Перейти к содержимому

Фотография

Книги ревизионистов от истории

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

Leon93

Leon93

Читатель

• Свой человек
  • 946 сообщений
Вы скажите что он сомнительный, только и всего. Или что это неофициальные документы..Или что это доклад не того профессора..или что его книга напечатана не в том издательстве..

Я все вашы ужимки знаю.

Сообщение отредактировал Leon93: 26.03.2009, 03:55:46

• 0

von Oblomann

von Oblomann
  • В доску свой
  • 2 535 сообщений

Я все вашы ужимки знаю.

Ну а вам-то что? Потом, глядишь, найдётся и более благодарный читатель. Кстати, насколько помню, источников ваших я пока не обсирал, только к "мысленным экспериментам" цеплялся ;) Я так понял, ревизионировать ревизионистов в теме не возбраняется.

Начал "двухтомное исследование, посвященное трагедии советских военнопленных 1941—1945" Аарона Шнеера "Плен" (Израиль, 2003). Кто-нибудь читал его? :rolleyes:

Сообщение отредактировал von Oblomann: 26.03.2009, 04:13:47

• 0

Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений

http://www.zarubezho.../wishnevsky.htm

Военно-полевая медицина для партизан и медицинский геноцид в СССР.
Проф. Камергерский Т.П. 2006 год.
...
Вот такая очередная книгоревизия от истории.

Читал я недавно эту книгу. Опущу национальный мотив.: "медицинские данные" приведённые там конечно интересные, но всё-таки хромают. Цитата: "Все хирургические микробы подразделяются на три вида: «грамположительные», «грамотрицательные» и «анаэробные»." Это примерно тоже самое, что сказать: "Человечество подразделяется на монголойдов, европеойдов и диабетиков. Грамположительные и грамотрицательные - деление на основе строения клеточной стенки микроорганизма (они окрашиваются по разному), а аэробные\анаэробные - это отношение к кислороду.

makar_chudra, читал я многие книги с вашего сайта и возник вопрос: "А товарищ Сталин, кто он для гоев?" Ведь он один из когорты революционеров, которые воплощали в жизнь свои замыслы, но если судить по книге "Одиннадцатый удар товарища Сталина", то он нанёс самый сильный удар по основам сионизма за всю историю. Кто же он?

Сообщение отредактировал Death: 26.03.2009, 11:23:34

• 1

von Oblomann

von Oblomann
  • В доску свой
  • 2 535 сообщений

Читал я недавно эту книгу.

А проф. Камергерский и проф. Столешников это одно лицо, или это два разных профессора иверологии? :smoke:
Когда смотрел "зарубежом.ком" (не очень внимательно, правда), решил, что это какой-то злой стёб над юдофобами - автор(ы) как-будто своих читателей вообще за людей не считают, разговаривает с ними как с идиотами. Либо я какого-то тонкого йумара не разглядел. Кстати, судя по некоторым криптолингвистическим изыскам, авторы совершенно нерусские люди, такие ассоциации возникают, как правило, у людей, что изучают русский как иностранный :)
  • 0

AcmePower

AcmePower
  • Свой человек
  • 888 сообщений

И опять же, разбор полетов делает медик и пишет об очевидных вещах для любого порядочного человека,

из 11 млн. потерь боевого составв РККА стоит наверно исключить 3-4 млн. погибших в плену у немцев там уж точно евреев не было :)

или были :smoke: а советские евреи медики наверно проводя массовые убийства советских солдат очень желали чтоб в войне победили немцы :-)

В конце концов, в пустыне можно просто помочиться в рану, чтобы хоть вымыть песок. – Моча стерильна.
Обезболивать надо наркотиками. Водка, как метод обезболивания - очень плохая замена наркотикам.
Или применение лазерного оружия. Описывают, что рейсовый автобус в Ираке поражённый лазерным лучом имел внутри трупы пассажиров, которые внешне вроде были, как бы не очень повреждены
Но уж пить-то раненым давать надо - при любых обстоятельствах.
Стерилизация раны, и, естественно, хирургическая стерилизация раны калёным железом, по определению, наиболее эффективная.

