Перейти к содержимому

Фотография

Журнал Advertisingреклама, маркетинг, pr

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1032

Шланг

Шланг

не ентилегент

• В доску свой
  • 5 852 сообщений

Могу сказать одно: номер который выйдет под новым руководством будет достойным и он однозначно будет лучше той газеты которая была изначально

Не говори гоп :D
  • 0

The Sun

The Sun
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений
а я не хочу подписываться, пока не увижу реальный результат новой команды.
а как мне его увидеть?
замкнутый круг. как в том ролике:
чтобы найти деньги на няню, маме нужна работа. чтобы выйти на работу, маме нужна няня.
чтобы найти деньги на няню, маме нужна работа. чтобы выйти на работу, маме нужна няня.
какое распространение предусмотрено? только по подписке?
первый выпуск (ИМХО) можно было бы напечатать бОльшим тиражом и распространить по ВСЕМ рекламным агентствам (не только членам АРА). вполне возможно, что и за деньги.
сомневаюсь, что первые номера можно будет приобрести в киосках...к сожалению.
либо как вариант - всем желающим предоставить возможность приобрести номера в редакции, чтобы на первоначальном этапе не тратиться на доставку...
  • 0

Muzzzy

Muzzzy

Скандалист, критикан и виртуальный хулиган

• В доску свой
  • 2 674 сообщений
Дык насколько я знаю - у всех крупных рекламных агентств и клиентов подписка на Адвертайзинг давным давно имеется. По крайней мере все, у кого спрашивал - на Адвертайзинг подписаны :D
  • 0

The Sun

The Sun
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений
а мы не подписывались принципиально, потому что то, что там было последние годы - полный отстой
  • 0

Muzzzy

Muzzzy

• В доску свой
  • 2 674 сообщений
Харэ лажать, не совсем так уж плохо там было. Из всего журнала лично я читал 3-4 статьи. Так что хоть что-то было почитать :-)
  • 0

The Sun

The Sun
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений

Харэ лажать, не совсем так уж плохо там было. Из всего журнала лично я читал 3-4 статьи. Так что хоть что-то было почитать :-)

в том то и дело - "хоть что-то". для этого не обязательно подписываться, Маззи :(
  • 0

Bunny

Bunny

Шушпанчик-попингуй.Grammar Nazi.

• В доску свой
  • 11 361 сообщений

при всем при этом, один номер газеты стоил около трех тысяч тенге.

*/me шваркнулась под стол в полном афиге, подавилась кофе, облилась и т.д.
СКОЛЬКО???????????????????
Это правда????????????????
  • 0

The Sun

The Sun
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений
последняя подписка стоила 800 тенег за номер
вот инфа с их сайта

"Подписка
Вы можете подписаться на газету a*Ds.
Стоимость (редакционная) годовой подписки (2008 г.) по г. Алматы на печатную версию газеты составляет 9 600 тг. (НДС включительно)."
  • 0

Muzzzy

Muzzzy

• В доску свой
  • 2 674 сообщений

Харэ лажать, не совсем так уж плохо там было. Из всего журнала лично я читал 3-4 статьи. Так что хоть что-то было почитать :D

в том то и дело - "хоть что-то". для этого не обязательно подписываться, Маззи :D

Нифига! Тот, кто владее информацией - владеет миром! Вы же знаете этот постулат :) Я покупаю газеты "Время", "Караван" - но это не значит что я читаю их от корки до корки. Я выбираю только то, что мне интересено и нужно. И там может быть также 2-3 статьи. Остальное можно просто просматривать, чтобы не пропустить нужную инфу.

И это во всех изданиях. Даже Максим, несмотря на то что он конечно супер по контенту - читаешь не все.

Так что можно конечно говорить что "читать нечего", но факт что издлание - единственное рекламное в КЗ, а потому его нужно хотя бы просматривать по умолчанию, чтобы быть в крусе темы :-)

Ну это мое ИМХо, никого не заставляю подписывать, мне за это проценты не капают :)

З.Ы. и еще - я согласен что для индивидуальной подписки 9600 на год - это перебор. Но ведь для организации - это же копейки!
Хотя бывают и жадные руководители, которым и это дорого. Такие еще говорят что не участвуют в фестивалях рекламы потому что там платить надо за участие :D О, ужас! На киевском платили 100 евро за 1 материал! :(

Сообщение отредактировал Muzzzy: 17.06.2008, 14:21:10

• 0

The Sun

The Sun
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений

Нифига! Тот, кто владее информацией - владеет миром! Вы же знаете этот постулат :-) Я покупаю газеты "Время", "Караван" - но это не значит что я читаю их от корки до корки. Я выбираю только то, что мне интересено и нужно. И там может быть также 2-3 статьи. Остальное можно просто просматривать, чтобы не пропустить нужную инфу.

а что Вам мешает подписаться в таком случае на "Караван", "Время"?

