[/ex]
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 14:01:11
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 14:01:11
Сообщение отредактировал клеоп@тр@: 04.09.2012, 01:36:35
Я купила, ураааа.... Все таки, мне удалось на 5-летие брака получить такой подарок )) не могу наглядеться.... полтора месяца мотались по ювелирным магазинам... Вообщем желтое золото, ширина примерно 0,7-,0,8 где-то, по середине матовое и по всему обручу матового кольца брюлы, а по краям кольца глянцевое покрытие. Из Желтого золота, Вес 7 грамм, 585 проба... Аж дышать на него боюсь, любуюсь ))
Пасиба))
Я купила, ураааа.... Все таки, мне удалось на 5-летие брака получить такой подарок )) не могу наглядеться.... полтора месяца мотались по ювелирным магазинам... Вообщем желтое золото, ширина примерно 0,7-,0,8 где-то, по середине матовое и по всему обручу матового кольца брюлы, а по краям кольца глянцевое покрытие. Из Желтого золота, Вес 7 грамм, 585 проба... Аж дышать на него боюсь, любуюсь ))
поздравляю!!!
Ой а скажите к какому ювелиру вы пошли тоже хотим на заказ делать))И каковы расценкиПосмотрев кольца в магазине и на барахолке,решили делать на заказ (муж уговорил). Сегодня ездила смотреть свое колечко и не жалею. Теперь буду ждать уже готовый вариант.Ой быстрее бы
Если честно, то мы делали у знакомого и по цене нам вышло не дорого, учитывая что в моем кольце бриллианты. (Не посчитайте это за рекламу).У мужа обычное кольцо, а у меня уже по красивее. Хотите я выложу фото, посмотритеОй а скажите к какому ювелиру вы пошли тоже хотим на заказ делать))И каковы расценки
Посмотрев кольца в магазине и на барахолке,решили делать на заказ (муж уговорил). Сегодня ездила смотреть свое колечко и не жалею. Теперь буду ждать уже готовый вариант.Ой быстрее бы
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.