да ванночки, палмерс и мазь от геморрояеще очень нравился результат от лосьона "Palmer's" - Cocoa Butter Formula, with Vitamin E
Пятки трескаютсячто делать?
Отправлено 03.01.2013, 22:48:55
ДД.Где можно этот крем купить?Ответ можно в ЛС.как похолодало у мамы сильно потрескались пятки и кожа на локтях. в общем смешно наверное но она по совету подружки купила крем зоренька... для вымени коров но знаете - пяточки розовенькие и мама довольная. невероятно
Отправлено 04.01.2013, 19:31:54
Крем продавали в ветаптехах. А вот узнала цену носочек, что на предыдущей странице (10000 тенге) чуть в осадок не выпала.ДД.Где можно этот крем купить?Ответ можно в ЛС.
как похолодало у мамы сильно потрескались пятки и кожа на локтях. в общем смешно наверное но она по совету подружки купила крем зоренька... для вымени коров но знаете - пяточки розовенькие и мама довольная. невероятно
Отправлено 05.01.2013, 23:38:31
И врачь маме посоветовал сдать анализы на сахар так как у мамы очень сильно пятки трескались она даже ходить иногда не могла. Думаю у кого сильно трескаются сдайте анализы на сахар
Отправлено 06.01.2013, 11:21:46
мама брала в зоорядах зеленого базара. там где корм питомцам продаютДД.Где можно этот крем купить?Ответ можно в ЛС.
как похолодало у мамы сильно потрескались пятки и кожа на локтях. в общем смешно наверное но она по совету подружки купила крем зоренька... для вымени коров но знаете - пяточки розовенькие и мама довольная. невероятно
Отправлено 07.01.2013, 20:37:34
хотела задать этот же вопрос, спасибо за ответ, тоже слышаал отзыв от человека, кот разговаривал с дояркой и они сами смазывают руки, а у коров (простите...... ) заживают трещины на третий раз.мама брала в зоорядах зеленого базара. там где корм питомцам продают
ДД.Где можно этот крем купить?Ответ можно в ЛС.
Отправлено 08.01.2013, 23:22:01
Отправлено 09.01.2013, 16:22:58
Отправлено 09.01.2013, 16:27:09
а вы знаете, смешно, смешно, а ведь зорька реально помогает.... я уже не первый раз слышу)) и говорят просто как крем для рук тоже обалденно использовать. продается в зоо магазинах и зоо аптеках
Отправлено 09.01.2013, 19:05:34
где такой продаётся и почему литр? такими объёмами?Спас положение Атоковский крем для ног Дермал.
Я заказываю у девушки с форума, сам крем с Чехии. Литр - потому что намного дешевле получается чем 100 мл. Делю между подружками и мамой.
Чтобы не сочли за рекламу в личку скинула ссылку на ее тему.
Отправлено 11.01.2013, 15:39:15
И мне ,и мне пожалуйста ссылку. Буду ооочень благодарна.
где такой продаётся и почему литр? такими объёмами?Спас положение Атоковский крем для ног Дермал.
Я заказываю у девушки с форума, сам крем с Чехии. Литр - потому что намного дешевле получается чем 100 мл. Делю между подружками и мамой.
Чтобы не сочли за рекламу в личку скинула ссылку на ее тему.
Отправлено 11.01.2013, 22:23:46
Отправлено 13.01.2013, 15:03:55
На передаче "Пусть говорят" актриса Татьяна Васильева рассказывала что мажет этим кремом не только пятки и руки , а даже лицо. И она рассказывала что такая маска реально освежает и питает кожу рук, ног и лица. После этой передачи оказывается многие россиянки побежали в зоомагазины скупать этот крем.
а вы знаете, смешно, смешно, а ведь зорька реально помогает.... я уже не первый раз слышу)) и говорят просто как крем для рук тоже обалденно использовать. продается в зоо магазинах и зоо аптеках
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0