Учась в медицинском институте, автор этих строк, слышал доподлинную историю от преподавателя по анестезиологии

Мозг, для учёных – это «чёрный ящик, «чёрная дыра», о котором неизвестно ничего и не будет известно никогда, потому что разгадка этой тайны находится за пределами этого мира

Проф Камергерский (с)

Я канешна не проф и не медик но что-то смутно подсказывает к такому медику опасно ходить потом окажется что ему моск евреи повредили еще до его зачатия каленым железным лазерным оружием без наркотиков и мочи
Да кстати макарушка пиши еще твой махровый антисемитизм достаточно занятен для изучения вибродеятельности мозга страдающих complexus defectivus

Сообщение отредактировал AcmePower: 26.03.2009, 16:52:54

• 0

IGK

IGK
  • Модератор
  • 7 480 сообщений

Для того, чтобы что-то ниспровергать, надо хоть представление иметь о том, что ниспровергаешь... И отношене к резуну отлично показывает ваше невежество :smoke:

Сэм, они - зеркальное отражение либерастов. Такие же му чудаки, только на другом полюсе. И точно так же, как и либерасты, нормальному человеку неприятны. :)
  • 0

makar_chudra

makar_chudra

Читатель

• Частый гость
  • 82 сообщений
Хм. Сколько из группы жи2 набежало, респиратор прийдется искать.

пиши еще твой махровый антисемитизм достаточно занятен

Интересно узнать значение этого слова (сложносочиненного кажется) - антисемитизм.
Анти - ну вроде понятно, а вот семитизм, что за зверь такой? Хотя есть версия, что слово семит произошло от латинского simia - обезьяна. Не ошибался выходит еврей Дарвин (даже не биолог). Тогда понятно, что хотят сказать. Махровый противо-чего-то там. Махровый халат, полотенце, трусы в крайнем случае, но причем здесь мартышки?

По теме ревизионизма истории. Все помним и знаем о блокадном Ленинграде (хочется так надеяться).
Вот интересное найдено и связано с вашей Алма-Атой.
http://monotheism.na...ry/blockada.htm
Про голод в блокадном Ленинграде.

"Интересно в этой связи привести ВЫДЕРЖКИ ИЗ ПИСЕМ ВОЕНВРАЧА В.З.Т-БЕРГА, 1903 Г.Р., ЕВРЕЯ, УРОЖЕНЦА г.ОДЕССЫ, Б/П, ПОСЛАННЫХ ИЗ БЛОКАДНОГО ЛЕНИНГРАДА В 1943 г. (до прорыва блокады) родственникам, эвакуированным в Алма-Ату:

"Прибавилась еще забота по ремонту квартиры. К 15-20 марта квартира будет как в мирное время. К этому времени желателен твой приезд, тем более, что появится на свет Божий новый Т-берчёнок. По-видимому, и Роза приедет тоже.

На днях вышлю еще деньги. Мне легче посылать пока что продуктовые посылки. Узнай, принимают их или нет. От нас пока их посылать нельзя. Возможно, когда наладят прямое сообщение с Москвой, то разрешат посылать посылки...

Вся беда, что в городе нет породистых собак. Придется потерпеть. Может быть, у вас будет щенок боксера, других не надо, то везите...

Со дня на день ждем прорыва блокады и возвращения родных в свои гнезда. Бываю у Лоры – единственная близкая семья. Они хорошо живут, и я им помогаю, как могу...

Мои дополнительные посылки будут регулярными, пока смогу. К сожалению, к вам, как и вообще, посылок не принимают...

Конечно, я в Алма-Ату не собираюсь, очень далеко. Лучше уж вы возвращайтесь в Ленинград...

