Кто каким шампунем пользуется?
Отправлено 06.05.2010, 19:09:37
ой,а можно отзывы на сх и аведу?у меня в постоянном использовании три шампуня
после покраски пару раз мою SexyHair линии Strong с протеинами
на повседневку Aveda Бриллиант
и иногда, когда нужна укладка - Керастазе Age Recharge с цементом
ну и парочка ждет своего часа
у меня аведа в хотелках,правда серия Dry Remedy
Отправлено 06.05.2010, 19:23:00
Боюсь я тоников...Или просто мне не повезло.... дважды брала российские один раз цвет жутко вьедливый оказался,похуже любой краски,второй раз волос намертво убила...ни блеска,ни объёма....Хотя помниться давно былив продаже тоники в упаковках на один раз,они суперские,но это не российские.сорри если не по теме, девченки подскажите где можно купить и кто пользовался тоником для волос, чтобы рыжину после хны убрать, слышала есть какие то хорошие российские, но не могу нигде найти...
Отправлено 06.05.2010, 20:21:11
в СХ пробовала Тыквенно-соевую серию - не понравилось, голова чесалась в первый же день, волосы были сосульками. Шелковая линия тоже самоеой,а можно отзывы на сх и аведу?
Серия стронг понравилась, волосы струящиеся, голова не чешется, 3-4 дня волосы не жирнятся, особенно понраивлся кондер из этой линии, очень питательный, из банки с трудом вытряхивается.
Из Dry Remedy у меня маска, отличная, просто не слов. Буду брать шампунь и кондер из этой линии
Отправлено 12.05.2010, 15:07:41
именно этот не брала,но я брала в аптеке Шисейдо - японский, мне оч нравитсяКто-нибудь пользовался японским шампунем Каминомото? Увидела в центральной аптеке, говорят, что хорошо помогает от перхоти, зуда, выпадения?
тем более говорят что японская серия адаптирована под азиатский тип женщин,ну и соответственно структуру волос. А то что представлено в центр. Аптеках говорят что все хорошие
Отправлено 12.05.2010, 19:26:04
спасибов СХ пробовала Тыквенно-соевую серию - не понравилось, голова чесалась в первый же день, волосы были сосульками. Шелковая линия тоже самое
ой,а можно отзывы на сх и аведу?
Серия стронг понравилась, волосы струящиеся, голова не чешется, 3-4 дня волосы не жирнятся, особенно понраивлся кондер из этой линии, очень питательный, из банки с трудом вытряхивается.
Из Dry Remedy у меня маска, отличная, просто не слов. Буду брать шампунь и кондер из этой линии
значит первым попробую аведу читала много хвалебных отзывов про эту серию
Отправлено 12.05.2010, 21:27:32
Wella System Professional хороший...ещё к нему в дополнение маски и все такое, но продается только в салонах...по крайней мере я нигде больше не встречала!
Я тоже Wella SP люблю.. В магазинах "Ри-о-ри" есть косметичнеские отделы, там есть все от Wella SP...там уже лет пять беру
Отправлено 12.05.2010, 21:32:39
сорри если не по теме, девченки подскажите где можно купить и кто пользовался тоником для волос, чтобы рыжину после хны убрать, слышала есть какие то хорошие российские, но не могу нигде найти...
Есть в супермаркетах на полках с шампунями "Тоника" называется. НО ОТОРОЖНО! Каплю этой тоники нужно развести в тазике воды, только потом на голову. А если по и нструкции, то просто ужс будет
Отправлено 17.05.2010, 15:29:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0