Перейти к содержимому

Фотография

ПекинесыЕсть вопросы?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4943

LTD_18

LTD_18
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений
Всем здравствуйте! Давненько нас здесь не было. Какие все красавцы. Хотела задать вопрос, после принятия ванных процедур у нашего Бакса на хвосте покраснения и он почти сутки бегает скулит, теребит свой хвост. Последний раз уже мазью левомецитиновой намазали и бинтом забинтовали. Что делать незнаю. Чуть позже фото выложу покажемся каки мы пацаны стали.
  • 0

LTD_18

LTD_18
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений

Спеасибо! а если личинок больше нет, все-равно буотксом залить? на всякий случай? и что делать с антибиотиком?

Господи боже мой, что за личинки? Откуда берутся? Как распознать? Ведь наши комочки такие мохнатые?
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
ИринаЧаевцева а мы уже Вас и позабыли, покажите хоть старые фото Бакса.
по поводу после мытья, приезжайте покажу в чем проблема, дело все в том, что раз в месяц надо чистить параанальные железы. Что, где и как могу только на практике показать.
  • 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений
Забрала у знакомой бабульки пекинеса-тоя(смесь пекинеса и тойки),забавный мальчуган.Короткошерстный ,костяк пекинесика,голова и глазки пекинеса.Мордашка как у медвежонка.
Если кто-то интересуется таким малышом,пишите и звоните.Бабулька попросила пристроить (символическая плата к пенсии).
Поставлю ему на днях прививку и буду искать ему хозяина.Будет малыш маленьким,около 3 кг.
Мы его зовем ЕЖИКом.Он на ежика похож окрасом.

Сообщение отредактировал IRJNKA: 03.09.2011, 12:32:18

• 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
IRJNKA ну хоть фоткой побалуй.
  • 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений

IRJNKA ну хоть фоткой побалуй.

Обязательно.Он этого достоин!
  • 0

xKatex

xKatex
  • Гость
  • 30 сообщений
Здравствуйте! наткнулась на вашу темку, надеюсь на помощь и совет.
Год назад мы вязли в дом потерявшегося Пекинеса, очень умным оказался, дали ему новое имя Бумер. Прожил он с нами год, мы к нему привыкли очень, но когда я вышла в декрет пришлось с ним расстаться, отдали пока лялька маленькая нашей бабульке, вот 5 месяцев как он с ней живет. Когда жил с нами, особо со здоровьем проблем не было сейчас он у нас хворает, вроде все без изменений в питании, режиме дня. Неделю назад пришлось обратится за вет.помощью, он перестал вставать, ничего не ест, поставили диагноз - Воспаление суставов :-( . Пролечили, ставили по 6 уколов за раз, 4 дня. после последнего сильно рвало его, но на след. день был как огурчик, но не долго. Сейчас когда гуляет, не может даже нормально нужду справить, падает на трех лапах стоять не может, пройдет немного и падает... боюсь, что с ним может быть, не хотелось бы опять его колоть.. уколы мне кажется, его окончательно загубят. Сейчас живет с бабулей, ей с ним тоже тяжело, я взять его домой назад не могу, у нас лялька маленькая, 3 месяца. Не знаю что делать, как его лечить и станет ли ему лучше, :weep: посоветуйте как нам с ним поступить...
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
xKatex у вашего пекинеса дископатия, я могу помочь, но нужно выезжать и колоть. Результат будет, так как частенько сталкиваюсь с это проблемой у пекинесов.
  • 0

Клаша

Клаша
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений
Поздравляем участников сегодняшней выставки с заслуженными титулами :beer:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Орига

Орига
  • В доску свой
  • 1 252 сообщений
Девочки! Ну никак не пойму,как может пекинес мешать маленькой ляльке??? ну как??? Сейчас даже передачи показывают,что чем больше животных в доме,тем здоровее дети растут,иммунитет хороший приобретают...
Блин,простите,но не сдержалась...
  • 2

bathory

bathory
  • В доску свой
  • 1 488 сообщений

Девочки! Ну никак не пойму,как может пекинес мешать маленькой ляльке??? ну как??? Сейчас даже передачи показывают,что чем больше животных в доме,тем здоровее дети растут,иммунитет хороший приобретают...
Блин,простите,но не сдержалась...

