Памятка для туристов, пользующихся услугами туристских компаний
Сообщение отредактировал Farmer: 12.08.2014, 12:23:23
Памятка для туристов, пользующихся услугами туристских компаний
Сообщение отредактировал Farmer: 12.08.2014, 12:23:23
Ну вот не знаю почему так... Видимо реально не повезло нам(((. Потому что документы точно были в посольстве- звонили, узнавали.У нас друзья в прошлом году, в декабре, получили визу в день обращение...утром сдали во второй половине дня получили...
месяц, но это посольство так долго делало. Потому что документы подали на второй день после передачи в Астану. Это в посольстве так мурыжат, хотя как я поняла кому как повезет.
И сколько его делали?
Вы правильно сказали, наверно кому как повезёт или может всё зависит от загруженности посольства...причин может быть много....Ну вот не знаю почему так... Видимо реально не повезло нам(((. Потому что документы точно были в посольстве- звонили, узнавали.
У нас друзья в прошлом году, в декабре, получили визу в день обращение...утром сдали во второй половине дня получили...
месяц, но это посольство так долго делало. Потому что документы подали на второй день после передачи в Астану. Это в посольстве так мурыжат, хотя как я поняла кому как повезет.
И сколько его делали?
Сообщение отредактировал Ortox: 27.01.2013, 10:56:10
castle-builder1, спасибо за ответ!
Валенсия - тоже неплохой вариант - экономично и недалеко от Мадрида и Барселоны...В Андалусии лучше не учить...Там он с андалусийским акцентом...
Учила испанский в Валенсии - школа Hispania (самые оптимальные цены и гибкие условия - можно попутешествовать и вернуться к учебе по приезду...Можно отложить дни учебы, главное предупредить...).
Мне тоже рекомендовали эту школу в Валенсиии. У меня несколько вопросов.
1. Далеко ли до моря? Как до него добираются?
2. Можно ли съездить из Валенсии в Мадрид или в Барселону и вернуться в тот же день обратно? То есть, сколько времени занимает дорога и на чем?
3. Уровень языка определяют они сами, когда я туда приеду? Или заранее, по интернету? Или я сама сообщаю им, в группу какого уровня хочу попасть?
Сообщение отредактировал Lisss: 28.01.2013, 22:11:49
booking.com вам в помощь, выбираете отель (только смотрите чтобы была бесплатная отмена бронирования) , получите визу-отмените бронь. Если посольство попросит подтверждение с отеля самого-спишитесь с отелем, обычно они без проблем высылают нужное подтверждение.Добрый день1 товарищи помогите) Очень нужен дешевый отель для получения брони для получения визы... Жить будем где придется - у знакомых в разных городах)) нужно для визы бронь подтвердить - не подскажите такой отель? или турфирму которая занимается такими вещами.
всем дв! Подскажите, кто бывал в парке развлечений Порт Авентура рядом с Барселоной? стоит ли из-за него останавливаться в Барсе на пару дней в отеле по пути отдыха на Майорку? Думала, что прям Диснейленд испанский, но на российских сайтах пишу о нем без впечатлений...едем с детьми 4 и 5 лет...заранее спасибо за ответы
Сообщение отредактировал Akguka: 29.01.2013, 23:18:55
Нам очень понравился, дочке было в первую поездку 6 лет, во вторую - 7. При чем во вторую поездку поехали именно из за Порта Авентуры - она просила целый год об этом.всем дв! Подскажите, кто бывал в парке развлечений Порт Авентура рядом с Барселоной? стоит ли из-за него останавливаться в Барсе на пару дней в отеле по пути отдыха на Майорку? Думала, что прям Диснейленд испанский, но на российских сайтах пишу о нем без впечатлений...едем с детьми 4 и 5 лет...заранее спасибо за ответы
Исходные данные - едем в Испанию, дней на 10, улетаем и прилетаем из Мадрида. Какие города реально посмотреть за это время (планируем брать машину). Хотелось бы конечно и Гранаду, и Кордову, и Севилью, но, насколько я понимаю, там близко из старины только Толедо. Стоит ли ехать в Барселону, чем она интересна, кроме работ Гауди? Стоит ли ехать в Валенсию - едущая с нами пара хочет покупаться. Заранее спасибо всем за ответы!
booking.com вам в помощь, выбираете отель (только смотрите чтобы была бесплатная отмена бронирования) , получите визу-отмените бронь. Если посольство попросит подтверждение с отеля самого-спишитесь с отелем, обычно они без проблем высылают нужное подтверждение.
Добрый день1 товарищи помогите) Очень нужен дешевый отель для получения брони для получения визы... Жить будем где придется - у знакомых в разных городах)) нужно для визы бронь подтвердить - не подскажите такой отель? или турфирму которая занимается такими вещами.
