ПекинесыЕсть вопросы?
Отправлено 01.09.2011, 21:53:53
Отправлено 03.09.2011, 12:31:42
Если кто-то интересуется таким малышом,пишите и звоните.Бабулька попросила пристроить (символическая плата к пенсии).
Поставлю ему на днях прививку и буду искать ему хозяина.Будет малыш маленьким,около 3 кг.
Мы его зовем ЕЖИКом.Он на ежика похож окрасом.
Сообщение отредактировал IRJNKA: 03.09.2011, 12:32:18
Отправлено 04.09.2011, 21:37:41
Год назад мы вязли в дом потерявшегося Пекинеса, очень умным оказался, дали ему новое имя Бумер. Прожил он с нами год, мы к нему привыкли очень, но когда я вышла в декрет пришлось с ним расстаться, отдали пока лялька маленькая нашей бабульке, вот 5 месяцев как он с ней живет. Когда жил с нами, особо со здоровьем проблем не было сейчас он у нас хворает, вроде все без изменений в питании, режиме дня. Неделю назад пришлось обратится за вет.помощью, он перестал вставать, ничего не ест, поставили диагноз - Воспаление суставов . Пролечили, ставили по 6 уколов за раз, 4 дня. после последнего сильно рвало его, но на след. день был как огурчик, но не долго. Сейчас когда гуляет, не может даже нормально нужду справить, падает на трех лапах стоять не может, пройдет немного и падает... боюсь, что с ним может быть, не хотелось бы опять его колоть.. уколы мне кажется, его окончательно загубят. Сейчас живет с бабулей, ей с ним тоже тяжело, я взять его домой назад не могу, у нас лялька маленькая, 3 месяца. Не знаю что делать, как его лечить и станет ли ему лучше, посоветуйте как нам с ним поступить...
Отправлено 05.09.2011, 09:11:18
+1. у меня 2 пекинеса, сыночке 2,5 года, сейчас ждем второго малыша. даже мысли не мелькнуло избавляться от мохнатых деток именно деток, по другому никакДевочки! Ну никак не пойму,как может пекинес мешать маленькой ляльке??? ну как??? Сейчас даже передачи показывают,что чем больше животных в доме,тем здоровее дети растут,иммунитет хороший приобретают...
Блин,простите,но не сдержалась...
наоборот, мне кажется, с ними веселее и теплее в доме
Отправлено 05.09.2011, 09:48:00
А как мохнатики деток нюхают!!! Это же одно наслаждение-смотреть на это С такой нежностью и с заботой! Мои пики всех моих племянников с самого рождения проверяют,обнюхивают и хвостиками им машут+1. у меня 2 пекинеса, сыночке 2,5 года, сейчас ждем второго малыша. даже мысли не мелькнуло избавляться от мохнатых деток именно деток, по другому никак
наоборот, мне кажется, с ними веселее и теплее в доме
Отправлено 05.09.2011, 13:33:44
Отправлено 05.09.2011, 16:18:53
Прочла про дископатию, теперь представляю как ему больно и к чему это вес может привести. Вы написали что можете помочь, можно по подробней, что за уколы, сколько колоть и во сколько нам обойдется лечение. Просто как я уже говорила его пркололи неделю назад, в течении 4 дней, по 5 уколов ставили, может сейчас нужен небольшой перерыв... или лучше не медлить..xKatex у вашего пекинеса дископатия, я могу помочь, но нужно выезжать и колоть. Результат будет, так как частенько сталкиваюсь с это проблемой у пекинесов.
Также Спасибо за коментарии Как bathory правильно подметила "даже мысли не мелькнуло избавляться от мохнатых деток именно деток.." правильно ДЕТОК, ему тоже уход нужен и внимание как ребенку, но мне одной чесное слово тяжеловато... первый ребенок, помошников нет, все на работе... Вот поэтому так и пришлось поступить...
Отправлено 05.09.2011, 16:46:03
Поздравляю участников. А фото больше нет? или пекинесов было мало?Поздравляем участников сегодняшней выставки с заслуженными титулами
Дасеньку в студию можно?Ой да, забыла совсем, поздравляю с пройденной выставкой Светлану и ее чудного Дасеньку, с первым титулом! Ура! Ура! Ура! КЮЧК(кандидат в юные чемпионы Казахстана).
Shakhida а мы совсем забыли, и поэтому не приехали .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0