Перейти к содержимому

Фотография

В РК построят гоночную трассу мирового уровняв Алматинской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 345

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Цель достигнута. Спасибо.

Жду ещё ответов на мой вопрос: кто, сколько может потратить на участие в кольцевых гонках в РК?
Уточняю - прокатная форма!!!. Пришли-заплатили-поехали. Всё обслуживание и прочее на плечах организатора серии. От Вас желание и Н-ная сумма.

Вы каким боком относитесь к перечисленным вами сериям ?
цель соц опроса ?
  • 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений

70 баксов в час - это окупаемость команды, а не трассы, получается.

А, ну да... слона-то я и не заметил)))
Тогда вообще утопия, а не трасса.

P.S. В России это двигается только благодаря тому, что есть местный автопром
  • 0

Дмитрий Фролов

Дмитрий Фролов
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Дай бог, конечно, Дмитрий, чтоб ваш оптимизм воплотился и окупился, но я очень сомневаюсь. Это всё-таки не гонки за валентинками по городу.

Никакого оптимизма - это бизнес.
В нерентабельности его Вы меня не убедите, пятилетний опыт имею в РФ.
  • 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений
Ну, допустим, дам я косарь баксов на годовой абонемент, чтоб раз в месяц прийти и прокатиться. Где взять ещё несколько тысяч человек, в то время, как люди налог в 150 000 тенге на авто с нормальным объёмом считают транжирством? Да ещё и под проект, который даже не начинался, к тому же всё это - на фоне обманутых дольщиков...Спонсоры на это дело тоже не ломанутся - это не "Торнадо драйв" с относительно небольшим бюджетом.

Сообщение отредактировал Комар: 04.03.2009, 13:47:46

Дмитрий Фролов

Дмитрий Фролов
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Вы каким боком относитесь к перечисленным вами сериям ?

Непосредственно.

цель соц опроса ?

Сравнить мнение казахстанцев с мнением белорусов (там тоже трасса планируется и ей я не посторонний :cry: )

Белорусы пока лидируют, и знания, и понимание, и желания в этом вопросе у них есть.

Ну, допустим, дам я косарь баксов на годовой абонемент, чтоб раз в месяц прийти и прокатиться.

Я говорю про профессиональную гоночную серию, а не про трек-дни.
  • 0

TurkeyElf

TurkeyElf
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений
Честно говоря вряд ли возможно постороить трассу мирового уровня на усилиях только частных инфестров, а следовательно государство должно платить за эту трассу и посему я отношусь к строитлеьству такой трассы крайне негативно, эти деньги можно пустить на более гуманные и разумные вещи....
  • 0

Дмитрий Фролов

Дмитрий Фролов
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Честно говоря вряд ли возможно постороить трассу мирового уровня на усилиях только частных инфестров, а следовательно государство должно платить за эту трассу и посему я отношусь к строитлеьству такой трассы крайне негативно, эти деньги можно пустить на более гуманные и разумные вещи....

Спасибо за Ваш ответ.
  • 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Я говорю про профессиональную гоночную серию, а не про трек-дни.

Тады "ай"... :cry: Так вы на ЦТ спонсоров для профессиональных команд ищете? Ещё раз удачи, ищите, да обрящете (с).

Два-три года назад прокатило бы, ещё и кучу денег отмыли бы на вас, завысив бюджеты и стройки, и команды. Нынче время не то.

Сообщение отредактировал Комар: 04.03.2009, 14:09:46

Дмитрий Фролов

Дмитрий Фролов
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Так вы на ЦТ спонсоров для профессиональных команд ищете?

Нет, ищу тех кто желает попробовать, "что такое профессиональный кольцевой автоспорт".
Уточняю ещё раз - гоночная серия будет "под ключ". Не на самых быстрых, но на настоящих кольцевых машинах (естественно после ввода в эксплуатацию Kazakhstan MotorCity - если таковое случиться.)
  • 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений
Ну вот, так и надо было сразу сказать - если построят трассу, нужны желающие.

