Я все вашы ужимки знаю.
Сообщение отредактировал Leon93: 26.03.2009, 03:55:46
Ну а вам-то что? Потом, глядишь, найдётся и более благодарный читатель. Кстати, насколько помню, источников ваших я пока не обсирал, только к "мысленным экспериментам" цеплялся Я так понял, ревизионировать ревизионистов в теме не возбраняется.Я все вашы ужимки знаю.
Сообщение отредактировал von Oblomann: 26.03.2009, 04:13:47
Читал я недавно эту книгу. Опущу национальный мотив.: "медицинские данные" приведённые там конечно интересные, но всё-таки хромают. Цитата: "Все хирургические микробы подразделяются на три вида: «грамположительные», «грамотрицательные» и «анаэробные»." Это примерно тоже самое, что сказать: "Человечество подразделяется на монголойдов, европеойдов и диабетиков. Грамположительные и грамотрицательные - деление на основе строения клеточной стенки микроорганизма (они окрашиваются по разному), а аэробные\анаэробные - это отношение к кислороду.http://www.zarubezho.../wishnevsky.htm
Военно-полевая медицина для партизан и медицинский геноцид в СССР.
Проф. Камергерский Т.П. 2006 год.
...
Вот такая очередная книгоревизия от истории.
Сообщение отредактировал Death: 26.03.2009, 11:23:34
А проф. Камергерский и проф. Столешников это одно лицо, или это два разных профессора иверологии?Читал я недавно эту книгу.
И опять же, разбор полетов делает медик и пишет об очевидных вещах для любого порядочного человека,
В конце концов, в пустыне можно просто помочиться в рану, чтобы хоть вымыть песок. – Моча стерильна.
Обезболивать надо наркотиками. Водка, как метод обезболивания - очень плохая замена наркотикам.
Или применение лазерного оружия. Описывают, что рейсовый автобус в Ираке поражённый лазерным лучом имел внутри трупы пассажиров, которые внешне вроде были, как бы не очень повреждены
Но уж пить-то раненым давать надо - при любых обстоятельствах.
Стерилизация раны, и, естественно, хирургическая стерилизация раны калёным железом, по определению, наиболее эффективная.
Учась в медицинском институте, автор этих строк, слышал доподлинную историю от преподавателя по анестезиологии
Мозг, для учёных – это «чёрный ящик, «чёрная дыра», о котором неизвестно ничего и не будет известно никогда, потому что разгадка этой тайны находится за пределами этого мира
Сообщение отредактировал AcmePower: 26.03.2009, 16:52:54
Сэм, они - зеркальное отражение либерастов. Такие жеДля того, чтобы что-то ниспровергать, надо хоть представление иметь о том, что ниспровергаешь... И отношене к резуну отлично показывает ваше невежество
Интересно узнать значение этого слова (сложносочиненного кажется) - антисемитизм.пиши еще твой махровый антисемитизм достаточно занятен
То, что Макар Чудра - цыган, знаю. А вот то, что Дарвин - еврей... А, кажется нашел источник, из которого Вы взяли эту сенсационную информацию, несомненный вклад в ревизионизм от истории.Не ошибался выходит еврей Дарвин
Со дня на день ждем прорыва блокады и возвращения родных в свои гнезда. ©
Интересно узнать значение этого слова (сложносочиненного кажется) - антисемитизм.
Анти - ну вроде понятно, а вот семитизм, что за зверь такой? Хотя есть версия, что слово семит произошло от латинского simia - обезьяна. Не ошибался выходит еврей Дарвин (даже не биолог). Тогда понятно, что хотят сказать. Махровый противо-чего-то там. Махровый халат, полотенце, трусы в крайнем случае, но причем здесь мартышки?
Сообщение отредактировал Leon93: 26.03.2009, 22:24:59
Глупость. Не согласился бы он на мир, да и что могло бы быть в результате... Весьма возможный вариант - существенные части территории Германии и других стран Западной и Центральной Европы были бы весьма радиоактивны. Но гораздо важнее то, что амерские войска с ядерным оружием стояли бы в Польше, Венгрии и т.д., в общем у западных границ Союза, уже к концу 40-х годов. Сплошное НАТО, и никакого Варшавского договора.Судя по отношению контингента сейчас к товарищу Сталину- зря он дал команду переходить гос.границу. Благодарности все равно никакой. Остановился бы на границе, сколько бы русских солдат сохранили бы жизнь! А Гитлир бы все равно на мир согласился, да ещо бы контибуцию выплачивал. По сегодняшний день. За каждого советского погибшего.
