На Никольском базаре есть бутик зоотоваров, там недавно видела, ну а на Зелёном вообще куча этих бутиков со стороны Пастера.а где есть эти вет аптеки? хочу попробовать этот лошад. шампунь.
Кто каким шампунем пользуется?
Отправлено 21.05.2010, 14:24:53
На Никольском базаре есть бутик зоотоваров, там недавно видела, ну а на Зелёном вообще куча этих бутиков со стороны Пастера.
а где есть эти вет аптеки? хочу попробовать этот лошад. шампунь.
дерматологи очень не советую использовать такой шампунь http://ladiesstyle.ru/?p=467
Отправлено 22.05.2010, 16:22:32
Wella System Professional хороший...ещё к нему в дополнение маски и все такое, но продается только в салонах...по крайней мере я нигде больше не встречала!
я тоже этой серией пользуюсь, уже 2 года, и менять не хочу, оч нравиться. Я покупаюв в Аркаде, что в Рио ри находиться, там вся эта серия есть
Отправлено 22.05.2010, 16:27:11
очень нравится селективовский шампунь, для нормальных волос. Абажаю его!
я кстати тоже им одно время пользовалась, еще всякими сыворотками для восстановления волос, помогло ощутимо)) Причем у меня было неудачное окрашивание, и мне пришлось срочно делать смывку, и серия Селектив мне хорошо помогла восстановить волосы Советую
Сообщение отредактировал V.I.S.: 22.05.2010, 16:32:54
Отправлено 27.05.2010, 09:13:39
он у меня в хотелках откуда заказывтаь будете?а какие варианты у вас?
Кто-нибудь пользуется очищающими шампунями? никак не могу выбрать
я нацелилась на коррес Green Silt & Corallina Oligoelements Hair & Scalp Scrub, заказывать буду
почти в каждой марке есть, но не знаю какой выбрать, чтобы несильно агрессивный и не сушил волосы
Отправлено 27.05.2010, 12:20:15
я брала ЛАШ. кругленький, желтенький...типа натуральный с какими-то лепесточками и травками. так вот, после мытья вся эта зелень у меня в волосах оставалась! по ощущениям, волосы требовали кондера, да по скорее... капризые совсем стали, на расческе потом больше волос оставалось, чем раньше. не знаю, мне совсем не понравилось...кто уже пробовал юзать сухой шампунь? распирает послушать ваши комменты, стоит ли его покупать?
Отправлено 27.05.2010, 13:39:00
да точно, я видимо не заметила вообще мне коррес оч нра. наверно его 1м возьму.на клубнике есть
а я капитально на Аведу села, другие марки уже боязно пробовать
другие шампы я смотрела в профе.
на аведу посматриваю, хочу брилиантовый шамп попробовать, он вроде ежедневный глубокочищющий.
у вас какие волосы? можем мне тоже аведу надо
Отправлено 27.05.2010, 13:46:21
я думаю вы путаете. сухой шамп он как тальк. а вы пользовались просто твердым. твердые шампуни лаш сушат волосы. при сухих волосах пользоваться ими надо нечасто, а лучше и вовсе не пользоваться. у меня после шампов лаш, волосы как соломая брала ЛАШ. кругленький, желтенький...типа натуральный с какими-то лепесточками и травками. так вот, после мытья вся эта зелень у меня в волосах оставалась! по ощущениям, волосы требовали кондера, да по скорее... капризые совсем стали, на расческе потом больше волос оставалось, чем раньше. не знаю, мне совсем не понравилось...кто уже пробовал юзать сухой шампунь? распирает послушать ваши комменты, стоит ли его покупать?
Отправлено 27.05.2010, 15:08:04
я у корреса начала с баттеров для тела, классные, теперь для волос и лица начну братьда точно, я видимо не заметила вообще мне коррес оч нра. наверно его 1м возьму.
он вроде просто ежедневный, щадящий, но почитать надо точнее..другие шампы я смотрела в профе.
на аведу посматриваю, хочу брилиантовый шамп попробовать, он вроде ежедневный глубокочищющий.
у вас какие волосы? можем мне тоже аведу надо
у меня обычные длинные волосы, крашеные, не очень тонкие
Бриллиант комфортен мне, голова не чешется, волосы выгллядят свежими дня 4-5
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0