ну все.... обратно дороги нет.
вчера сделал мне предложение прям сразу после боя курантов. не ожидала от него. согласилась.... хтя страшно было.
Жанна, мои поздравления!
думаю сделать предложение своей на 8 марта или день влюбленных.
она меня старше не намного, но люблю ее сильно. думаю подождать еще или все таки уже решится? наверное приглашу на романтический ужин в ресторан и скажу...
Своей девушке сделал предложение на НГ, приехал к ней домой, стою возле подъезда и думаю, как лучше сделать, дома или на улице? Решил на улице. Кселл подвел зараза, закинул денег перед НГ а платеж не прошел, позвонить не могу.. поперся в соседний магазин звонить, говорю ей открой дверь в подъезде а то зайти не могу (домофон спас меня – предлог чтоб она вышла), она выбегает на легке, я ее целую и начинаю говорить как сильно я ее люблю, + много чего приятного, а она мне дрожащим голосом, пошли домой а то я замерзла, тут я достаю колечко и говорю: «Выходи за меня замуж?» у нее пропадает всякая дрожь от холода, на лице появляется улыбка, и она крепка вешается мне на шею (при чем молча)… рассудок у меня затуманен, я ничо не понимаю, и тут потихонечку мозг включается, и я понимаю, что ответа нету… тут я малость засердился, снимаю ее с шеи, и говорю: «ты так и не ответила», она: «конечно же ДА!!!»
А встречались мы всего 5 месяцев! Теперь свадебку обсуждаем.
Это случилось в эту субботу 4 июля.
Мы поехали на Иссык-Куль, приехали в субботу утром а там пасмурно буря и дождь(((
с плохим настроением после обеда я легла спать, мой тогда ещё МЧ, ныне жених сказал что пойдет погуляет...я заснула сном младенца, так как всю ночь ехали за рулем посменно.
в 6-30 стук в дверь, открываю там консьержка дает мне конверт.
Рассматриваю его, он из старой бумаги с восковой пнчатью...вскрываю, а там он своей рукой написал приглашение на ужин, сказал через час выйти нарядной
я собралась, вышла а он внизу у машины в красивой рубашке и галстуке, все на него смотрят и улыбаются...
поехали мы на ужин, приехали, проходим мимо ресторана, а он говорит давай прогуляемся на пляже...пришли на пляже и что я вижу, прям по среди пляжа столик ратанговый с креслами заверверован хрусталем, рядом с маленькой барной стойкой официант в бабочке и фартуке юбке...
в это время впервые за весь день выщло солнышно и освятило озеро с горами...
мы сели, налась подача блюд, официант удивлял какк блюдами так и шикарным вином...перед десертом он принес молодому человеку розу, он встал. подошел ко мне, сел на олно колено и сделал предложение...
я была готова расплакаться конечно сказала ДААААААААА!!!!!!!!
А у нас было все как то не романтично, но все равно я счастлива! просто после того как мы прожили вместе 2 года,свадьба уже была делом времени, и все как то решила за нас моя мама. В один прекрасный день она сказала: я думаю,вам нужно сыграть свадьбу осенью. Мы подумали и согласились)) и закрутилось...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.