Такое всегда было. У кого-то просят предъявить бронь отеля на паспортном контроле в первом европейском транзитном аэропорту, у кого-то нет. Поэтому бронь, которую вы отменяете, всенепременно нужно брать с собой всегда, разумеется, с подтверждением, а не отменой, которую вы произведете после получения визы. Главное, чтобы даты брони отеля совпадали с датами прибытия самолетом в страну и вылета обратно. А звонить в отель на паспортном контроле в отель никто не будет.
booking.com вам в помощь, выбираете отель (только смотрите чтобы была бесплатная отмена бронирования) , получите визу-отмените бронь. Если посольство попросит подтверждение с отеля самого-спишитесь с отелем, обычно они без проблем высылают нужное подтверждение.
Добрый день1 товарищи помогите) Очень нужен дешевый отель для получения брони для получения визы... Жить будем где придется - у знакомых в разных городах)) нужно для визы бронь подтвердить - не подскажите такой отель? или турфирму которая занимается такими вещами.
всем привет! мне недавно одна знакомая( она работает в турагенстве) сказала что такие хитрости сейчас не прокатывают. Вас могут проверить на наличие брони в отеле в аэропорту города по месту прибытия. И если у вас ее не окажется , то могут депортировать из страны и к тому же у вас в будущем будут проблемы с получением шенгенской визы. Есть ли кто-нить на форуме кто недавно получал испанскую визу и посещал эту страну? насколько это правдивая информация?
Сообщение отредактировал jasson: 04.02.2013, 20:02:56
Были в Барселоне в январе. В аэропорту никто бронь не спрашивал, ну и соответственно никто никому не звонил.всем привет! мне недавно одна знакомая( она работает в турагенстве) сказала что такие хитрости сейчас не прокатывают. Вас могут проверить на наличие брони в отеле в аэропорту города по месту прибытия. И если у вас ее не окажется , то могут депортировать из страны и к тому же у вас в будущем будут проблемы с получением шенгенской визы. Есть ли кто-нить на форуме кто недавно получал испанскую визу и посещал эту страну? насколько это правдивая информация?
В Барселоне могут спросит на паспортном контроле в единственном случае, когда из Алматы перелет прямой в Барселону. А таких рейсов из Казахстана нет и никогда не было. Поэтому паспортный контроль проходит в первом европейском транзитном аэропорту, смотря какой авиакомпанией вы летите. Если Люфтганзой, то через Франкфурт, где и происходит паспортный контроль. Если Чешскими авиалиниями, то паспортный контроль будете проходить в аэропорту Праги. Если КЛМ, то -- в Амстердаме. В Амстердаме очень даже могу потребовать бронь отеля. Там бывают строгие, но улыбчивые офицеры. У меня бывали такие случаи. Вот только не знаю, если в Барсу лететь через Турцию. Вот в этом случае, думаю, именно в Барселоне могут попросить бронь. Поэтому бронь отеля нужно брать обязательно с собой.Были в Барселоне в январе. В аэропорту никто бронь не спрашивал, ну и соответственно никто никому не звонил.
всем привет! мне недавно одна знакомая( она работает в турагенстве) сказала что такие хитрости сейчас не прокатывают. Вас могут проверить на наличие брони в отеле в аэропорту города по месту прибытия. И если у вас ее не окажется , то могут депортировать из страны и к тому же у вас в будущем будут проблемы с получением шенгенской визы. Есть ли кто-нить на форуме кто недавно получал испанскую визу и посещал эту страну? насколько это правдивая информация?
изначально в вопросе не уточнили: прямой рейс или нет. Как спросили- так и ответила.В Барселоне могут спросит на паспортном контроле в единственном случае, когда из Алматы перелет прямой в Барселону. А таких рейсов из Казахстана нет и никогда не было. Поэтому паспортный контроль проходит в первом европейском транзитном аэропорту, смотря какой авиакомпанией вы летите. Если Люфтганзой, то через Франкфурт, где и происходит паспортный контроль. Если Чешскими авиалиниями, то паспортный контроль будете проходить в аэропорту Праги. Если КЛМ, то -- в Амстердаме. В Амстердаме очень даже могу потребовать бронь отеля. Там бывают строгие, но улыбчивые офицеры. У меня бывали такие случаи. Вот только не знаю, если в Барсу лететь через Турцию. Вот в этом случае, думаю, именно в Барселоне могут попросить бронь. Поэтому бронь отеля нужно брать обязательно с собой.
Сообщение отредактировал Gagari: 05.02.2013, 15:02:51
Сообщение отредактировал CampNou: 07.02.2013, 12:55:21
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.