Перейти к содержимому

Фотография

ПекинесыЕсть вопросы?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4943

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
Надеть памперс на суку, ну если кобель конечно не снимет

Шахида, спасибо Вам большое за внимание!

:beer:
  • 0

Larssen

Larssen
  • Гость
  • 28 сообщений
Конечно, Шахида, попробую применить все способы : и спрей и памперсы и уже гостиницу рассматривала, как вариант, ну это на крайний случай! А пока пойдём с кобелём купим средства защиты и буду бдить!
  • 0

jkmuf581

jkmuf581
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Шахида здравствуйте. Хочу рассказать Вам об Орхидее. Умная и ласковая девочка. За месяц проживания никаких проблем с гулянием, купанием. Очень любит купаться, любит когда ее чешут, но такое сложилось впечатление, что её обижали мужчины. Она с радостью бежит ко мне, спит со мной и лает на сына и мужа, хотя они стараются её лишний раз погладить, поласкать. Держишь её на руках, как только она почувствует их приближение - вся сжимается. И ещё посоветуйте каким лучше шампунем мыть и какие средства гигиены применять для ухода?
  • 1

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
jkmuf581 ой как я рада что вы появились!!!! Очень-очень рада, когда будете в Алматы позвоните, я подвезу шампунь и расческу.
Могли обижать не знаю, я сто раз себя уже выругала за то что отдала так, не подумавши, мужа она моего очень любит.

Сообщение отредактировал Shakhida: 21.08.2011, 21:40:36

• 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений
Всем привет! Что-то веточка совсем не активная. Вроде и не так уже жарко :confused: . Мы вернулись вчера к вечеру, устали ужааааааааас. Отдохнули классно. Только ночами было конечно холодновастенько. Но зато у детей столько впечатлений)))))) Жуженция моя так и не стала "водолазом", она все таки наверное "алабай с сильными врожденными охранными инстинктами" :weep: :D . Единственное, что она себе позволила, так это лечь рядом возле водички, чтобы вода чуточку ее задевала. А так все время на чеку была. Я ее на руки взяла и пошла с ней купаться, так она стойко выдержала мои эксперименты, и когла на своей ладошке опускала ее в воду, ну чтобы она поплыла, она так и висела на ладони, убирать побоялась думаю, что она бы не поплыла так бы и пошла на дно :lol: . Наверное все таки пекинесы очень редко кто умеет плавать. А на бережку лежать, где прибой ее чуточку по пузико задевает уже на 3 день стала. Ну вот такие у нас новости.
Что-то совсем никого :cry:

Хочу рассказать Вам об Орхидее. Умная и ласковая девочка. За месяц проживания никаких проблем с гулянием, купанием. Очень любит купаться, любит когда ее чешут. Она с радостью бежит ко мне, спит со мной

Очень рада за Орхидею. Показывайте фотки. Уже наверное обрастать начинает?

Сообщение отредактировал Ariy: 23.08.2011, 12:14:23

• 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений
Забыла еще один момент, когда мы ложились спать в палатке Жужа спала в ногах и только возле входа. Представляете такая маленькая, а такая охранница. И это продолжалось на протяжении всех дней. И если только где шорох она сразу просыпалась и в такой стойке стояла, даже незнаю как назвать. Прям в какой-то питбульской чтоли :laugh: . Где она научилась ума не приложу.
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
Ariy привет! С возвращением! А мой вот никак не рискнет повезти нас на Балахаш дикарями. Такой вот весь культур-мультур)))
Ну видно не плавающий у тебя алабай! Ну охранные качества это тоже не плохо.
  • 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений

а мы все лечимся от микроспории.. второй месяц пошел. так жалко на Масика смотреть в загоне в квартире.. чтобы пойти погулять нужно перчатки одевать чтобы одеть на него шлейку. бедненький наш Масик

