Кто каким шампунем пользуется?
Отправлено 28.05.2010, 05:25:46
Лашевские шампуни у меня были. Больше всех понравился сиреневый, с можжевельником, экономичный очень и объем придавал. Зеленый застревал травкой в волосах. А от леди годивы голова быстро пачкалась, видимо, потому что 2 в 1.
У Чистой Линии в общем-то неплохие шампуни. Во всяком случае,мне подходили.
Отправлено 28.05.2010, 13:13:06
ах, простите. точно. вспомнила название: леди годива. вобщем, волосы реально становятся соломенные...я думаю вы путаете. сухой шамп он как тальк. а вы пользовались просто твердым
охо серьозно что ли? это после пеара Дженнифер Энистон и Зэта-Джонс? ну и как впечатления? поделитесь-кахочу попробовать этот лошад. шампунь.
Отправлено 28.05.2010, 19:06:48
я коррес сначала не поняла, а потом влюбилась. это я про уход. а вот баттер для тела с гуавой показался слабоват для моей очень сухой кожион вроде просто ежедневный, щадящий, но почитать надо точнее..
у меня обычные длинные волосы, крашеные, не очень тонкие
Бриллиант комфортен мне, голова не чешется, волосы выгллядят свежими дня 4-5
в описании написано, что ежедневный глубокоочищающий увлажняющий. у меня волосы тонкие, но то что голова не чешется это хорошо. у меня с этим проблема
Отправлено 02.06.2010, 18:15:24
а мне syoss не подошел, сейчас ползуюсь clear, хорошо помогает от перхоти
Пользуюсь Syoss, взяли под влиянием рекламы - очень понравился, особенно объемный
понравился говорите? вот тоже хочу попробовать, просто где-то прочла, что запах у него не ахти и будто волосы после него не оч...теперь не знаю стоит ли
Отправлено 02.06.2010, 19:57:28
Пользуюсь Syoss, взяли под влиянием рекламы - очень понравился, особенно объемный
понравился говорите? вот тоже хочу попробовать, просто где-то прочла, что запах у него не ахти и будто волосы после него не оч...теперь не знаю стоит ли
Скажите, действительно ли SYOSS отличается от простого масс маркета как от него отличаются проф. шампуни? Просто не очень верю, что что-то очень качественное может стоить в районе 700-800 тенге. Цена на проф. шампуни же минимум стоит от 1600-1700 тг.
Отправлено 03.06.2010, 04:06:21
а из всех моих знакомых, кто попробовал шампунь этой марки, далеко не в восторге от него, сказали, что полное г..., ну вообщем качество соответствует цене ну хотя, смотря с чем сравнивать...
Скажите, действительно ли SYOSS отличается от простого масс маркета как от него отличаются проф. шампуни? Просто не очень верю, что что-то очень качественное может стоить в районе 700-800 тенге. Цена на проф. шампуни же минимум стоит от 1600-1700 тг.
Отправлено 03.06.2010, 17:58:42
Сообщение отредактировал Дикая Орхидея: 03.06.2010, 17:59:59
Отправлено 03.06.2010, 21:01:08
Отправлено 03.06.2010, 22:24:52
Купила Johnson's Baby "ради прикола" ))) и после первого же раза использования все прошло! я в шоке))
вот если б он зараза еще и пенился хорошо как другие шапуни
Отправлено 03.06.2010, 22:45:02
Lavera с манго или розой дает хороший результат как в комплексе и сочетании, так и по отдельности если пользоваться средствами: кондер, шампунь для вашего волоса и востанавливающий бальзам-маска.Девушки, посоветуйте шампунь витаминизированный, а то волосы совсем тусклыми стали и не блетсят
Из шампуней на себе пробовала василек и лимон, обоими довольна, правда запах лимона мне меньше нравится
Отправлено 06.06.2010, 14:41:09
даа да...купила таки...просто шампунь как шампунь, ни плохой ни хороший, мож не для своего типа волос взяла...в общем надо быстрее домыть его))))а из всех моих знакомых, кто попробовал шампунь этой марки, далеко не в восторге от него, сказали, что полное г..., ну вообщем качество соответствует цене ну хотя, смотря с чем сравнивать...
