Перейти к содержимому

Фотография

ПекинесыЕсть вопросы?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4943

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
Клаша за такой красотой ухаживать мыть чесать одно удовольствие, мальчишки у тебя просто красавцы, правильно подобранный рацион, и шерсть просто сверкает, растет там где надо, даже лишнее убирать приходится, поэтому не за что, я всегда рада помочь.

Какой сурьозный Леон! Рассказывайте о нем по-больше)
  • 0

Strekozka

Strekozka
  • Гость
  • 49 сообщений
спасибо, серьезный это он прикидывается))), фотографироваться не любит, как видит фотоаппарат у кого-нибудь в руках сразу убегает или отворачивается!! по-домашнему он Лесик, нам 6 лет, всеобщий любимец и поедатель курочек)))!!! Rose.jpg

Прикреплённые изображения:

• Дача 072.jpg

• 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений
А...какие у всех фоточки классные.Мне даже захотелось своих пофотать!
  • 0

Орига

Орига
  • В доску свой
  • 1 252 сообщений
Привет,Леон! Ты классный!
  • 0

Пумипон

Пумипон
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений
Шахида, специально для тебя))

Изображение

Леон суперский такой парниша))
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
Пумипон спасибо))) лишь немногие знают, как! я люблю такие картинки :kiss:
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
Strekozka суперские фоты Леона!!! балуйте нас еще...
  • 0

Strekozka

Strekozka
  • Гость
  • 49 сообщений
Доброе утро! Всем большое спасибо за комплименты, посмотрела почти всю ветку, очень красивые и забавные у всех мальчишки и девчонки!!!! Фото обязательно будут!
  • 0

Пумипон

Пумипон
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений
Шахида, а как я люблю своих песов))), до обалдения. Посмотрела на твоих черных и заболела...Но мой пыл остудили, сказав, что в квартире и так зверинец))). А я считаю. что лохматушки это большое счастье.
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
пекинесов много не бывает, как только мечта твоя с домом исполнится можно хоть 10, места много будет всем хватит.
  • 0

сержин

сержин
  • очередь на регистрацию
  • 49 сообщений

пекинесов много не бывает, как только мечта твоя с домом исполнится можно хоть 10, места много будет всем хватит.

А мне сейчас кажется,что бывает много! Мой Джерр-это "Очень много" пекинесов. Он везде,на каждом шагу,он все успевает,везде успевает...он не устает навязываться всем нам и дворнягам на цепях. Он ходит к ним,встает на расстоянии 5 см от Форда и дразнит,дразнит...Фордик щелкает челюстями,как волк в мультике...Я схожу с ума потихоньку

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
сержин да! к сожалению встречаются такие собаки, он один а его кажется много, у меня Сейра такая, все везде успеет все по шеям надает, и будет ходить с невинными глазами, вот она у меня одна такая из 7!!
  • 0

Орига

Орига
  • В доску свой
  • 1 252 сообщений
А у меня он один из 3-х:) И глаза такие скорбные,невинные,как-будто он несчастен,голоден и обделен всем:) А сам скоро лопнет ,наверное уже 10 кг весит
  • 0

Клаша

Клаша
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

А у меня он один из 3-х:) И глаза такие скорбные,невинные,как-будто он несчастен,голоден и обделен всем:) А сам скоро лопнет ,наверное уже 10 кг весит

Оля, а у нас такая Клавдия :faceoff:
Дразнит овчарок, так, что они ее ненавидят. В доме из-за нее зоновские законы. Вперед, лицом к стене, стоять, пошел и т.д. (в кино видела :-)). Мальчишек - пекишек недавидит, может обидеть, она большущая, толстая и тяжелая. Гадит везде, дома писает. Короче все возможные "прелести". А еще кожными проблемами награждена...
  • 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений
Изображение
вот такой парень по имени Ежик ждет своего хозяина!
Напоминаю,он родился от пекинески и тойтерьера. :rolleyes:
Изображение
вот такое чудо получилось по любви!

Сообщение отредактировал IRJNKA: 09.09.2011, 10:03:24

• 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
IRJNKA какой он красивегький!!!! ттт на него! Пусть ему достанутся самые лучшие ручки!
  • 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений

Пока не испачкались положим фоточек.

Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У всех такие фотографии суперские :super: .
А у нас проблема, Жужа начала скушать какашки. Незнаю почему. Такого вообще за ней не замечала. Не важно какие, даже коровьи. Я ее ругаю за это, она сразу ложится и пригинается. Во дворе теперь "хирургическая" чистота, стоит только проворонить, так она уже ест. :weep: Что делать? Может в рационе у нее что то не то. Кормим два раз в день, Вечером корм Про План для мелких пород, а утро чередуем, через день обязательно требуха, а в другие дни по разному, творог, куринные шейки, сердечки. Что делать незнаю, это просто кошмар, она как одержимая, даже выезжаем когда на охоту/рыбалку она если заметила что где то навоз, так только и ждет момента :weep: . Как отучить незнаю. Думали, что может голодная, стали кормить и в обед, но в обед она можно сказать не ест. Так поклюет не хотя и всё. Это продолжается уже наверное вторую неделю.
  • 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений
Я просто впервые с таким сталкиваюсь, другие собаки вообще не реагирует на это. А она почему так делает?
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
Ariy требуху варите видимо или чищенной даете. Нужно давать требуху мытую. варить нельзя, можно только обдать кипятком, давайте требуху каждый день, + витамины, по витаминам позвони мне.
  • 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений
нет, не варим. Просто прмываю в теплой воде и даю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.