Здравствуйте. Попробуйте еще обратиться ветеринарную клинику "Альфа"она работает круглосуточно, нам очень помогли. Мы пекинеса нашли в плачевном состочнии (в плачевном это даже мягко сказано). Демодекоз какой то там, короче самая запущенная форма + грибок. Нам его поставили на ноги. тфу тфу тфу собакин вылечился, даже намека нет что болел кожными всякими бяками. единственное сейчас потихоньку обрастаем, т.к. шерсть сама с него снималась, это было кошмар. Попробуйте, может и вам помогут.
  • 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений
Он у меня на "голую хохлатую" был похож, не тронутые были только хвост и голова. Теперь вот уже становится пекинесиком с пушком. Да и запах был невыносимый. Удачи вам в лечении. Все будет хорошо, главное не опускать руки и верить в лучшее.

Сообщение отредактировал *** ***: 23.08.2011, 16:40:53

• 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений

Ariy привет! С возвращением! А мой вот никак не рискнет повезти нас на Балахаш дикарями. Такой вот весь культур-мультур)))
Ну видно не плавающий у тебя алабай! Ну охранные качества это тоже не плохо.

Привет. Ну ты знаешь, я тоже когда замуж выходила, была культур-мультур вся такая, а потом мне понравилось, но не сразу первые наверное лет 5 я вообще с ним на такие мероприятия не ездила, а потом он как то нас повез на Алаколь и мне понравилось. И теперь вот такая я -другая :eek:
Ну честно, вышла на работу и такая отдохнувшая, как будто месяц в отпуске была ;) Да и еще знаешь, с собаками то не везде пустят где культурно отдыхают. А им то тоже сидеть дома одним как, не оставишь. Так что уламывай своего любимого, возьмете деток, собак и в путь. Классно же?
  • 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений

Он у меня на "голую хохлатую" был похож, не тронутые были только хвост и голова. Теперь вот уже становится пекинесиком с пушком. Да и запах был невыносимый. Удачи вам в лечении. Все будет хорошо, главное не опускать руки и верить в лучшее.

Здравствуйте. Хорошо, что вылечились. Может фото счастливого пекинеса покажите? ;-)

Ничего не могу с собой поделать, ну люблю я фотки смотреть плоскомордиков. :kiss:

Сообщение отредактировал Ariy: 23.08.2011, 16:50:37

• 0

jkmuf581

jkmuf581
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Здравствуйте. Фото Орхидею конечно выложу. Я бы её каждый день фотола. Сын приедет с командировки, поможет. Она обрастает, становится пушистым комочком. С котом ( у нас ещё большой перс) никаких отношений, но это не вина Орхидеи, просто у нас кот который гуляет сам по себе. Это он не хочет общаться. У нас все её полюбили, все стараются лишний раз поласкать. Я думаю со временем она забудет свои неприятности. Шахида, я не знаю когда попаду в Алматы, это у меня внук родился, поэтому я приезжала. Сейчас они к нам собираются, в субботу должны приехать. Может быть вы мне просто подскажите какая шампунь хорошая, я прочитала, что в глазки им надо капать, а что лучше? Я купила салфетки для ухода за глазами, шерстью.
  • 1

Silver_Berry

Silver_Berry
  • Частый гость
  • 52 сообщений
****** спасибо большое за поддержку! да как раз туда мы и обращались в альфу. и в орбите были и у вет врача в зоопарке)) тот что львов и тигров лечит.. а сегодня были у некой татьяны викторовны. она живет и принимает ниже ташкентской левее саина. там улочка такая есть маркова 25. она первая сказала что необходимо сначала сдать анализы. остальные все на глаз диагноз ставили :faceoff: сказала обратиться к какой то жаннет возле казгуграда.. но все равно продолжила и поставила масе вакцину поливак... это 2 по счету. татьяна эта сказала что смешаная скорее всего инфекция. раз у нас у всех руки ноги горят.. подозревает еще каких то клещей... или чесотки.. но демодекоза как у вас у нас точно нет. потому что масик не гноится и не воняет.. у него вся кожа сухая.
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
jkmuf581 шампунь любой, из профессиональной серии, 1#All sistems или биогрум, есть на Гагарина Шевченко зоомагазин Чемпион, тма же и кондиционер можно купить. Расчесывать лучше массажкой, а во время линьки фурминатором, скоро сделаю видеоролик как правильно. Еще нужно купить расческу с железными зубчиками, чуть позже выложу фото какие именно.
В глаза капать Брилиантовые глазки, или жидкость для линз в аптеке RENU.
  • 0