Des_A

Des_A
  • В доску свой
  • 1 078 сообщений
Поражаюсь ЦТникам, нет чтобы порадоваться что в Казахстане начинают строить профессиональную трассу с полной инфраструктурой.
Все кто тут пишет про агашек и про отмыв денег, про то что якобы спонсоров ищут тут - поражаюсь вам, если вы ничего не можете сделать серьезного для себя и для для всех кто хотел бы, то почему вы думаете что не могут найтись люди которые могут?
Вы забываете про программу Президента "Развитие туризма и спорта в Казахстане".

Трасса такого уровня принесет работу куче народу, даст новые пути для развития туризма в Алматинской области и г. Алматы. + Если бы вы все заглянули на сайт компании вы бы увидели, что помимо трассы проект включает в себя еще и Парк семейных развлечений.

Неужели ни кто не хочети иметь еще одно место где можно будет отдохнуть с семьей и с друзьями?

Еще один аспект. Дрифт и драг совервнования проводятся в Алматы уже давно, но нормальных подготовленных трасс в Казахстане нету. А там судя по проекту будет.
Все забыли стадный инстинкт народа, когда он выбегал прям на дорогу посмотреть как машины едут и из-за этого останавливали гонки?
В подготовленных местах такого я думаю точно не будет, а это безопастность, и участников, и зрителей.

Сообщение отредактировал Des_A: 04.03.2009, 14:38:22

• 0

Дмитрий Фролов

Дмитрий Фролов
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Поражаюсь ЦТникам, нет чтобы порадоваться что в Казахстане начинают строить профессиональную трассу с полной инфраструктурой.
Все кто тут пишет про агашек и про отмыв денег, про то что якобы спонсоров ищут тут - поражаюсь вам, если вы ничего не можете сделать серьезного для себя и для для всех хотел бы, то почему вы думаете что не могут найтись люди которые могут?

Ну вот же. :cry:
  • 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Мы-то радовались уже, а вы начали строить? Вокруг чего сыр-бор? Ещё раз повторю, дай-то бог, чтоб всё получилось. И где найти этот сайт?
Можете уже сказать - да, мы начали строить, да, нам дали бабла? Государство пока за развязку недостроенную "Трансстроймосту" заплатить не может, чтоб её достроили, как и за многое другое по всей стране, а вы с нуля такой объектищще поднять хотите, упоминая президентскую программу, а следовательно - бюджетные деньги... Дело-то не в том, что я против, просто не люблю, когда "вату катают". Дай бог, конечно, чтоб всё это построилось.

Des_A

Des_A
  • В доску свой
  • 1 078 сообщений
Я там не работаю, если что))). А то уже началось "Вы". Не знаю можно ли выкладывать сайт сюда, но достаточно написать название Motoe city в яндексе и поставить галочку "в казахстане".

Просто мне интересно все новое что начинается в Казахстане, и достаточно иметь средние навыки поиска в интернете, чтобы найти всю инфу которую тебя интересует.

P.S. на сайте написано начало строительства 2009 году, на сколько я понимаю ))) (а думаю я понимаю как все), 2009ый год только начался и у фирмы есть время начать строительство вовремя. Да и пусть они начнут даже в 2010 году, главное чтобы начали. А маркетинговые исследования могут проводиться когда угодно.
Главное что у нас в стране начинают думать глобально. А не просто купить землю - продать землю через пол года.

Сообщение отредактировал Des_A: 04.03.2009, 15:07:20

• 0

Такырбас

Такырбас
  • Свой человек
  • 778 сообщений

Ух ты что за программа??? к сведению за 17 лет сталин поднял страну(быв.ссср) до уровня индустриальной...типа заводы,фабрики и т.д.

Трасса такого уровня принесет работу куче народу

О,да 250 человек ...это куча:cry:чего вот только не понятно???

даст новые пути для развития туризма в Алматинской области и г. Алматы.

Ну да построили Ак-Булак 2 года назад,а дорога как была г....о так и осталась,про какие развития вы пишите?Хоть один пример,что продвинулось у нас в сфере туризма,только не надо тут писать:-За то у нас природа красивая!!!

