Журнал Advertisingреклама, маркетинг, pr
Отправлено 30.06.2008, 15:49:54
................но факт что издлание - единственное рекламное в КЗ,
Ужас!!! Дожились! ))) Профессиональное издание о рекламе, маркетинге и когда-то PR, называют рекламным!!!!!! Чувствуете привкус - рекламная газетенка, или журнал... Кроме рекламы там правда в последнее время ничего не было.
Что ж, если новая команда меня удивит - не поленюсь раззвонить об их успехе всем своим соратникам )))
Ток верится в это с трудом. Вот познакомиться бы с теми, кто его теперь делает...
Если бы только увидеть и понять - да, 1. ПРОФЕССИОНАЛЫ в области рекламы, маркетинга и PR. 2. профессиональные журналисты 3.САМОЕ ГЛАВНОЕ - что душа у них горит!!!!!!!!
Отправлено 30.06.2008, 16:50:36
Харэ лажать, не совсем так уж плохо там было. Из всего журнала лично я читал 3-4 статьи. Так что хоть что-то было почитать
И это называется ИНТЕРЕСНЫЙ? Я помню времена Адвертайзинга, когда читала еего от корки до корки...
а я нипомню такие времена, хотя читал его наверное с самого зачинания. На вопрос "что там было то?" вспомню только рубрику "новости" про новости рекламных агентств и вот пресловутый рейтинг билбордов
Да еще иногда проскальзывали интересные статьи про рекламу в разных странах.
Остальное было муторно и скууууучно. Но может это только для меня.
Отправлено 30.06.2008, 17:15:40
Что ж, если новая команда меня удивит - не поленюсь раззвонить об их успехе всем своим соратникам )))
Ток верится в это с трудом. Вот познакомиться бы с теми, кто его теперь делает...
Если бы только увидеть и понять - да, 1. ПРОФЕССИОНАЛЫ в области рекламы, маркетинга и PR. 2. профессиональные журналисты 3.САМОЕ ГЛАВНОЕ - что душа у них горит!!!!!!!!
Мы очень постраемся по крайней мере не удивить Вас, а порадовать.
Не обещаю что с первого номера, выпущенного нами, вы будете спать с журналом под подушкой, но со временем надеемся достичь и такого уровня
Отправлено 08.07.2008, 11:53:44
Отправлено 08.07.2008, 14:26:28
Шоди, а какая роль у тебя?
Главный редактор..
Нет, к сачстью он не главнй редактор
Журнал так себе, одна вода, большую часть журнала занимают картинки неуместные к темам.
Но на наш отдел подписка есть, так что жду. Кстати с доставкой у вас не очень дела обстоят.
Частенько не вовремя или вобще не приносят журнал. Надо проконтролировать.
Исправимся, если будут еще замечания вы пишите!
Отправлено 08.07.2008, 14:53:45
К счастью главный редактор - это вы?
Нет, к сачстью он не главнй редактор
Шоди, а какая роль у тебя?
Главный редактор..
Я думаю, что креативность Шоди сделает свое дело... в любом случае.
ф топку креативность!
Статьи полезные нужны, не только по казахстанскому рынку но и вобще по маркетингу, брендингу, PR и т.д.
to Шланг: насколько вобще необходима рубрика где рассматриваются на нескольких полосах баннеры рекламные нашего города???
не помню есть ли рубрика "Вопрос/ответ", в журнале, но думаю можно бы ввести, а вопросы даже с нашей ветки собирать можно.
Отправлено 08.07.2008, 16:17:23
рубрика Колонка: материал Асхата Ускембаева (Директор по развитию РА Styx & Leo Burnett) о мифах рекламы и маркетинга
рубрика Автограф: интервью с гуру маркетинга Филиппом Котлером
рубрика Автограф: интервью с представителем рекламного фестиваля Каннские Львы Владимиром Евстафьевым
рубрика Copy/Paste: сравнительный анализ работы Казахстанского РА и Итальянского фотографа. Плагиат или совпадение гороскопов
рубрика мировая практика: история бренда Cadbury
рубрика Рекламная кухня: представители рекламного агентства и клиентской стороны о проблемах и особенностях сотрудничества
Отправлено 08.07.2008, 16:19:41
ЦА журнала жаждет инфы, исследований, обзоров родного рынка, так как открытой информации очень мало или она скрыта в "источниках не для всех".
Эксклюзив? Супер!рубрика Автограф: интервью с гуру маркетинга Филиппом Котлером
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0