Перейти к содержимому

Фотография

ПекинесыЕсть вопросы?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4943

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений
Поздравляю участников и всех тех,кто титулован! :beer:
  • 0

Пумипон

Пумипон
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений

Поздравляю участников и всех тех,кто титулован! :beer:

Присоединяемся)))

Изображение Изображение
  • 0

Пумипон

Пумипон
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений

наши новости. поставили нам диагноз к микроспории + чесоточный клещ. теперь хоть знаем от чего лечиться... при чем ни один вет врач до последнего не направлял нас в лабораторию... все на глазок диагнозы ставили! накупили лекарств и в етаптеках и в обычных людских аптеках всем и маси и себе от чесотки, лечимся. микроспорию уже 3 прививку ставим а вот часотку только сейчас начнем лечить. самый говорят действенный и простой в применении препарат от чесотки спрей Спрегаль. в людской аптеке продается. еще в вет аптеке ампулы для разведения и опрыскивания животного и его места Бутокс50. Еще спрей Барс от всех власовиков,иксодовых и чесоточных клещей, блох, вшей... избавимся от всего если что есть еще... хотя он в принцыпе чистый. только район хвоста попы подмышек темные стали.. и кожа как при грибке сухая шелушится немного в этих зонах. надеюсь все поможет :spy:

Читала про собу и плакала((( Это так тяжело, когда малыши болеют, а врачи диагноз поставить не могут((( Скорейшего вам выздоровления. Ваша любовь к песе и его желание жить обязательно помогут.

Сообщение отредактировал Пумипон: 05.09.2011, 18:43:54

• 0

Клаша

Клаша
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений
Всем доброго вечера!
Подскажите, пожалуйста.
Зарегистрировались на выставку в клубе Женис. На билете написана дата 16.10.2011. Вроде дату перенесли? Если перенесли то когда и где будет проходить женисовская выставка?
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
xKatex позвоните и поговорим.
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
всем спасибо за поздравления!!!!
Aryi с Жуженцией редиски.
Очень приятно видеть Басю в эфире)))). спасибо за фото.

Сообщение отредактировал Shakhida: 05.09.2011, 20:09:41

• 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
ну после хороших новостей плохие
найдена на автомойке сука пекинеса 3-4 года, ищутся старые или новые хозяева. Отдается по договору о стерилизации.
Изображение
Так же отдается девочка молоденькая, на тех же условиях
Изображение

3172241, 87772252325 Наталья
  • 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений

Aryi с Жуженцией редиски.

:faceoff: ну забыла....... память то еще девичья ;)

Посмотрела фото с выставки, не густо конечно, но зато такие все красавцы :wub: . Shakhida ты с детками была? или я ошибаюсь?

Сообщение отредактировал Ariy: 05.09.2011, 23:43:47

• 0

bathory

bathory
  • В доску свой
  • 1 488 сообщений

Всем доброго вечера!
Подскажите, пожалуйста.
Зарегистрировались на выставку в клубе Женис. На билете написана дата 16.10.2011. Вроде дату перенесли? Если перенесли то когда и где будет проходить женисовская выставка?

а сколько сейчас цена на выстаку? еам тоже надо зарегится, все времени никак не найдем...
  • 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений

А Дасенька "в студии" ;-)

я конечно прошу прощения, но всех незнаю :rolleyes: . на какой фотке?
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
bathory Вас нужно в клубе уточнить, кстати выставка в Женисе будет 6 ноября.
Ariy Дася (он же Жан Клод Седжай Алекс) тот что по-старше, который по младше на фото Зиг Заг Седжай Алекс
Нет своих деток я не выставляла разошлись по домам))
  • 0

Орига

Орига
  • В доску свой
  • 1 252 сообщений
Поздравляем всех участников выставки ! С победами и самим участием поздравляем! желаем здоровья! Данчик-красавец,так возмужал! А вот от Зиг-Зага я просто тащусь,простите,но другого слова не смогла подобрать:)А вот черненький ребеночек-это кто? Такой прекрасный пупсик!
  • 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений
23 сентября сбор всех пекинесиков.Предварительный смотр и встреча для подготовки к выставке.
Жду всех в клубе "Женис" с 14.00-17.00.
  • 0

bathory

bathory
  • В доску свой
  • 1 488 сообщений

23 сентября сбор всех пекинесиков.Предварительный смотр и встреча для подготовки к выставке.

Ирин, а для чего? подготовка к выставке в женисе, я правильно поняла?
  • 0

bathory

bathory
  • В доску свой
  • 1 488 сообщений

bathory Вас нужно в клубе уточнить, кстати выставка в Женисе будет 6 ноября.
Ariy Дася (он же Жан Клод Седжай Алекс) тот что по-старше, который по младше на фото Зиг Заг Седжай Алекс
Нет своих деток я не выставляла разошлись по домам))

давно собираюсь им позвонить, да лень :lol: да, 6 ноября-поздновато что-то :rolleyes: мне уже в роддом в конце октября.
  • 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений

При встрече все обьясним,посмотрим ваших собак,их готовность,дадим рекомендации.Кто еще не зарегистрировался,можно в этот день как раз все сделать.
Насчет того,кто не может выставить свою собаку-можно всегда договориться,найдется кому выставить.
  • 0

bathory

bathory
  • В доску свой
  • 1 488 сообщений

При встрече все обьясним,посмотрим ваших собак,их готовность,дадим рекомендации.Кто еще не зарегистрировался,можно в этот день как раз все сделать.
Насчет того,кто не может выставить свою собаку-можно всегда договориться,найдется кому выставить.

хорошо! :-) мы обязательно придем))
  • 0

Клаша

Клаша
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений
Шахида, спасибо за купачки - чесачки непослушных и избалованных мальчишек!
Пока не испачкались положим фоточек.

Изображение
Изображение
Изображение

СПАСИБО!!! Приведение в порядок Марка Дакаскоса - занятие не для слабонервных :D Как лодочку назовешь....
  • 0

Strekozka

Strekozka
  • Гость
  • 49 сообщений
привет всем! а это наш Леон))!!!1 декабря 05 003.jpg
  • 0

Strekozka

Strekozka
  • Гость
  • 49 сообщений
а это мы грустим, спать не дают)))) Леся.jpg
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.