Перейти к содержимому

Фотография

ПекинесыЕсть вопросы?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4943

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений

А еще мы такие бываем:
Изображение

Супер! Такая важная! :rotate:
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений

Всем здравствуйте. хотела бы разместить для желающих. отдам в хорошие руки кобелька пекинеса, ему 3 года. насколько я знаю, он из питомника Шахиды. Кличка Эрик. Где то дома на него была щенячья карточка, но не факт, что она найдется. отдаем в связи с тем, что просто некогда ухаживать. по вопросам обращаться в личку.

Если с моего питомника заберу, оставьте контакты.
  • 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений
Наша Жужа обижена на весь мир. Мало того, что гуляет только по нуждам, так еще и за работу "подачи" тоже ничего не получает. У меня муж постоянно дрессирует спаниельку, так Жужа всегда в помошницах, он кидает подсадную утку ну а Ника находит и приносит за вкусняшку. Так Жуженция моя тоже бегает следом, как только та берет подачу и несет мужу Жужа следом и садится и ждет награду. Вчера конечно она без награды осталась. По приходу домой вся несчастная весь вечер просидела на кухне под столом со страдальческим видом. Вот такая обидчивая девушка :cry: . Наверное не поймет почему же ее не "хвалят", она же тоже "работала".
  • 0

jannelka

jannelka
  • Постоялец
  • 439 сообщений
Здравствуйте!Если Вы не против мы бы тоже хотели присоединиться к Вашей теме.Мою девочку тоже зовут Жужа(я уже вижу в темке одну красавицу Жужу). Нам 11 месяцев,у нас она 3 месяца, подарили.Раньше пекинесов у меня не было(был много лет назад пудель),поэтому как за ними ухаживать и вообще про породу раньше не знала,но за эти месяцы многое изучила и перечитала про пекинесов(в том числе и Вашу темку),но все равно вопросов много.За то время пока Жужа у нас,мы с мужем просто влюбились в нее ,домой бежим с работы,чтобы поскорее увидеть ее,она от счастья когда мы приходим,скачет до потолка.В общем любовь у нас взаимная.Такое ощущение,что она всю жизнь с нами!

Прикреплённые изображения:

• SAM_0163-1.JPG
  • SAM_0159-1.JPG

Сообщение отредактировал jannelka: 14.09.2011, 12:54:32

• 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений
Здравствуйте! Ну надо же, какое совпадение. И тоже Жужа, и практически такого же возраста. Присоединяйтесь конечно же.
  • 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений
Красотка по-моему тоже "со стрижкой" ;)
  • 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений
повтор

Сообщение отредактировал Ariy: 14.09.2011, 13:20:03

• 0

jannelka

jannelka
  • Постоялец
  • 439 сообщений

Красотка по-моему тоже "со стрижкой" ;)

Спасибо большое(немного переживала,думала может в теме только специалисты по пекинесам,а мы пока только любители)!Была со стрижкой,сейчас немного по-обрасла уже,думали подстричь,но решили на зиму не стоит,купили фурминатор,вычесываемся.А у Вашей Жужи какой вес?У нас большой,почти 7 кг.Читала,что пекинесы должны быть примерно около 5 кг,а мы вот такие большие.
  • 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений
Мы фурминатор не купили еще, были с причесоном, но надо уже прикупать. Правда незнаю какой эффект он дает, вернее наглядно не видела.
По поводу веса, точно не могу сказать, но не больше 5кг это точно :dont: , у меня кот весит 8 кг, так там тяжеловес, а она такая пушинка-принцесска по сравнению с ним. Ну и ладно, что вес у вашей такой. будет БОГАТЫРЬ ЖУЖА :beer: .

Сообщение отредактировал Ariy: 14.09.2011, 16:41:01

• 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений
показывайте еще фото

Сообщение отредактировал Ariy: 14.09.2011, 16:57:29

• 0

jannelka

jannelka
  • Постоялец
  • 439 сообщений

Мы фурминатор не купили еще, были с причесоном, но надо уже прикупать. Правда незнаю какой эффект он дает, вернее наглядно не видела.
По поводу веса, точно не могу сказать, но не больше 5кг это точно :dont: , у меня кот весит 8 кг, так там тяжеловес, а она такая пушинка-принцесска по сравнению с ним. Ну и ладно, что вес у вашей такой. будет БОГАТЫРЬ ЖУЖА :beer: .

Ну да,она и есть богатырь,как прыгнет на меня,аж дыхалку перехватывает.Ну с таким весом она нам уже досталась,думала похудеем немного,но увы не получается,да и ест вроде немного.Видно такая конституция,вроде и не сильно толстая,ребра прощупываются.
По поводу фурминатора,честно сказать я думала эффект будет лучше.На картинках целая куча шерсти,у нас не так,маленький пакетик.Правда мы итак вычесывались хорошо каждый день.
  • 0

jannelka

jannelka
  • Постоялец
  • 439 сообщений
фотки выложу еще попозже,надо перекачать
  • 0

jannelka

jannelka
  • Постоялец
  • 439 сообщений
Это мы с Жужей еще в начале лета в горах.

• SAM_0212-1.jpg
  • SAM_0213-1.jpg
  • SAM_0266-1.jpg

• 0

jannelka

jannelka
  • Постоялец
  • 439 сообщений
А это мы играем.Игрушки по всему дома,как с маленьким ребенком :D .

• SAM_0173-1.JPG

• 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений
Добрый вечер! А я вот на фото любуюсь...и новенькие пришли, здорово !!!!! Отличные фотографии. очень нравятся !!! Вы молодцы!
  • 0

Орига

Орига
  • В доску свой
  • 1 252 сообщений
jannelka! Как хорошо,что Вы к нам присоединились и показали свою красотку! последнее фото-шедевр,я даже рассмеялась:)
  • 0

Орига

Орига
  • В доску свой
  • 1 252 сообщений
Света! Я соскучилась по Лаванде! Хочу фото:)
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
jannelka Ваша Жужа прекрасна, и у нее очень красивое лицо. И очень знакомое лицо, представьте нам ее пожалуйста, кто мам кто пап.
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
Ariy что ж вы охотницу так обижаете, низзя, тоже лакомство, за работу))) глядишь тоже охотится начнет, пекинесы очень смышленые.
  • 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений

Ariy что ж вы охотницу так обижаете, низзя, тоже лакомство, за работу))) глядишь тоже охотится начнет, пекинесы очень смышленые.

неееееет :fie: , такую уж охотницу мне точно не надо :laugh: . потом из колючек ее если вытащу, то хорошо. и сразу наголо брить, потому что и сама будет сплошная колючка :laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.