[/ex]
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 14:01:11
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 14:01:11
И то и другое, главное не золото. Желательно брендовые.
Где можно приобрести серебряные\платиновые классические обручалки?
Так серебряные или платиновые? Разница огромная, в зависимости от пожелания, фирма и цена. Я хотела бы платину, но цены настолько кусачие, что теперь думаю, могу тусоваться и с золотом. правда, качество должно быть изумительное!
народ, кто-нибудь брал титановые/вольфрамовые кольца? где можно в городе посмотреть?
да, обработка этих металлов технологически гораздо сложней, вы правы, но сами металлы дешевле золота и платины, так что цены на кольца (без брюликов) адекватны. Хотелось бы узнать мнение тех, кто их видел, как смотрятся, не похожи ли на серебро? Где можно вживую посмотреть?
народ, кто-нибудь брал титановые/вольфрамовые кольца? где можно в городе посмотреть?
Откровенно говоря даже не видел, стоит заказать.
На галерее есть несколько центров они принимают заказы на любые модели из металов(может у них есть)
Не спец, но кажется такие кольца очень сложны в производстве, так как температура плавления вольфрама просто дикая(не просто так он в лампах накаливания), титан наверное тоже не уступает.
Так что вероятно цена будет высокой
На каркаре есть бутик, вроде N555, там были вроде из карбида вольфрама, стоят по меркам колец копейки, как серебро, вот только с размерами у них туго.народ, кто-нибудь брал титановые/вольфрамовые кольца? где можно в городе посмотреть?
Не похожи. Похоже на застывшую ртуть что лида, обработка этих металлов технологически гораздо сложней, вы правы, но сами металлы дешевле золота и платины, так что цены на кольца (без брюликов) адекватны. Хотелось бы узнать мнение тех, кто их видел, как смотрятся, не похожи ли на серебро? Где можно вживую посмотреть?
Откровенно говоря даже не видел, стоит заказать.
На галерее есть несколько центров они принимают заказы на любые модели из металов(может у них есть)
Не спец, но кажется такие кольца очень сложны в производстве, так как температура плавления вольфрама просто дикая(не просто так он в лампах накаливания), титан наверное тоже не уступает.
Так что вероятно цена будет высокой
Сообщение отредактировал MoRo4358: 12.08.2012, 19:31:30
Но объяснить ей свое отношения я не могу, думаю вот сильно обидится если я сам куплю?
Сообщение отредактировал Anck_su_Namun: 15.08.2012, 16:02:24
дороговизна не есть показатель качества.... кто-то накручивает сверху 20%, а кто-то 200%.. если стоит вопрос взять недорогое кольцо - то однозначно либо алтын либо барахолка.. а лишь факт что кольцо стоит 50-ик еще не доказательство того что оно не погнется..
Но объяснить ей свое отношения я не могу, думаю вот сильно обидится если я сам куплю?
Мне кажется лучше купить хорошее качественное колечко но без изысков, 750 пробы. такое обойдется тысяч в 50. Посмотрите в силк вее. Без жены лучше не берите. Для нас эти мелочи много значат, может и правда обидеться. И не берите дешевое - оно может потом элементарно гнуться от любого внешнего воздействия.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.