Тоже самое, мне подходят только профессиональные шампуни и маски L"oreal, больше всего нравится "vitamino color" и "absolut repair ", а сейчас крашусь в блонд, поэтому добавила ещё "Silver".пользуюсь уже давно L'Oreal professionnel expert serie, оччень нравится из них люмино колор, намного лучше чем эта разрекламиррованная всеми Alterna Caviar
Кто каким шампунем пользуется?
Автор
Сергей Бондаренко
, 09.09.2003, 17:50
Отправлено 21.07.2010, 13:15:38
Отправлено 22.07.2010, 11:34:35
на днях купил шампунь Franck Provost. очень даже не плохо. тыща с чем-то за 750мл. запах приятный, моет хорошо. волосики вроде пушистые такие весь день.
ой, а я когда-то пробовала - не понравился..спутал мою гриву, что аж расчесать трудно было. но может потому что у меня волосы длинные, не знаю.. для себя его окрестила Франком ПроХвостом и даже не допользовалась.
Отправлено 23.07.2010, 11:34:23
У меня от Сьеса волосы не укладываются- черезчур мягкие. И мараются быстрее. Впрочем как от всех остальных средств Шварцкофф. Наверное не мое. Куда теперь деть такую огромную бутылку??? Эх я , жертва рекламы...
Здорово держится укладка после Хед энд Шолдерс, но ведь он лечебный от перхоти, а у меня ее нет- не хочется лишний раз лишнюю химию на голову...
Здорово держится укладка после Хед энд Шолдерс, но ведь он лечебный от перхоти, а у меня ее нет- не хочется лишний раз лишнюю химию на голову...
Отправлено 23.07.2010, 18:43:41
Кто знает что нибудь про дегтярный шампунь? так много говорят и пишут, он на самом деле такой суперский?
Пользовалась Дегтярным шампунем "Аптечка Агафьи", стоит копейки - 300 тг, но мне помог. У меня в тот период сильные проблемы с кожей головы были, постоянный зуд (расчесывала прям себе голову), волосы выпадали, перхоть начала появляться. Как раз где-то в нэте прочитала, что деготь очень помогает при различных кожных заболеваниях (себорея, перхоть, зуд и тд.), а тут как раз зашла в Хозяюшку по мелочи что-то купить, смотрю стоит этот шампунь, ну и купила без особой надежды. Проблемы стали исчезать уже после первого применения, зуд стал намного меньше. Волосы где-то недели через 2 стали меньше выпадать. Доюзала бутылек и проблемы все прошли, а я уж думала обрезать волосы (у мну по пояс), хорошо не успела обрезать. После уже снова вернулась к более дорогим шампуням (последний Rene Furtener), но проблемы вернулись. Теперь мою голову более-менее натуральными - Green Mama для жирных волос и Зеленая аптека Розмариновое масло для мытья волос. Все нравиться. Зуда нет, волосы не падают и даже расти стали быстрее. Ну правда у меня еще куча всяких масок-спреев-бальзамов, но результат есть. Так что не всегда дорогие средства заведомо лучше, просто могут и не подойти вашим волосам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0