Отправлено 07.06.2010, 14:52:50
Отправлено 07.06.2010, 14:56:30
ну ничего себе... а запах шампуня какой? у них что, и кондиционеры есть? маски? как вообще вся эта прцедура у Вас прошла? и где, почем приобретали?взяла себе восстанавливающий шампунь с коллагеном и дегтем. Мне очень понравилось. Волос стал жестким, сильным и блестящим.
Отправлено 08.06.2010, 01:15:00
тоже интересует где этот лошадиный шампунь купить? и как с запахом?ну ничего себе... а запах шампуня какой? у них что, и кондиционеры есть? маски? как вообще вся эта прцедура у Вас прошла? и где, почем приобретали?взяла себе восстанавливающий шампунь с коллагеном и дегтем. Мне очень понравилось. Волос стал жестким, сильным и блестящим.
Отправлено 08.06.2010, 10:43:01
и я "купилась" на рекламу...шампунь никакой...концы сухие, без бальзама никак...надо избавляться!даа да...купила таки...просто шампунь как шампунь, ни плохой ни хороший, мож не для своего типа волос взяла...в общем надо быстрее домыть его))))
а из всех моих знакомых, кто попробовал шампунь этой марки, далеко не в восторге от него, сказали, что полное г..., ну вообщем качество соответствует цене ну хотя, смотря с чем сравнивать...
Отправлено 08.06.2010, 10:56:41
Я вот как только появился на рынке взяла SYOSS объем супер был, как кончился взяла второй и полное г...а из всех моих знакомых, кто попробовал шампунь этой марки, далеко не в восторге от него, сказали, что полное г..., ну вообщем качество соответствует цене ну хотя, смотря с чем сравнивать...
Опять подтвердились мои наблюдения как новое так качество хорошее, как продажи вверх пошли можно и фигню производить!!!!
Отправлено 08.06.2010, 11:18:39
Нет кондиционеров у них нет. Это сразу и бальзам и шампунь два в одном. Но они разные: есть с ланолином, антиаллергенные, еще там с чем-то. Я взяла именно восстанавливающий, потому что подружка моя его брала и была очень довольна. А пахнет он самым настоящим дегтем.ну ничего себе... а запах шампуня какой? у них что, и кондиционеры есть? маски? как вообще вся эта прцедура у Вас прошла? и где, почем приобретали?взяла себе восстанавливающий шампунь с коллагеном и дегтем. Мне очень понравилось. Волос стал жестким, сильным и блестящим.
Купила я его в вет.аптеке на Ауэзова- Сатпаева (по Ауэзова между Джандосова и Сатпаева), 500 мл. стоит 1250 тг.
Процедура обычная: нанесла, 3 мин. подержала, смыла
Сообщение отредактировал gornat: 08.06.2010, 14:05:29
Отправлено 08.06.2010, 11:21:03
Покупала в вет.аптеке на Ауэзова-Сатпаева, 500 мл., 1250 тг. Запах-самый настоящий деготь. Самое странное в том, что когда его смываешь, волос кажется таким жестким и хочется нанести бальзам для "легкого расчесывания". Но лучше этого не делать. После высыхания, расчесываешь, и видишь, что волос стал сильным и блестящим.тоже интересует где этот лошадиный шампунь купить? и как с запахом?
ну ничего себе... а запах шампуня какой? у них что, и кондиционеры есть? маски? как вообще вся эта прцедура у Вас прошла? и где, почем приобретали?взяла себе восстанавливающий шампунь с коллагеном и дегтем. Мне очень понравилось. Волос стал жестким, сильным и блестящим.
Сообщение отредактировал gornat: 08.06.2010, 14:06:55
Отправлено 08.06.2010, 11:58:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0