Сообщение отредактировал IGK: 27.03.2009, 02:40:55
А "Макар" от слова "мак". Потому что цыгане наркотики продаютАнти - ну вроде понятно, а вот семитизм, что за зверь такой? Хотя есть версия, что слово семит произошло от латинского simia - обезьяна.
Зачем же через ж..у идти. Коли хотите знать значение слова "антисемитизм", это слово искать и надо. Если вы русский, то должны знать, что составное слово вовсе не обязательно является "суммой" значений слов в его составе."Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
СЕМИТИЗМ семитизма, мн. нет, м. (лингв.). Оборот речи, выражение в каком-н. языке, составленное по образцу какого-н. семитского языка или заимствованное из него."(С)
Т.е АНТИсимитизм- это состояние чего-либо , препятствующего некоторым выражениям. Может неприличным? Антифеня?
Сообщение отредактировал von Oblomann: 27.03.2009, 02:20:36
Да ну? Дай-те ка мне такие примеры, попробуем разобрать.составное слово вовсе не обязательно является "суммой" значений слов в его составе.
Западной и Центральной Европы были бы весьма радиоактивны.
Сообщение отредактировал Leon93: 27.03.2009, 03:41:00
Чорд, ну и тон вы взялиВидите ли фон Обломан [..] русский язык имеет свои определенные правила словообразования.( надеюсь не удивил?)
Русский язык, как и прочие, имеет не только правила словообразования, но и практику словоупотребления (узус), которая фиксируется словарями. Например: слова "полотенце" и "мошонка" образованы путём присоединения уменьшительных суффиксов к корням, однако, обычно не функционируют как уменьшительные формы "полотно" и "мошна", а имеют собственные значения закреплённые в словаре. Именно по этой причине незнакомое слово следует искать в словаре целиком. "Антисемитизм" - одно из таких слов, да просто потому что оно заимствовано в том значении, в котором оно используется поныне. Если вы настолько чувствительны к терминам (что странно), говорите "юдофобия", вас поймут. Если хотите понимать других людей, прочтите в словаре значение слова "антисемитизм" - хотя, наверняка, и так прекрасно понимаете значение из контекста. Судя по форме, этимологические изыски про обезьянок и феню - это что-то из серии "ревизионисты шутят", а я просто не оценил юмора по достоинству.И если в него вошла такая нерусккая приставка как "анти", то легко проследить что все слова с этой приставкой имеют какой-то соответствующий смысл и в том числе, если ее убрать. Понимаете? Соответствующий тому о чем говорится. Циклон- Антициклон, фашизм-Антифашизм, обледенение- антиоблиденитель и т.д. А антисимитизм выпадает из канвы здравого смысла, потому что симитизм- это ( как видно из словоря) словесный оборот. Значит что? Значит не ту страну назвали Гондурасом.
Откройте любой словарь и смотрите по порядку, найдёте предостаточно. Флеймить здесь уже неохота, можно обсудить где-нибудь ещё. Между прочим, с историками-ревизионистами не хотят связываться именно из-за их масштабности. Эти гиганты мысли не мелочатся - притягивают за уши кучу фактов из самых разных областей знаний, а объяснять каждому как работать со словарём просто неинтересно.Да ну? Дай-те ка мне такие примеры, попробуем разобрать.
Сообщение отредактировал von Oblomann: 27.03.2009, 06:12:23
В тот момент - да, Гитлер бы и на мир и на контрибуцию пожизненную согласился. Но рецидивов было бы не избежать.Судя по отношению контингента сейчас к товарищу Сталину- зря он дал команду переходить гос.границу. Благодарности все равно никакой. Остановился бы на границе, сколько бы русских солдат сохранили бы жизнь! А Гитлир бы все равно на мир согласился, да ещо бы контибуцию выплачивал. По сегодняшний день. За каждого советского погибшего.
народа
каких враговКак бешаных собак.и как перестреляли?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.