ну и ценаREDKEN - EXTREME 250мл (14000тенге)
а чем он так хорош?
Репейное масло в помощь. Знаю, жирно и неприятно, но зато это натуральное. Химии в нашей жизни и так хватает с лихвой А еще витаминов бы, не помешают. Хорошие шампуни и иную продукцию как правило не рекламируют, они не нуждаются просто в рекламе.у меня волосы начали выпадать недавно, после свадьбы, может из за переживании, пробовала несколько разных от выпадения, но волосы не принимают, они у меня еще и кудрявые. не знаю что брать теперь... можт SYOSS??
Репейное масло в помощь. Знаю, жирно и неприятно, но зато это натуральное. Химии в нашей жизни и так хватает с лихвой А еще витаминов бы, не помешают. Хорошие шампуни и иную продукцию как правило не рекламируют, они не нуждаются просто в рекламе.
у меня волосы начали выпадать недавно, после свадьбы, может из за переживании, пробовала несколько разных от выпадения, но волосы не принимают, они у меня еще и кудрявые. не знаю что брать теперь... можт SYOSS??
Ligra спасибки за ответ! Я вот думаю может купить его и попробовать? Страшновато экспериментировать, у меня итак кожа головы испорчена из-за этих дорогих шампуней.
Head&Shoulders (против выпадения волос).
Когда только начала им пользоваться (уже с год пользуюсь) понравился, действительно волосы мягкие стали, вкусно пахнут и меньше выпадают, что самое главное.
Но вот уже как месяца 3 опять стали ужасно выпадать. Подумываю сменить шампунь.
у меня сразу же стали выпадать после применения. самый нелюбимый мною шампунь.Когда только начала им пользоваться (уже с год пользуюсь) понравился, действительно волосы мягкие стали, вкусно пахнут и меньше выпадают, что самое главное.Но вот уже как месяца 3 опять стали ужасно выпадать.
После него волосы не становятся мягкими? А то у меня итак 2 волосины в 3 ряда, а если шампунь смягчает, то прощай укладка...SYOSS - для объёма, ни на что не променяю! Сколько шампуней для объёма препробовала и всё не то, а здесь и ухоженные и блестящие и объём очевиден. Попкупаю вместе с бальзамом по 500 мл... Зе бест для меня! )))
После него волосы не становятся мягкими? А то у меня итак 2 волосины в 3 ряда, а если шампунь смягчает, то прощай укладка...
SYOSS - для объёма, ни на что не променяю! Сколько шампуней для объёма препробовала и всё не то, а здесь и ухоженные и блестящие и объём очевиден. Попкупаю вместе с бальзамом по 500 мл... Зе бест для меня! )))
Сообщение отредактировал Варежка: 30.07.2010, 12:08:16
у меня сразу же стали выпадать после применения. самый нелюбимый мною шампунь.Когда только начала им пользоваться (уже с год пользуюсь) понравился, действительно волосы мягкие стали, вкусно пахнут и меньше выпадают, что самое главное.Но вот уже как месяца 3 опять стали ужасно выпадать.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.