ПекинесыЕсть вопросы?
Отправлено 05.09.2011, 18:42:03
Читала про собу и плакала((( Это так тяжело, когда малыши болеют, а врачи диагноз поставить не могут((( Скорейшего вам выздоровления. Ваша любовь к песе и его желание жить обязательно помогут.наши новости. поставили нам диагноз к микроспории + чесоточный клещ. теперь хоть знаем от чего лечиться... при чем ни один вет врач до последнего не направлял нас в лабораторию... все на глазок диагнозы ставили! накупили лекарств и в етаптеках и в обычных людских аптеках всем и маси и себе от чесотки, лечимся. микроспорию уже 3 прививку ставим а вот часотку только сейчас начнем лечить. самый говорят действенный и простой в применении препарат от чесотки спрей Спрегаль. в людской аптеке продается. еще в вет аптеке ампулы для разведения и опрыскивания животного и его места Бутокс50. Еще спрей Барс от всех власовиков,иксодовых и чесоточных клещей, блох, вшей... избавимся от всего если что есть еще... хотя он в принцыпе чистый. только район хвоста попы подмышек темные стали.. и кожа как при грибке сухая шелушится немного в этих зонах. надеюсь все поможет
Сообщение отредактировал Пумипон: 05.09.2011, 18:43:54
Отправлено 05.09.2011, 23:58:16
а сколько сейчас цена на выстаку? еам тоже надо зарегится, все времени никак не найдем...Всем доброго вечера!
Подскажите, пожалуйста.
Зарегистрировались на выставку в клубе Женис. На билете написана дата 16.10.2011. Вроде дату перенесли? Если перенесли то когда и где будет проходить женисовская выставка?
Отправлено 06.09.2011, 08:49:58
Отправлено 06.09.2011, 09:18:10
давно собираюсь им позвонить, да лень да, 6 ноября-поздновато что-то мне уже в роддом в конце октября.bathory Вас нужно в клубе уточнить, кстати выставка в Женисе будет 6 ноября.
Ariy Дася (он же Жан Клод Седжай Алекс) тот что по-старше, который по младше на фото Зиг Заг Седжай Алекс
Нет своих деток я не выставляла разошлись по домам))
Отправлено 07.09.2011, 07:44:05
При встрече все обьясним,посмотрим ваших собак,их готовность,дадим рекомендации.Кто еще не зарегистрировался,можно в этот день как раз все сделать.Ирин, а для чего? подготовка к выставке в женисе, я правильно поняла?
23 сентября сбор всех пекинесиков.Предварительный смотр и встреча для подготовки к выставке.
Жду всех в клубе "Женис" с 14.00-17.00.
Насчет того,кто не может выставить свою собаку-можно всегда договориться,найдется кому выставить.
Отправлено 07.09.2011, 10:43:07
хорошо! мы обязательно придем))При встрече все обьясним,посмотрим ваших собак,их готовность,дадим рекомендации.Кто еще не зарегистрировался,можно в этот день как раз все сделать.
Ирин, а для чего? подготовка к выставке в женисе, я правильно поняла?
23 сентября сбор всех пекинесиков.Предварительный смотр и встреча для подготовки к выставке.
Жду всех в клубе "Женис" с 14.00-17.00.
Насчет того,кто не может выставить свою собаку-можно всегда договориться,найдется кому выставить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0