ПекинесыЕсть вопросы?
Отправлено 17.08.2011, 16:59:51
слов нет.В глазах у парня, постоянная грусть, предательство, пережитое им бродяжничество дало о себе знать. ему нужен хозяин, который поможет ему забыть тот ужас который он пережил.
выздаравливайте. второй месяц и нет улучшений? сколько ветеринары сказали лечить надо?а мы все лечимся от микроспории.. второй месяц пошел. так жалко на Масика смотреть в загоне в квартире.. чтобы пойти погулять нужно перчатки одевать чтобы одеть на него шлейку. бедненький наш Масик
Сообщение отредактировал Ariy: 17.08.2011, 17:27:08
Отправлено 17.08.2011, 20:57:09
Отправлено 17.08.2011, 21:35:59
Всем Внимание!
Пристраивается кобель пекинеса, забрали его с отлова!!! Наша форумчанка Татьяна Малыш, спасла его оттуда, подстригла, откормила, вылечила, но семейные обстоятельства вынудили ее обратиться ко мне. Вы себе представляете пекинеса в отлове? А я вот просто шокирована.
Ему не более 3-х лет. Красивый, но немного крупноват, ну это не страшно, так как у нас таких много, поэтому в глаза не бросается. Имеется старый перелом на задней лапе, но жить и двигаться это ему не мешает. Очень желательно бы его в частный дом, так как любит свободу передвижений. К детям относится терпимо, не трогает не огрызается, но старается избегать их общества.
В глазах у парня, постоянная грусть, предательство, пережитое им бродяжничество дало о себе знать. Он понимает речь, такое ощущение, что понимает все дословно, вот только ответить не может, очень ранимый, поэтому мы стараемся задабривать его вкусняшками, чистоплотный, во дворе ни-ни, бежит на огород, выкапывает себе яму как кошка, (правда деду моему не сильно это нравится), так делает у меня только Белла, никогда не напрудит по среди двора, в отличие от некоторых . Сразу влился в стаю как будто всегда здесь жил. Но ему нужен хозяин, который поможет ему забыть тот ужас который он пережил.
Может разместить пост в рубрику потеряны/найдены. Может хозяева с ног сбилиссь ищут, и не предполагают, что отловщики забрали. Хотя, конечно, всегда и хозяев поругать хочется, ведь собаку в городе нельзя отпускать с поводка, чуть что- так кто-н. обидеть и норовит.
Отправлено 18.08.2011, 15:15:08
ой Шахида мы уже 3 раз меняем врача... каждый свое предлагает.. сейчас вакцину поливак ставим. это самое лучшее что нам советовали наши ветврачи... честно говоря мне кажется что все они корочки себе нарисовали..у вас тоже спрашивали совета помощи вы руками развели а теперь советы даете. я не могу собаку с одного препарата на другой препарат переводить. мы уже долечиться хотим побыстрее.. если есть толковый врач дайте телwolfnotdog его фото там было.
Silver_Berry советую вам поменять врача.
DeLeV, да не за что совсем, обращайтесь, я всегда буду рада помочь
Сообщение отредактировал Silver_Berry: 18.08.2011, 15:16:05
Отправлено 18.08.2011, 15:22:10
Не могла Шахида руками развести. На сколько я знаю у нее есть вет, который именно по кожным заболеваниям. Я в свое время не послушала Шахиду, по поводу к какому вету обратиться и потащила к другому, мне они угробили собаку. А насчет "корочек купленных" согласна с вами полностью. Единицы профессионалов. Наверное у нас просто еще не слишком развито ветеринарное обслуживание. Да и вообще туда лучше не ходить, а быть здоровыми. ВЫЗДАРАВЛИВАЙТЕ и БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БОЛЕЙТЕ.у вас тоже спрашивали совета помощи вы руками развели а теперь советы даете. я не могу собаку с одного препарата на другой препарат переводить. мы уже долечиться хотим побыстрее.. если есть толковый врач дайте тел
А мы сегодня уезжаем на Балхаш , постараюсь Жужу сделать все таки плавчихой
Отправлено 18.08.2011, 15:31:48
Silver_Berry я не практикующий ветеринар, у меня есть кое какой опыт применения некоторых препаратов, но их я применяю только своим собакам, поэтому советов я давать по этому поводу не могу.