Нашел Левина. Он начальник госпиталя где-то в тылу. Антоша Слонимский поет в оперетте...

Если бы ты была здесь, мне легче было бы тебе помогать, особенно продуктами, так как мы не съедаем всего, что получаем... По новому аттестату я могу выписывать только 600 рублей в месяц. Придется остальную сумму посылать тебе по почте. О возвращении пока и не думайте, ориентируйтесь на 44 год...

Я хотел Илье послать посылку, но боюсь, туда не дойдет..."."
  • 0

IGK

IGK
  • Модератор
  • 7 480 сообщений

Не ошибался выходит еврей Дарвин

То, что Макар Чудра - цыган, знаю. А вот то, что Дарвин - еврей... А, кажется нашел источник, из которого Вы взяли эту сенсационную информацию, несомненный вклад в ревизионизм от истории.
"Известно, что Каганович был евреем. И Молотов был евреем. Сталин тоже был евреем. И Гитлер - евреем. Евреями были так же Карл Маркс и Чарльз Дарвин. А вот Даниил Хармс - был англичанином осетинского происхождения, а Пушкин - из цыган происходил. А Климент Ефремович Ворошилов и граф Толстой - так они, вообще, были русскими. Всю жизнь переживали".
:)
  • 0

Leon93

Leon93

Читатель

• Свой человек
  • 946 сообщений

Со дня на день ждем прорыва блокады и возвращения родных в свои гнезда. ©

Незначительные на первый взгляд детали воспоминаний переживших то время доносят нам интересные детали:

"Итак, мы жили в комнатушке с семейной парой. Есть хотелось и днем, и ночью. Как я завидовал «эвакуированным». Так у нас называли проживающих в одной из «квартир» необъятного коридора несколько семей ленинградцев с детьми нашего возраста, которым удалось уехать из города по льду Чудского озера, когда его окружили немцы. Им выдавали муку, масло и прочее, о чем мы уже позабыли, а многого вообще не знали."(С)
http://www.borsin1.n...utobiograph.htm
  • 0

Leon93

Leon93

Читатель

• Свой человек
  • 946 сообщений

Интересно узнать значение этого слова (сложносочиненного кажется) - антисемитизм.
Анти - ну вроде понятно, а вот семитизм, что за зверь такой? Хотя есть версия, что слово семит произошло от латинского simia - обезьяна. Не ошибался выходит еврей Дарвин (даже не биолог). Тогда понятно, что хотят сказать. Махровый противо-чего-то там. Махровый халат, полотенце, трусы в крайнем случае, но причем здесь мартышки?

"Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова

СЕМИТИЗМ семитизма, мн. нет, м. (лингв.). Оборот речи, выражение в каком-н. языке, составленное по образцу какого-н. семитского языка или заимствованное из него."(С)
Т.е АНТИсимитизм- это состояние чего-либо , препятствующего некоторым выражениям. Может неприличным? Антифеня?

Отношение к евреям это слово получается не имеет. Потому как к семиты- это группа народов, к которым относятся и эфиопы тоже. И не только они ( можно прогуглить)

Ещо мнение:
"Никто ещё мне не ответил на эти вопросы, не нашёл я ответа также и в специальной серьёзной литературе, посвящённой антисемитизму. Так, например, автор солидной монографии «История антисемитизма» Лев Поляков, на 26-й странице, спохватившись, что термин до сих пор не был определён, пытается исправить своё упущение и пишет: «...Антисемит... Необходимо договориться о постоянном значении этого понятия». Наконец-то, – думаем мы, – и он прозрел, да, необходимо и давно пора! Но только было высказано сие благое пожелание, как автор тут же о нём забывает и переключается на совершенно другую тему; необходимость «договориться о постоянном значении этого понятия» была высказана, но, тем не менее, «воз остаётся и ныне там».

