..он готов целыми днями сидеть у меня на ручках (сам залезает),..и целоваться,...
а наша девочка "ураган", на месте вообще не сидит и нам проходу не дает. все время к себе внимания требует.
Нет Ирина это не тот вариант. который можно оставить!...Я сейчас на Белоснежку посмотрю....её я рассматриваю оставить у себя!....А эта девчёнка в крайнем случае пойдёт на совладение!Марин,а может она не зря застряла?Кобель для нее теперь есть,другой крови...
Хозяин-барин,как говорится...Нет Ирина это не тот вариант. который можно оставить!...Я сейчас на Белоснежку посмотрю....её я рассматриваю оставить у себя!....А эта девчёнка в крайнем случае пойдёт на совладение!
Марин,а может она не зря застряла?Кобель для нее теперь есть,другой крови...
Здравствуйте, все. Ездили в Омск на CACIB 22.05. 11 г.
Наши результаты:
СБ: Ида - отл., JCAC, закрыла Юного Чемпиона России. Хуба - отл., JCAC, ЛЮ, закрыл Юного Чемпиона России, ЛПП, третье место в юниорском бесте где-то из 50 соб.
МС: Руша - отл., JCAC, ЛЮ, закрыла Юного Чемпиона России. Гоша - отл., CAC, закрыл Чемпиона России, ЛПП, получил Чемпиона РКФ. К сожалению, на CACIBах МС, как не признанная FCI порода, в бесты не идет.
Все получили отличные описания.
Кальций нужно давать с перерывами..1мес/1мес, и всё будет хорошо, если даёте Кальциди (Exel), то это не совсем кальций, этот препарат помогает усвоению кальция, не даёт вымываться кальцию из организма, а по поводу проф. корма, тоже двоякое мнение,..у меня некоторые собаки с удовольствием едят Роялку, а Яшка например, лучше мяса поест, чем сухой корм, ещё я заметила что всё же лучше растут щенки на натуралке, чем на сушке, всё же мясо не заменит ни какой сухой корм, даже самый лучший!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.