P.S. БАКАД возможно будут строить на частные деньги (т.к. дорога будет платная) - уже 3 года обещают и ничего не строят.
Сообщение отредактировал Shabak: 01.07.2008, 11:33:17
Сообщение отредактировал Shabak: 01.07.2008, 11:33:17
Да я не специалист, я просто высказал свои сомнения понятно что есть люди которые могут построить за 300 лимов "Mega Center " в селе Кукуево, даже найдут известного архитектора под это дело, но смысла в этом нет поэтому и сомневаюсь в данном проекте и в его окупаемости. Но это моё ИМХО поэтому не судите строго.И Vik-777 говорить - нереально, убыточно.... Надо прислушаться, опытные, реальные спецы советуют!
А ещё лучше съездить на место и посмотреть что там пока даже "кони не валялись"может стоит вопросы не на форуме задавать, а зайти на офф сайт проекта, и все станет ясно?
любят на цт предположения рисовать
Сообщение отредактировал якут: 29.01.2009, 10:03:08
Ахтунг нас раскрылиСиндром ЦТшника, видать - восприятие себя как эксперта во всём, не нуждающемся ни в каких вводных данных, дабы делать точнейшие выводы и строить самые реалистичные прогнозы. Бугага.
Сообщение отредактировал якут: 06.02.2009, 12:30:05
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.