Шахида, спасибо Вам большое за внимание!
ПекинесыЕсть вопросы?
Отправлено 21.08.2011, 21:23:22
Отправлено 21.08.2011, 21:36:35
Могли обижать не знаю, я сто раз себя уже выругала за то что отдала так, не подумавши, мужа она моего очень любит.
Сообщение отредактировал Shakhida: 21.08.2011, 21:40:36
Отправлено 23.08.2011, 12:13:10
Что-то совсем никого
Очень рада за Орхидею. Показывайте фотки. Уже наверное обрастать начинает?Хочу рассказать Вам об Орхидее. Умная и ласковая девочка. За месяц проживания никаких проблем с гулянием, купанием. Очень любит купаться, любит когда ее чешут. Она с радостью бежит ко мне, спит со мной
Сообщение отредактировал Ariy: 23.08.2011, 12:14:23
Отправлено 23.08.2011, 12:19:50
Отправлено 23.08.2011, 15:59:18
Здравствуйте. Попробуйте еще обратиться ветеринарную клинику "Альфа"она работает круглосуточно, нам очень помогли. Мы пекинеса нашли в плачевном состочнии (в плачевном это даже мягко сказано). Демодекоз какой то там, короче самая запущенная форма + грибок. Нам его поставили на ноги. тфу тфу тфу собакин вылечился, даже намека нет что болел кожными всякими бяками. единственное сейчас потихоньку обрастаем, т.к. шерсть сама с него снималась, это было кошмар. Попробуйте, может и вам помогут.а мы все лечимся от микроспории.. второй месяц пошел. так жалко на Масика смотреть в загоне в квартире.. чтобы пойти погулять нужно перчатки одевать чтобы одеть на него шлейку. бедненький наш Масик
Отправлено 23.08.2011, 16:03:29
Сообщение отредактировал *** ***: 23.08.2011, 16:40:53
Отправлено 23.08.2011, 16:17:44
Привет. Ну ты знаешь, я тоже когда замуж выходила, была культур-мультур вся такая, а потом мне понравилось, но не сразу первые наверное лет 5 я вообще с ним на такие мероприятия не ездила, а потом он как то нас повез на Алаколь и мне понравилось. И теперь вот такая я -другаяAriy привет! С возвращением! А мой вот никак не рискнет повезти нас на Балахаш дикарями. Такой вот весь культур-мультур)))
Ну видно не плавающий у тебя алабай! Ну охранные качества это тоже не плохо.
Ну честно, вышла на работу и такая отдохнувшая, как будто месяц в отпуске была Да и еще знаешь, с собаками то не везде пустят где культурно отдыхают. А им то тоже сидеть дома одним как, не оставишь. Так что уламывай своего любимого, возьмете деток, собак и в путь. Классно же?
Отправлено 23.08.2011, 16:20:33
Здравствуйте. Хорошо, что вылечились. Может фото счастливого пекинеса покажите?Он у меня на "голую хохлатую" был похож, не тронутые были только хвост и голова. Теперь вот уже становится пекинесиком с пушком. Да и запах был невыносимый. Удачи вам в лечении. Все будет хорошо, главное не опускать руки и верить в лучшее.
Ничего не могу с собой поделать, ну люблю я фотки смотреть плоскомордиков.
Сообщение отредактировал Ariy: 23.08.2011, 16:50:37
Отправлено 23.08.2011, 17:47:19
Отправлено 23.08.2011, 17:49:49
Отправлено 23.08.2011, 18:01:02
В глаза капать Брилиантовые глазки, или жидкость для линз в аптеке RENU.
Отправлено 23.08.2011, 19:05:12
****** (как же странно обращаться к такому нику) очень рады, что у вас получилось справиться с проблемой! Покажите же наконец своего питомца.
Отправлено 23.08.2011, 21:03:54
Ждем!!!!!!Фото Орхидею конечно выложу.
подождите немного, должны подружиться, у нас тоже сначала никакой дружбы не было, а теперь вроде ничего (иногда)С котом ( у нас ещё большой перс) никаких отношений, но это не вина Орхидеи, просто у нас кот который гуляет сам по себе. Это он не хочет общаться.
Silver_Berry терпения Вам и всё получится.
*** *** фото в студию
p/s: что-то я сегодня "расписалась"
Отправлено 23.08.2011, 23:04:47
утром заметила у нее возле носогубной складкт розовое чуть восполенное пятно, сразу не забеспокоилась, думала, языком нализала. К обеду в районе этого пятна появились дырки одна размером со спичечную голвку, жутко глубокая. и две в диаметре по 1 мм. я запаниковала, позвонила в ветеринарку ( по этическим соображеиям, не буду называть какую, но тут ее не раз восхваляли). объяснила ситуацию, дырки были очень глубокие, такое ощущение, как-будто выжженые.В ветеринарке мне посоветовали просто прижечь зеленкой. И даже не сказали приехать! все само заживет сказали зеленкой трогать ничего не стала, промыла перекисью. становилось только хуже. складку на носу жутко раздуло, за 2 часа (пока ждала мужа с работы, помчаться к врачам) дырка стала в диаметре около 1 см тяжело описать мой страх, собака угасала на руках. Хочу сказать огромное спасибо врачам с Лукоморья. оказалось, что у нашей доченьки была царапинана мордочке, а какая-о зеленая муха (как сказал врач) отложила туда свои яйца. за 12 часов они преватились в личинок и стали грызть мою собаку изнутри врач вытащил из раны 11 личинок и длиной они были по 5 мм!!! Малышке пришлось постаить наркоз.... в общем, вся операция прошла за полчас. врач все промыл и обработал. Трудно и страшно представить, чтобы случилось с моей собакой хотя бы к утру. эти твари могли добраться до мозга.... Но сейчас, слава Богу, с малышкой все хорошо, опухоль спала, как только отшла после наркоза сразу очень хорошо покушала. теперь рана заживает. Если вдруг что заметите неладное, лучше сразу бегие к врачу, иначе это может печально кончится.... На своем горьком опыте убедилась....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0