Может быть, автору представляется, что для нас понятие «антисемитизма» давно стало понятным и само собой очевидным по тем высказываниям о евреях, которые он цитировал время от времени на страницах своей книги?

Да, в таком случае «антисемиты» буквально все, кто что-либо говорит о евреях. Совсем недавно в своей книге «Евреи, Диссиденты, Еврокоммунисты» Сергей Кара-Мурза справедливо заметил: «Если уж от нас скрывают, что такое антисемитизм, то скажите хотя бы, что не считается антисемитизмом!» ©

http://1-sovetnik.co...rticle-713.html

Сообщение отредактировал Leon93: 26.03.2009, 22:24:59

• 0

makar_chudra

makar_chudra

Читатель

• Частый гость
  • 82 сообщений
офф. Хотя такое никогда не должно быть не темой.
От всех кто помнит нашу историю низкий поклон нашим дедам.

"26 марта 1944 года войска 2-го Украинского фронта под командованием Маршала Советского Союза И.С. Конева первыми вышли на государственную границу СССР на реке Прут. Река была форсирована. Наши войска вступили на территорию Румынии. Столица нашей Родины Москва салютовала войскам 2-го Украинского фронта 24 залпами из 324 артиллерийских орудий.

— Это событие произошло в ходе Уманско-Ботошанской операции 2-го Украинского фронта, которым командовал Маршал Советского Союза И. С. Конев. Развивая наступление, начатое 5 марта 1 944 г., войска фронта с ходу форсировали Южный Буг и Днестр и устремились к пограничной реке Прут.
26 марта соединения 27-й армии генерала С. Г. Трофименко первыми вышли на государственную границу СССР с Румынией. Советские войска восстановили небольшой — всего 85 км — отрезок границы нашего государства, но этот факт вызвал бурю радости и ликования у советского народа, а Москва салютовала войскам 2-го Украинского фронта 24 артиллерийскими залпами из 324 орудий. Свершилось то, о чем мечтали советские люди 33 месяца: советские войска начали восстанавливать священные рубежи Родины. Примечательно, что на охрану освобожденного участка границы заступил полк, пограничники которого здесь приняли первый бой 22 июня 1941 г.
Войска 2-го Украинского фронта, выполняя приказ Родины, в ночь на 27 марта перешли советско-румынскую границу, приступив тем самым к непосредственному освобождению Румынии от гитлеровцев. В заявлении Советского правительства 2 апреля указывалось, что вступление Красной Армии в пределы Румынии диктуется исключительно военной необходимостью и продолжающимся сопротивлением войск противника, что оно не преследует цели приобретения какой-либо части румынской территории или изменения существующего общественного строя Румынии.
К середине апреля советские войска освободили от фашистов восточные районы Румынии, продвинувшись в глубь страны более чем на 100 км и восстановив государственную границу СССР на протяжении 400 км.

"Великая Отечественная война." Вопросы и ответы.
П.Н.Бобылев и др., издательство "Политиздат", Москва, 1985 г. "

65 лет.
Вроде сейчас и событием не кажется, но тогда, уверен, оно было знаковым.

Инетересно, в связи с наступающим БП (большим полярным лисом), вечный огонь не загасят для экономии?
  • 0

Leon93

Leon93

Читатель

• Свой человек
  • 946 сообщений
Судя по отношению контингента сейчас к товарищу Сталину- зря он дал команду переходить гос.границу. Благодарности все равно никакой. Остановился бы на границе, сколько бы русских солдат сохранили бы жизнь! А Гитлир бы все равно на мир согласился, да ещо бы контибуцию выплачивал. По сегодняшний день. За каждого советского погибшего.
  • 0

IGK

IGK
  • Модератор
  • 7 480 сообщений

Судя по отношению контингента сейчас к товарищу Сталину- зря он дал команду переходить гос.границу. Благодарности все равно никакой. Остановился бы на границе, сколько бы русских солдат сохранили бы жизнь! А Гитлир бы все равно на мир согласился, да ещо бы контибуцию выплачивал. По сегодняшний день. За каждого советского погибшего.

