Перейти к содержимому

Фотография

ПекинесыЕсть вопросы?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4943

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
bathory ужас, хорошо, что все обошлось. А к ветеринарам дающим советы по телефону, следует относиться с настороженностью.
  • 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений
bathoryка неужели они с такой скоростью размножаются)))) ужас какой!!! кошмар!!! никогда бы не подумала....
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
Зефир в шоколаде
Изображение
  • 0

jkmuf581

jkmuf581
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
какой красотуля!!! Чем дольше имеешь вот такое чудо, больше о них узнаешь - тем больше любишь
  • 0

Silver_Berry

Silver_Berry
  • Частый гость
  • 52 сообщений
bathory просто ужас творится какой то! я думала такие мухи водяться только в тропиках... какой заразы только нет в нашем "чистом" городе. у нас тут 8 псин чесущихся и самогрызущихся бродяжек бегает стайка.. кидаются на людей. кидаются на людей с собаками особенно остервенело.. никому дела нет.
  • 0

jkmuf581

jkmuf581
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Изображение
Вот наша Орхидея

Сообщение отредактировал jkmuf581: 25.08.2011, 15:06:03

• 1

jkmuf581

jkmuf581
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Изображение
Это мы на прогулке
Шахида добрый день. Я хотела ещё узнать насчет прививок. Надо ли делать и когда?
  • 1

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
Здравствуйте! красавица! Жмурится аж от удовольствия! Спасибо огромное за фото!
Прививки нужно делать раз в год, в январе 2012 года.
  • 0

Silver_Berry

Silver_Berry
  • Частый гость
  • 52 сообщений
наши новости. поставили нам диагноз к микроспории + чесоточный клещ. теперь хоть знаем от чего лечиться... при чем ни один вет врач до последнего не направлял нас в лабораторию... все на глазок диагнозы ставили! накупили лекарств и в етаптеках и в обычных людских аптеках всем и маси и себе от чесотки, лечимся. микроспорию уже 3 прививку ставим а вот часотку только сейчас начнем лечить. самый говорят действенный и простой в применении препарат от чесотки спрей Спрегаль. в людской аптеке продается. еще в вет аптеке ампулы для разведения и опрыскивания животного и его места Бутокс50. Еще спрей Барс от всех власовиков,иксодовых и чесоточных клещей, блох, вшей... избавимся от всего если что есть еще... хотя он в принцыпе чистый. только район хвоста попы подмышек темные стали.. и кожа как при грибке сухая шелушится немного в этих зонах. надеюсь все поможет :spy:
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
Ну с БОГОМ, лечитесь. Будем верить, что все будет хорошо.
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
У моей бабуси Беллы, из-за найденыша Рича, "поехала крыша", она по-моему снова влюбилась, мало того, на пятые сутки его пребывания она потекла, Рича срочно пришлось отделить, так эта мадам, сидит возле его заточения и воет :eek:. Никого из моих именитых кобелей она не признает, вообще никого, можно даже сказать ненавидит, а тут ЛЮБОВЬ, я прямо таки недоумеваю......
  • 0

Орига

Орига
  • В доску свой
  • 1 252 сообщений
Шахида! У Беллы вторая молодость началась:)
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
во-во!!! "Моя" в шоке :faceoff:
  • 0

bathory

bathory
  • В доску свой
  • 1 488 сообщений
Все-таки нет у нас добросовестных и хороших ветеринаров! оказывается, нашей Квинке не всех лиинок вытащили. поехали опять в Лукоморье, тк раны вновь начали мокнуть, появилась новая дыра , и видишь как "зверье" шевелится. Однако, "врач" посмотрела, сказала ничего нет. более того, сказала, что нужно каждый день в течение ндели ним ездить, чистить рану. Хотя Александр, у которого мы были до этого даже не заикнулся об эотм :mad: за промывку обычной перекисью заплатили 1500 тг, уехали домой. Такое ощущение, что она просто не хотела возится с нашей собакой, даже во внутрь раны толком не заглянула!наверное потому, чо народу в этот вечер было уж очень много, мы в очереди простояли 1,5 часа, с учетом отго,Ю чот перед нами было 4 собы. Эта, с позволения сказать, врач, назначила нам колоть цефазолин 5 дней, и промывать рану перекисью. пока доехали до дома, мордочку Квин опять сильно раздуло. и вот уже дома, мы сами с мужем, вооружившись пинцетом и перекисью, с большим трудом вытащили еще2 личинки! :eek: причем они были уже по 1 см в длину. на личинки мухи не похоже, пришди к выводу, чот это черные осы, тк такие же личинки я видела на спине коров. как туда попала эта дрянь не понятно. страшно стало за собаку. А врачихе этой так и хотелось голову оторвать!!!! :mad: :mad: :mad: если бы сами не вытащили, не смогли, что тогда? теперь вроде опухоль окончательно спала, раны подсохли, взялись " коочкой", заживают. я теперь в раздумье, сотит ли цефазолин колоть, или нет? кто сталкивался с подобным, подскажите.
  • 0

Орига

Орига
  • В доску свой
  • 1 252 сообщений
bathory ! У моего брата у алабая так было совсем недавно.Они заливали перекисью и вытаскивали пинцетом сами.Но у него было не на лице,а сзади....удобнее немного вытаскивать было.А потом я им дала чеми спрей,они пару раз брызнули и пес здоров абсолютно.,А так он у них совсем угас,уже ходить перестал и кушать. И так как они живут за городом ,и его в машину не смогли затолкать,то пришлось самим лечить ,без вмешательства ветеринаров
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
bathory купите бутокс, залейте в рану, не будет больше личинок, только чтоб в рот не попало, поддерживайте тампоном, залейте шприцем, иглу сломайте, тогда струйка получится тонкая и попадет куда надо, где то через час промойте рану диоксидином, таким же методом с шприца.
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
Однажды мы уехали всей семьей на капчагай. приехали, а мой Бентли смотрит на меня несчастными глазами, оказывается он присел на какашку, когда я все промыла, оказалось. что анус сильно воспален, и прям оттуда вылезают хвостики этих личинок, а мой бедный Бентли дуреет от боли, я взяла бутокс залила ему прям туда, и все, дальше обработка левомеколем.

Сообщение отредактировал Shakhida: 26.08.2011, 12:32:35

• 0

bathory

bathory
  • В доску свой
  • 1 488 сообщений
Спеасибо! а если личинок больше нет, все-равно буотксом залить? на всякий случай? и что делать с антибиотиком?
  • 0

bathory

bathory
  • В доску свой
  • 1 488 сообщений

bathory ! У моего брата у алабая так было совсем недавно.Они заливали перекисью и вытаскивали пинцетом сами.Но у него было не на лице,а сзади....удобнее немного вытаскивать было.А потом я им дала чеми спрей,они пару раз брызнули и пес здоров абсолютно.,А так он у них совсем угас,уже ходить перестал и кушать. И так как они живут за городом ,и его в машину не смогли затолкать,то пришлось самим лечить ,без вмешательства ветеринаров

а чеми спрей -это фиолетовый такой? нам в ветеринарке таким брызгали. где его купить можно и сколько стоит?
  • 0

Орига

Орига
  • В доску свой
  • 1 252 сообщений

а чеми спрей -это фиолетовый такой? нам в ветеринарке таким брызгали. где его купить можно и сколько стоит?

Да,это он! Я брала по совету Шахиды в ветаптеке на остановке "Бани" по Ташкентской.Стоит от 950 до 1100,смотря где будете покупать

Сообщение отредактировал Орига: 26.08.2011, 13:53:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.