных объектов, видов деятельности или ситуаций. Например, при наличии айхмофобии человек старается всеми силами избегать острых предметов, которыми он боится пораниться или поранить других людей. В случае развития аквафобии он боится плавать, а при клаустрофобии поднимается вверх исключительно по лестнице, так как ему страшно находится в закрытом лифте. Фобический страх относительно легко можно победить в начале его возникновения, но он может закрепляться в психике человека и усиливаться со временем.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фобия
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0