Памятка для туристов, пользующихся услугами туристских компаний
Сообщение отредактировал Farmer: 12.08.2014, 12:23:23
Памятка для туристов, пользующихся услугами туристских компаний
Сообщение отредактировал Farmer: 12.08.2014, 12:23:23
вот я что-то по легкому пути и пошла, затарившись зарой-мангой...
"типично испанского" в барсе вообще мало, так как это каталуния..
обувь так и не нашла такую как мне нравится... хотя много обуви там... все не то... или может времени не было достаточно.
вот я что-то по легкому пути и пошла, затарившись зарой-мангой...
"типично испанского" в барсе вообще мало, так как это каталуния..
обувь так и не нашла такую как мне нравится... хотя много обуви там... все не то... или может времени не было достаточно.
теперь я вас понимаю там просто времени нет искать какие-то марки, помимо общераспространенных. только в молле на каталунии был маленький бутик Desigual, да и то ничего приличного там не было... испанские сапоги вот купила от Patricia в молле и пальто от Massimo Dutti (испнец? итальянец?). в основном затарилась зарой, морганом и h&m'ом... а, еще страдивари какой-то откопала
Сообщение отредактировал Dan101: 27.11.2006, 20:10:15
Собираюсь в декабре в Мадрид... где-то на недельку...
Начиная с 12 мая 2007 года и до конца действия летнего расписания, ГТК ?Россия? планирует выполнение регулярных рейсов по маршрутам Санкт-Петербург ? Барселона ? Санкт-Петербург и Санкт-Петербург ? Мадрид ? Санкт-Петербург. Перелет в Барселону будет осуществляться с частотой 4 раза в неделю по вторникам и субботам на воздушных судах Boeing ? 737-500 и Ту-154М. В Мадрид рейсы будут выполняться с частотой 2 раза в неделю по понедельникам и пятницам на авиалайнере Boeing ? 737-500
Народ! Где в Алмате можно купить сангрию? Чтобы в домашней обстановке, под звуки фламенко спокойно насладиться ею. Пробовал делать домашнюю, но все равно не то...
...потому что менталитет еще совковый: импортный - значит, хороший )почему бренды Zara Mark&Spenser, которые считаются в Европе эконом у нас позиционируются как премиум???
Народ! Где в Алмате можно купить сангрию? Чтобы в домашней обстановке, под звуки фламенко спокойно насладиться ею. Пробовал делать домашнюю, но все равно не то...
а мне настоящая сангрия в испании не понравилась нравилось то пойло, которое мы пили в подростковом возрасте (помните эти пузатые бутылки?! )
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.