Клаша за такой красотой ухаживать мыть чесать одно удовольствие, мальчишки у тебя просто красавцы, правильно подобранный рацион, и шерсть просто сверкает, растет там где надо, даже лишнее убирать приходится, поэтому не за что, я всегда рада помочь.
Какой сурьозный Леон! Рассказывайте о нем по-больше)
ПекинесыЕсть вопросы?
Автор Shakhida, 11.06.2008, 14:12
Отправлено 08.09.2011, 16:25:51
А мне сейчас кажется,что бывает много! Мой Джерр-это "Очень много" пекинесов. Он везде,на каждом шагу,он все успевает,везде успевает...он не устает навязываться всем нам и дворнягам на цепях. Он ходит к ним,встает на расстоянии 5 см от Форда и дразнит,дразнит...Фордик щелкает челюстями,как волк в мультике...Я схожу с ума потихонькупекинесов много не бывает, как только мечта твоя с домом исполнится можно хоть 10, места много будет всем хватит.
Отправлено 08.09.2011, 22:21:42
А у меня он один из 3-х И глаза такие скорбные,невинные,как-будто он несчастен,голоден и обделен всем А сам скоро лопнет ,наверное уже 10 кг весит
Оля, а у нас такая Клавдия
Дразнит овчарок, так, что они ее ненавидят. В доме из-за нее зоновские законы. Вперед, лицом к стене, стоять, пошел и т.д. (в кино видела ). Мальчишек - пекишек недавидит, может обидеть, она большущая, толстая и тяжелая. Гадит везде, дома писает. Короче все возможные "прелести". А еще кожными проблемами награждена...
Отправлено 09.09.2011, 11:59:01
Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пока не испачкались положим фоточек.
У всех такие фотографии суперские .
А у нас проблема, Жужа начала скушать какашки. Незнаю почему. Такого вообще за ней не замечала. Не важно какие, даже коровьи. Я ее ругаю за это, она сразу ложится и пригинается. Во дворе теперь "хирургическая" чистота, стоит только проворонить, так она уже ест. Что делать? Может в рационе у нее что то не то. Кормим два раз в день, Вечером корм Про План для мелких пород, а утро чередуем, через день обязательно требуха, а в другие дни по разному, творог, куринные шейки, сердечки. Что делать незнаю, это просто кошмар, она как одержимая, даже выезжаем когда на охоту/рыбалку она если заметила что где то навоз, так только и ждет момента . Как отучить незнаю. Думали, что может голодная, стали кормить и в обед, но в обед она можно сказать не ест. Так поклюет не хотя и всё. Это продолжается уже наверное вторую неделю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0