Непосредственное отношение? Это как? Не по средствам что ли?
А слабо с ЦТ взять и напечатать темки некоторые - критика местной рекламы... в так сказать неприглядной честной красе, такой социальный заказ, мечущийся в пространстве рекламщиков?
Непосредственное отношение - это дружба с одним из владельцев
По поводу ЦТ, некоторые топики очень и очень популярны, значит к ним есть постоянный интерес, поэтому появление похожих тем в журнале неизбежно
Не люблю, когда насильно чем-то кормят...
В одной из тем ваш коллега уже несколько раз сообщил о том же самом Навязчиво, господа
Bunny, вас никто ничем не пытается насильно накормить. Журнал Advertising на сегодняшний день - единственное казахстанское специализированное издание для рекламщиков. И я думаю оно достойно отдельной темы, а не нескольких упоминаний в других топиках моих коллег (хотя я не знаю кто там и где наследил)
MEGA никакого отношения не имеет к журналу
забавна... я же слышал обратные факты, правда не подтвержденные мной... (а надо ли мне это?)
MEGA - торгово-развлекательный центр у которого есть свое собственное корпоративное издание MEGAzine, признанное лучшим в этом году.
К журналу Advertising руководство ТРЦ и холдинг Astana Group никакого отношения не имеет, кроме того, что один из наших сотрудников является человеком влияющим на редакционную политику издания