информация, которая содержалась в Адвертайзинге зачастую была устаревшей.
потому как город наш тесен, как тот мир из поговорки.
рекламный рынок узок. общение между агентствами никто не отменял.
к тому же есть и был ЦТ :(
и все, что МНЕ нужно было знать, я знал и без газет.
ну а раз проценты Вам не капают, то предлагаю нашими предыдущими постами и ограничиться.
тема большей своей частью посвящена НОВОМУ Адвертайзингу, вот и пожелаем удачи новым владельцам и не повторять прежних ошибок!
  • 0

Шланг

Шланг

не ентилегент

• В доску свой
  • 5 852 сообщений

тема большей своей частью посвящена НОВОМУ Адвертайзингу, вот и пожелаем удачи новым владельцам и не повторять прежних ошибок!

Спасибо, сделаем все возможное.
Себестоимость номера и правда дорогая :-) старые номера мы Вам привозить не будем, потому как он не даст впечатления о новой команде авторов и управляющих, а первый наш номер скорее всего будет распространяться на ближайшем крупном мероприятии для рекламщиков.
  • 0

The Sun

The Sun
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений

первый наш номер скорее всего будет распространяться на ближайшем крупном мероприятии для рекламщиков.

отличная идея! будем ждать - что у нас там по графику ближайшее?
  • 0

Братец Кролик

Братец Кролик
  • Частый гость
  • 58 сообщений

Спасибо, сделаем все возможное.
Себестоимость номера и правда дорогая :-) старые номера мы Вам привозить не будем, потому как он не даст впечатления о новой команде авторов и управляющих, а первый наш номер скорее всего будет распространяться на ближайшем крупном мероприятии для рекламщиков.

а какой по объему будет журнал?
  • 0

Muzzzy

Muzzzy

• В доску свой
  • 2 674 сообщений
Нипонял, а новый журнал по подписке не придет шо ле, тем у кого подписька? :-)
  • 0

Mover

Mover
  • Постоялец
  • 421 сообщений
По себестоимости - нам предлагали продлить подписку в конце 2007-го года (до этого регулярно выписывали газету в течении полутора лет). Нам озвучили цену на подписку - получилось 3400 тенге в месяц. Для компании деньги небольшие, но несвежесть новостей и скудность материалов вынудили нас отказаться.
Если у новой команды все будет получаться интересно, то планируем подписаться вновь. Все же рекламное сообщество должно существовать.
  • 0

Шланг

Шланг

не ентилегент

• В доску свой
  • 5 852 сообщений

Нипонял, а новый журнал по подписке не придет шо ле, тем у кого подписька? :-)

Все обязательства предыдущих владельцев будут выполнены, так что по подписке вы все получите :(

Если у новой команды все будет получаться интересно, то планируем подписаться вновь. Все же рекламное сообщество должно существовать.

вот это другой разговор!

Сообщение отредактировал Шланг: 17.06.2008, 17:49:10

• 0

grafinya

grafinya

разноногое существо

• В доску свой
  • 5 502 сообщений
Bunny, отвечу: думаю, было наиболее интересным несколько лет назад. то есть мне нравился старый вариант. это мое мнение.

Шланг, не обязательно язвить:-) сами понимаете, я возглавляла только "на словах"... а контентом управляли учредители, оказывая давление, привязывая различные, абсолютно ненужные рубрики, темы, стиль...
так невозможно работать, тем более творческим людям.
  • 0

Батон

Батон
  • Гость
  • 10 сообщений

Bunny, отвечу: думаю, было наиболее интересным несколько лет назад. то есть мне нравился старый вариант. это мое мнение.

Шланг, не обязательно язвить:D сами понимаете, я возглавляла только "на словах"... а контентом управляли учредители, оказывая давление, привязывая различные, абсолютно ненужные рубрики, темы, стиль...
так невозможно работать, тем более творческим людям.

а что госпожа розалина сделала для хип хопа в свои годы?
мне кажется, как был журнал дерьмом, так им и остался.
Невозможно сделать издание для рекламиста, которое ему (нам) бы нравилось. работа у нас такая не соглашаться и искать новое

Сообщение отредактировал Батон: 26.06.2008, 22:40:29

• 0

Bunny

Bunny

Шушпанчик-попингуй.Grammar Nazi.

• В доску свой
  • 11 361 сообщений

Невозможно сделать издание для рекламиста, которое ему (нам) бы нравилось. работа у нас такая не соглашаться и искать новое

в любом случае, какие бы темы ни поднимались - это служит отправной точкой
есть с чем согласиться / не согласиться - уже хорошо, уже какое-то развитие для рекламиста...

Сообщение отредактировал Bunny: 26.06.2008, 23:54:05

• 0

Шланг

Шланг

не ентилегент

• В доску свой
  • 5 852 сообщений

мне кажется, как был журнал дерьмом, так им и остался.

нельзя быть таким категоричным, вы должны оставить нам пространство для маневра :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.