Глупость. Не согласился бы он на мир, да и что могло бы быть в результате... Весьма возможный вариант - существенные части территории Германии и других стран Западной и Центральной Европы были бы весьма радиоактивны. Но гораздо важнее то, что амерские войска с ядерным оружием стояли бы в Польше, Венгрии и т.д., в общем у западных границ Союза, уже к концу 40-х годов. Сплошное НАТО, и никакого Варшавского договора.
P.S. Советские солдаты были у товарища Сталина. Народ был советский, и солдаты тоже. Русские составляли в армии около двух третей. Это конечно много, но все же не настолько, чтобы не учитывать других.

Сообщение отредактировал IGK: 27.03.2009, 02:40:55

• 0

von Oblomann

von Oblomann
  • В доску свой
  • 2 535 сообщений

Анти - ну вроде понятно, а вот семитизм, что за зверь такой? Хотя есть версия, что слово семит произошло от латинского simia - обезьяна.

А "Макар" от слова "мак". Потому что цыгане наркотики продают :)

"Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова

СЕМИТИЗМ семитизма, мн. нет, м. (лингв.). Оборот речи, выражение в каком-н. языке, составленное по образцу какого-н. семитского языка или заимствованное из него."(С)
Т.е АНТИсимитизм- это состояние чего-либо , препятствующего некоторым выражениям. Может неприличным? Антифеня?

Зачем же через ж..у идти. Коли хотите знать значение слова "антисемитизм", это слово искать и надо. Если вы русский, то должны знать, что составное слово вовсе не обязательно является "суммой" значений слов в его составе.
Эх, даже простенького исследования у вас не получилось провести - источник вроде неплохой выбрали, а вот методология хромает :cry:

Сообщение отредактировал von Oblomann: 27.03.2009, 02:20:36

• 0

Leon93

Leon93

Читатель

• Свой человек
  • 946 сообщений

составное слово вовсе не обязательно является "суммой" значений слов в его составе.

Да ну? Дай-те ка мне такие примеры, попробуем разобрать.

Видите ли фон Обломан( кстати вспомнилось что у фельдмаршала Манштейна фамилия до его усоновления была- фон Левински..) русский язык имеет свои определенные правила словообразования.( надеюсь не удивил?) И если в него вошла такая нерусккая приставка как "анти", то легко проследить что все слова с этой приставкой имеют какой-то соответствующий смысл и в том числе, если ее убрать. Понимаете? Соответствующий тому о чем говорится. Циклон- Антициклон, фашизм-Антифашизм, обледенение- антиоблиденитель и т.д.
А антисимитизм выпадает из канвы здравого смысла, потому что симитизм- это ( как видно из словоря) словесный оборот. Значит что? Значит не ту страну назвали Гондурасом.

Подобное отсутствие смысла наблюдается и в слове юдофобия, где смысл слова переворачивается прямопротивоположно значению.
  • 0

Leon93

Leon93

Читатель

• Свой человек
  • 946 сообщений

Западной и Центральной Европы были бы весьма радиоактивны.

Если бы в 44 Гитлир высвободил все дивизии на восточном фронте, то нетрудно понять куда бы вся эта армада двинулась. Быстренько поглотив Англию и остаток Европы, фюррер лишил бы Америку смысла участия в войне вообще. Ведь это были Англия и Россиия- кто платил Штатам за поставки вооружения золотом. А нету денег- нету интереса. ТЕм более что опять же война с Японией продолжается, а Гитлир топил только конвои шедшие в Европу. Зачем же распыляться?

Но я знаю что вас волнует. Вас волнует вопрос, а что бы было с Освценцимом??

Возможно что было бы все как и сейчас. Т.е на нем даже таблички нет о том кто его освобождал .И памятника товарищу Сталину -тоже нет. А ведь это он него, Главнокомандующего зависило идти в Европу или нет.

