Могу сказать одно: номер который выйдет под новым руководством будет достойным и он однозначно будет лучше той газеты которая была изначально
Не говори гоп
в том то и дело - "хоть что-то". для этого не обязательно подписываться, Маззи
Харэ лажать, не совсем так уж плохо там было. Из всего журнала лично я читал 3-4 статьи. Так что хоть что-то было почитать
Сообщение отредактировал Muzzzy: 17.06.2008, 14:21:10
Нифига! Тот, кто владее информацией - владеет миром! Вы же знаете этот постулат Я покупаю газеты "Время", "Караван" - но это не значит что я читаю их от корки до корки. Я выбираю только то, что мне интересено и нужно. И там может быть также 2-3 статьи. Остальное можно просто просматривать, чтобы не пропустить нужную инфу.
тема большей своей частью посвящена НОВОМУ Адвертайзингу, вот и пожелаем удачи новым владельцам и не повторять прежних ошибок!
тема большей своей частью посвящена НОВОМУ Адвертайзингу, вот и пожелаем удачи новым владельцам и не повторять прежних ошибок!
Спасибо, сделаем все возможное.
Себестоимость номера и правда дорогая старые номера мы Вам привозить не будем, потому как он не даст впечатления о новой команде авторов и управляющих, а первый наш номер скорее всего будет распространяться на ближайшем крупном мероприятии для рекламщиков.
Нипонял, а новый журнал по подписке не придет шо ле, тем у кого подписька?
Если у новой команды все будет получаться интересно, то планируем подписаться вновь. Все же рекламное сообщество должно существовать.
Сообщение отредактировал Шланг: 17.06.2008, 17:49:10
Bunny, отвечу: думаю, было наиболее интересным несколько лет назад. то есть мне нравился старый вариант. это мое мнение.
Шланг, не обязательно язвить сами понимаете, я возглавляла только "на словах"... а контентом управляли учредители, оказывая давление, привязывая различные, абсолютно ненужные рубрики, темы, стиль...
так невозможно работать, тем более творческим людям.
Сообщение отредактировал Батон: 26.06.2008, 22:40:29
в любом случае, какие бы темы ни поднимались - это служит отправной точкойНевозможно сделать издание для рекламиста, которое ему (нам) бы нравилось. работа у нас такая не соглашаться и искать новое
Сообщение отредактировал Bunny: 26.06.2008, 23:54:05
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.