Silver_Berry

Silver_Berry
  • Частый гость
  • 52 сообщений
а к Анне Викторовне поход будет завтра. обойдем всех вобщем..... собаку я бы ни за что не отдала. но по видимому вам людей ничуть не жалко. страдают все не только соба
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
Silver_Berry я знаю как минимум 5 человек, которые за своего питомца пожертвуют собой, как бы странно это не звучало. Боритесь у вас все получится, не опускайте руки.

****** (как же странно обращаться к такому нику) :-) очень рады, что у вас получилось справиться с проблемой! Покажите же наконец своего питомца.
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
Двое с ларца, одинаковы с лица :lol:
Изображение
  • 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений

Двое с ларца, одинаковы с лица :lol:

:kiss: :wub:
  • 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений

Фото Орхидею конечно выложу.

Ждем!!!!!!

С котом ( у нас ещё большой перс) никаких отношений, но это не вина Орхидеи, просто у нас кот который гуляет сам по себе. Это он не хочет общаться.

подождите немного, должны подружиться, у нас тоже сначала никакой дружбы не было, а теперь вроде ничего (иногда) :D

Silver_Berry терпения Вам и всё получится.

*** *** фото в студию :beer:

p/s: что-то я сегодня "расписалась" :type: :rolleyes:
  • 0

bathory

bathory
  • В доску свой
  • 1 488 сообщений
мы вчера чуть не потеряли нашу красавицу Квин :-( собака чуть не погибла, а все из-за некоторых некомпетентных ветеринаров :mad: :mad: :mad:
утром заметила у нее возле носогубной складкт розовое чуть восполенное пятно, сразу не забеспокоилась, думала, языком нализала. К обеду в районе этого пятна появились дырки :eek: одна размером со спичечную голвку, жутко глубокая. и две в диаметре по 1 мм. я запаниковала, позвонила в ветеринарку ( по этическим соображеиям, не буду называть какую, но тут ее не раз восхваляли). объяснила ситуацию, дырки были очень глубокие, такое ощущение, как-будто выжженые.В ветеринарке мне посоветовали просто прижечь зеленкой. И даже не сказали приехать! все само заживет сказали :-( зеленкой трогать ничего не стала, промыла перекисью. становилось только хуже. складку на носу жутко раздуло, за 2 часа (пока ждала мужа с работы, помчаться к врачам) дырка стала в диаметре около 1 см :eek: тяжело описать мой страх, собака угасала на руках. Хочу сказать огромное спасибо врачам с Лукоморья. оказалось, что у нашей доченьки была царапинана мордочке, а какая-о зеленая муха (как сказал врач) отложила туда свои яйца. за 12 часов они преватились в личинок и стали грызть мою собаку изнутри :mad: врач вытащил из раны 11 личинок и длиной они были по 5 мм!!! Малышке пришлось постаить наркоз.... в общем, вся операция прошла за полчас. врач все промыл и обработал. Трудно и страшно представить, чтобы случилось с моей собакой хотя бы к утру. эти твари могли добраться до мозга.... Но сейчас, слава Богу, с малышкой все хорошо, опухоль спала, как только отшла после наркоза сразу очень хорошо покушала. теперь рана заживает. Если вдруг что заметите неладное, лучше сразу бегие к врачу, иначе это может печально кончится.... На своем горьком опыте убедилась....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.