Но как, говорится, история не терпис сослогательных наклонений. Случилось как случилось. Остается только разве что на будующее учесть эту наглую неблагодарность и сделать соответствующие выводы.

Сообщение отредактировал Leon93: 27.03.2009, 03:41:00

• 0

von Oblomann

von Oblomann
  • В доску свой
  • 2 535 сообщений

Видите ли фон Обломан [..] русский язык имеет свои определенные правила словообразования.( надеюсь не удивил?)

Чорд, ну и тон вы взяли :)

И если в него вошла такая нерусккая приставка как "анти", то легко проследить что все слова с этой приставкой имеют какой-то соответствующий смысл и в том числе, если ее убрать. Понимаете? Соответствующий тому о чем говорится. Циклон- Антициклон, фашизм-Антифашизм, обледенение- антиоблиденитель и т.д. А антисимитизм выпадает из канвы здравого смысла, потому что симитизм- это ( как видно из словоря) словесный оборот. Значит что? Значит не ту страну назвали Гондурасом.

Русский язык, как и прочие, имеет не только правила словообразования, но и практику словоупотребления (узус), которая фиксируется словарями. Например: слова "полотенце" и "мошонка" образованы путём присоединения уменьшительных суффиксов к корням, однако, обычно не функционируют как уменьшительные формы "полотно" и "мошна", а имеют собственные значения закреплённые в словаре. Именно по этой причине незнакомое слово следует искать в словаре целиком. "Антисемитизм" - одно из таких слов, да просто потому что оно заимствовано в том значении, в котором оно используется поныне. Если вы настолько чувствительны к терминам (что странно), говорите "юдофобия", вас поймут. Если хотите понимать других людей, прочтите в словаре значение слова "антисемитизм" - хотя, наверняка, и так прекрасно понимаете значение из контекста. Судя по форме, этимологические изыски про обезьянок и феню - это что-то из серии "ревизионисты шутят", а я просто не оценил юмора по достоинству.

Да ну? Дай-те ка мне такие примеры, попробуем разобрать.

Откройте любой словарь и смотрите по порядку, найдёте предостаточно. Флеймить здесь уже неохота, можно обсудить где-нибудь ещё. Между прочим, с историками-ревизионистами не хотят связываться именно из-за их масштабности. Эти гиганты мысли не мелочатся - притягивают за уши кучу фактов из самых разных областей знаний, а объяснять каждому как работать со словарём просто неинтересно.

Я, кстати, отложил "Плен" и стал читать "Логическую историю цивилизации на Земле" Синюкова. Так понял, это тезисное изложение всех его "научных" работ, без прочтения которых (а возможно и "сотен трудов", на которые он опирался), выглядит не менее нелепо, чем для него "классическое" видение мировой истории. Пока могу выразить одним словом: "уныло".

Сообщение отредактировал von Oblomann: 27.03.2009, 06:12:23

• 0

Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений

И Гитлер - евреем.

Это - непреложный факт. Адольф Гитлер, действительно, был евреем. :)
Изображение
(из книги Вернера Мазера)
  • 1

Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений

В тот момент - да, Гитлер бы и на мир и на контрибуцию пожизненную согласился. Но рецидивов было бы не избежать.
Да и каково бы это было - иметь под боком такого соседа, мирно сосуществовать с ним, помня, что он учинил?
  • 1

Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений

каких врагов

народа

и как перестреляли?

Как бешаных собак.

:)
Мне это напомнило фрагмент из "Записок психопата" Венедикта Ерофеева:
"- Это за что же меня, бедного, расстреливать?
- За то, что ты врах!
- Это почему же я врах, товарищ начальник?
- А это уж у тебя спрашивать не будут, Ерофеев. У нас слишком мало разговаривают с такими, как ты, которые нам мешают!" (29 апреля 1957 г.)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.