Если бы вы все заглянули на сайт компании вы бы увидели, что помимо трассы проект включает в себя еще и Парк семейных развлечений

Вот вы вроде взрослый человек и верите то чему пишут на сайтах??!!!
Хотите 20000000000000 долларов заработать за 1 минуту,обращайтесь,я вам тут такое понапишу,потом друзьям будете говорить-да это правда там на сайте некто такырбас написал,он не обманет...

Неужели ни кто не хочети иметь еще одно место где можно будет отдохнуть с семьей и с друзьями?

А тут уже политика,я думаю что есть такой человек который хочет иметь такое место,только зря вы тут про его семью и друзей....

Пло сабжу: Я так и не въехал,тов.Дмитрий Фролов проводит маркетинговые иследования посредством общения на этом форуме???!!! Зачем?
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Я там не работаю, если что))). А то уже началось "Вы". Не знаю можно ли выкладывать сайт сюда, но достаточно написать название Motoe city в яндексе и поставить галочку "в казахстане".

Просто мне интересно все новое что начинается в Казахстане, и достаточно иметь средние навыки поиска в интернете, чтобы найти всю инфу которую тебя интересует.

P.S. на сайте написано начало строительства 2009 году, на сколько я понимаю ))) (а думаю я понимаю как все), 2009ый год только начался и у фирмы есть время начать строительство вовремя. Да и пусть они начнут даже в 2010 году, главное чтобы начали. А маркетинговые исследования могут проводиться когда угодно.
Главное что у нас в стране начинают думать глобально. А не просто купить землю - продать землю через пол года.

Ну подождём конец года :cry:
  • 0

ZavxoZ

ZavxoZ
  • В доску свой
  • 4 458 сообщений

главное чтобы начали. А маркетинговые исследования могут проводиться когда угодно.

Это пять. :cry: Вложить миллионы долларов, а потом спрашивать-нужно это кому-нибудь или нет?

Сообщение отредактировал ZavxoZ: 04.03.2009, 15:11:40

• 0

Des_A

Des_A
  • В доску свой
  • 1 078 сообщений

Ух ты что за программа??? к сведению за 17 лет сталин поднял страну(быв.ссср) до уровня индустриальной...типа заводы,фабрики и т.д.

Трасса такого уровня принесет работу куче народу

О,да 250 человек ...это куча:(чего вот только не понятно???

Программа развития Туризма и Спорта в РК есть, можете ее найти в инете.

Если даже у 250 человек появиться работа, это уже что то.

P.S. Вы хотите чтобы у нас было как при Сталине? думаю вы первый будете орать что ваши права ущемляют и заставляют работать за гроши

главное чтобы начали. А маркетинговые исследования могут проводиться когда угодно.

Это пять. :cry: Вложить миллионы долларов, а потом спрашивать-нужно это кому-нибудь или нет?

По моему тут наоборот писали)), что вроде как болтовню развели, а строить не начали)

Сообщение отредактировал Des_A: 04.03.2009, 15:14:28

• 0

Дмитрий Фролов

Дмитрий Фролов
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Пло сабжу: Я так и не въехал,тов.Дмитрий Фролов проводит маркетинговые иследования посредством общения на этом форуме???!!! Зачем?

Ищу тех, кто желает попробовать, "что такое профессиональный кольцевой автоспорт".
Чтобы не въезжали в фонарные столбы на новых леХусах и Финитях, меняя их по этой причине каждый год, а оставляли свою "дурь" на треке за рулём гоночных машин.

Мой главный вопрос: Сколько Вы способны потратить на сезон в кольцевых гонках? И вообще, есть ли у кого-то такое желание?

А размышления о проекте и трассе на форуме МоторСити оставляйте.
  • 0

ZavxoZ

ZavxoZ
  • В доску свой
  • 4 458 сообщений

Мой главный вопрос: Сколько Вы способны потратить на сезон в кольцевых гонках? И вообще, есть ли у кого-то такое желание?

Желание-то есть...Только это такой же бизнес, как и везде.Поэтому непонятно ваше стремление узнать цену у покупателя.Назовите ее-тогда и народ определится.
ЗЫ.Я вот в космос еще бы слетал.Космодром строить не собираетесь? .Шутка :cry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.