+1. у меня 2 пекинеса, сыночке 2,5 года, сейчас ждем второго малыша. даже мысли не мелькнуло избавляться от мохнатых деток :dont: именно деток, по другому никак :kiss:
наоборот, мне кажется, с ними веселее и теплее в доме :-)
  • 0

Орига

Орига
  • В доску свой
  • 1 252 сообщений

+1. у меня 2 пекинеса, сыночке 2,5 года, сейчас ждем второго малыша. даже мысли не мелькнуло избавляться от мохнатых деток :dont: именно деток, по другому никак :kiss:
наоборот, мне кажется, с ними веселее и теплее в доме :-)

А как мохнатики деток нюхают!!! Это же одно наслаждение-смотреть на это:) С такой нежностью и с заботой! Мои пики всех моих племянников с самого рождения проверяют,обнюхивают и хвостиками им машут:)
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
Ну люди все разные и отношение к собакам разное, кто-то против малыша и животного, у меня все дети выросли с собаками, ну и ничего здоровые, ни аллергии ни прочих бяк не было слава Богу, ежегодная вакцинация, хороший уход за питомцем, и регулярная дегельминтизация, и все будет ок!
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
Ой да, забыла совсем, поздравляю с пройденной выставкой Светлану и ее чудного Дасеньку, с первым титулом! Ура! Ура! Ура! КЮЧК(кандидат в юные чемпионы Казахстана).
  • 0

angelo_doloroso

angelo_doloroso
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

На прогулке

просто балдею с вашей лапочки)обожаю их задорные мордочки с язычками ))
  • 0

angelo_doloroso

angelo_doloroso
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

поздравляем)
  • 0

xKatex

xKatex
  • Гость
  • 30 сообщений

xKatex у вашего пекинеса дископатия, я могу помочь, но нужно выезжать и колоть. Результат будет, так как частенько сталкиваюсь с это проблемой у пекинесов.

Прочла про дископатию, теперь представляю как ему больно и к чему это вес может привести. Вы написали что можете помочь, можно по подробней, что за уколы, сколько колоть и во сколько нам обойдется лечение. Просто как я уже говорила его пркололи неделю назад, в течении 4 дней, по 5 уколов ставили, может сейчас нужен небольшой перерыв... или лучше не медлить..

Также Спасибо за коментарии :-) Как bathory правильно подметила "даже мысли не мелькнуло избавляться от мохнатых деток :dont: именно деток.." правильно ДЕТОК, ему тоже уход нужен и внимание как ребенку, но мне одной чесное слово тяжеловато... первый ребенок, помошников нет, все на работе... Вот поэтому так и пришлось поступить... :(
  • 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений

Поздравляю участников. А фото больше нет? или пекинесов было мало?

Ой да, забыла совсем, поздравляю с пройденной выставкой Светлану и ее чудного Дасеньку, с первым титулом! Ура! Ура! Ура! КЮЧК(кандидат в юные чемпионы Казахстана).

Дасеньку в студию можно? :beer:

Shakhida а мы совсем забыли, и поэтому не приехали :-( .
  • 0

Клаша

Клаша
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений
Фоток немало, но пекинесов было не густо :rolleyes:
Удачные фотки выложила, остальные так себе.
В следующий раз побольше сделаем.
А Дасенька "в студии" ;-)
  • 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений
Понятно. Жаль конечно, что пекинесов было не "густо". Ну будем любоваться теми кто был.
А я сижу на работе и невтерпеж уже домой поехать посмотреть фотки, а то на работе не открываются. Поэтому и про Дасеньку на всякий случай написала.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.