Журнал Advertisingреклама, маркетинг, pr
Отправлено 11.07.2008, 00:09:53
А лого все-таки не читается.
Шланг, вы в следующий раз для Критики возьмите банковскую наружку. Казком подарил шикарную тему для обсуждения. Интересно чаво народ скажет про новую их компанию где "Шире О" и "О спасет мир!"
И еще было бы интересно что сами маркетологи Казкома думают про эту кампанию, и кто сделал-придумал сие творение.
Да и интересно ваще какое агентство делает каждый билборд, который обсуждали в Критике сотовых операторов. Может, подписывать? Не думаю что сами компании будут скрывать авторство рекламного агентства
Отправлено 11.07.2008, 10:01:57
позор Маззи на его лысую голову, что он не понял про гориллу! Адвертайзинг - молодцы, что актуальны уже с самого начала - так держать! есть идея вам для постоянной рубрики - "ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ АЛМАТЫ ЖАРНАМА!" )))) думаю эта рубрика будет всегда весьма животрепещущей и смешной и грустной))) а нощод лого - не переживайте - людям нужно попривыкать к нему. (лого хороший!)
С Алматы Жарнама у нас прекрасные отношения, может в натуре запустить совместную рубрику, где их специалисты отвечали бы на вопросы. Главное чтобы вы не побоялись их задать, с конкретными примерами. Нам в MEGA они до сих пор тянут билборд "Дети шпионов". Смысл такой, это продолжение прошлогодней акции "продленка", якобы мы из детей готовим шпионов, обучаем их скалолазанию, английскому языку, катанию на роликовых коньках и самокатах, стрелять в лазерном тире и так далее. Все это абсолютно бесплатно для детей. Но они не пропускают билборд, потому что выражение "Дети шпионов" на их взгляд несет негативный смысл... Ссылки на фильм с Антонио Бандеросам не канают...
Позор позор, согласен, посыпаю голову пеплом
А лого все-таки не читается.
Шланг, вы в следующий раз для Критики возьмите банковскую наружку. Казком подарил шикарную тему для обсуждения. Интересно чаво народ скажет про новую их компанию где "Шире О" и "О спасет мир!"
И еще было бы интересно что сами маркетологи Казкома думают про эту кампанию, и кто сделал-придумал сие творение.
Да и интересно ваще какое агентство делает каждый билборд, который обсуждали в Критике сотовых операторов. Может, подписывать? Не думаю что сами компании будут скрывать авторство рекламного агентства
Мне кстати очень нравится "Пусть всегда будет О" и "Шире "О", мне кажется мысль весьма понятна ...
Думаю банковская наружка обязательно станет предметом для обсуждения в одном из следующих номеров.
ГЛАВНОЙ ТЕМОЙ ОДНОГО ИЗ БЛИЖАЙШИХ НОМЕРОВ БУДУТ ОТКАТЫ.
У нас появляется все больше и больше именитых авторов со своими имхо, следите за выходом.
Отправлено 11.07.2008, 10:46:12
№ Сфера деятельности компании Ставка по заработной плате
в тенге в долл. (курс 120)
1 Банковская сфера 156 000 1 300
2 Крупные дистрибуторы 144 000 1 200
3 FMCG (продуты питания) 90 000 750
4 Масс Медиа и Коммуникации 80 000 667
5 Исследовательские компании 70 000 583
Отправлено 11.07.2008, 11:04:14
данные за декабрь не отражают рынка. 2008 год внес серьезные корректировкиУровень заработной платы специалистов по маркетингу на дек 2007
№ Сфера деятельности компании Ставка по заработной плате
в тенге в долл. (курс 120)
1 Банковская сфера 156 000 1 300
2 Крупные дистрибуторы 144 000 1 200
3 FMCG (продуты питания) 90 000 750
4 Масс Медиа и Коммуникации 80 000 667
5 Исследовательские компании 70 000 583
Отправлено 11.07.2008, 12:59:47
С Алматы Жарнама у нас прекрасные отношения, может в натуре запустить совместную рубрику, где их специалисты отвечали бы на вопросы. Главное чтобы вы не побоялись их задать, с конкретными примерами. Нам в MEGA они до сих пор тянут билборд "Дети шпионов". Смысл такой, это продолжение прошлогодней акции "продленка", якобы мы из детей готовим шпионов, обучаем их скалолазанию, английскому языку, катанию на роликовых коньках и самокатах, стрелять в лазерном тире и так далее. Все это абсолютно бесплатно для детей. Но они не пропускают билборд, потому что выражение "Дети шпионов" на их взгляд несет негативный смысл... Ссылки на фильм с Антонио Бандеросам не канают...
??? Че за бред? Алматыжарнама типично в своем стиле. Все время ощущение что там сидит какая-то старая тетка, которая недавно приехала из деревни. И все режет, потому что лично ей не нравится.
В чем негативный смысл выражения "Дети шпионов"??? Вот можно от Алматыжарнама услышать хоть одно умное обоснование? У них любимая откорячка "несет негативный смысл", а вот пояснить его не могут. Ну это же тупо и глупо! Ну вот моей бабушке не нравятся девушки в коротких юбках, посадить ее в Алматыжарнама - она будет резать всю наружку где девушки в коротких юбках - это правильно что ли?
Блин, как бы хотел лично посмотреть на того человека и поговорить с ним - кто принимает решения о "несет негативный смысл" У него IQ выше IQ умственно отсталого человека или ниже?
Отправлено 11.07.2008, 16:36:40
Отправлено 11.07.2008, 16:46:18
Отправлено 13.07.2008, 19:53:42
Отправлено 15.07.2008, 18:41:44
кто такое сказал? на каком заборе написал?обложка издания - это суть реклама издания (его содержания)
обложка не должна рекламировать, она должна продавать! самостоятельно продавать! это на первом месте!
на втором - отражение либо сути содержания, либо направленности издания!
за обложку зачОт!
лого лучше чем было! журнальное однако!
Отправлено 15.07.2008, 19:01:25
Ничего не понимаю... Где все увидели логотип?за обложку зачОт!
обложка издания - это суть реклама издания (его содержания)
лого лучше чем было! журнальное однако!
Энто шапка, причем, как правильно было замечено, - криво сверстанная...
А так получше стало, да.
Отправлено 16.07.2008, 11:15:40
ИМХО: До этого, сколько раз не попадался в руки этот журнал я всегда удивлялась как такое издания может выпускаться таким качеством. Ни фото, ни дизайн, ни контент не находились на должном уровне. А хотя должны быть в чем-то мерилом, шпаргалкой что ли..
Отправлено 16.07.2008, 12:49:55
Просто стало интересно, если журнал вам в пятницу не доставят, вы откажетесь от подписки?
Нет не откажусь. Просто пообещали на этой неделе доставить.
А обычно журнал приходит очень поздно, с большой задержкой, я об этом уже говорил, хотелось бы чтобы вопрос с своевременной доставкой тоже был улажен, раз уж изменения в компании.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0