А ветеринар толковый есть, Анна Викторовна, проходила стажировку в Москве у Кузнецовой, если интересно можно в гугле прочитать про Кузнецову, да данный момент она считается самым лучшим ветеринарным врачом, по кожным заболеваниям в России.
Телефон Анны Викторовны +7701-757-80-28.
может я не права, поправьте, но мне кажется Вы лекго отдали бы свою собаку, переложив проблемы по лечению другому.
Сообщение отредактировал Shakhida: 18.08.2011, 15:33:32
Отправлено 20.08.2011, 22:48:36
Silver_Berry, Вы не отчаивайтесь и боритесь за здоровье собаки до конца, любая помощь здесь будте уместна, проанализируйте все вышесказанное и опробованное Вами, и правильное решение найдется...только не сдавайтесь и помните, что здесь стараются помочь друг другу, даже не только пекинесам информация полезна на веточке, желаю малышу здоровья и радостных дней !!!
А людей чего-то мало стало, как у нас в "лысой" веточке...непорядок =))
С уважением,
Отправлено 21.08.2011, 02:40:39
Если врач нам толкового ничего не назначит мы усыпляем собаку и вызываем сантэпидемстанцию на обработку квартиры. т.к. это уже эпидемия. долбаный грязный город со своими отходами помоями и блудными собаками!!!!!! вам бы такое пережить. хорошо у вас частный дом. загнал собаку в вальер и лечишь а у нас квартира. и эта ходячая эпидемия еще выкабеливается и не хочет сидеть в загороженном углу комнаты (причем загорожен участок комнаты метра 4 в квадрате.) со всеми кормушками и гуляет 4 раза в день. если бы мы его не любили и не жалели давно бы усыпили. я вот сижу и реву уже не знаю что делать(((((((((((((((((((( нам сначала поставили диагноз якобы микроспория.. грибок.. прописали ламизил.. а по ходу у нас тут и подкожные клещи, зудневая чесотка, клещи наверное подкожные, и вобще незнаю что.. кароче я незнаю что делать вобще. я так смотрю на мужа, у него нет зуда, но я вижу что у него волосы местами проредели. если я ему скажу что с ним не так и что ему придется лечиться неизвестно от чего он нас вместе с масиком просто размажет по стенке... он такой.. мася точно не желец.. ему все эти нюни и лечения ни к чему. у него важная работа, он не может даже на час пропустить работу.. рассказал мне пример из жизни когда биологи ездили в узбекистане там в каком то году истребляли зайцев крыс мышей в степи для профилактики чумы, т.к. они переносчики.. и там вроде эти биологи решили сделать то ли шашлык то ли просто зайца приготовить. вобщем приготовили они зайчатину в степи недожарив мясо. и все заразились чумой и умерли. вывозила бригада трупы людей в пустынное место чтобы сжечь. их даже не хоронили!!!! а водитель что вез трупы людей биологов тоже заразился и позже умер.. и муж сказал суть такова эпидемию нужно на корню прерывать... вот так он настроен против моей собачки.. я еле сдерживаю его.. говорю вот мы уже долечимся скоро.. контакт имею с масиком только я и моя мама когда приезжает комне. вот мы уже конкретно чешимся периодично с июня!!!!! салициловым спиртом помыть руки после собачки и мыться с дегтярным мылом у нас как здрасти... йодом мажемся это как вечерние процедуры перед сном. а ветврачи у нас просто тупые безграмотные выпускники техникумов. у трех были ни один толком не поставил точный диагноз и тем более что мы подозреваем что инфекция смешаная. а как лечиться когда диагноз не поставлен??????
Отправлено 21.08.2011, 02:58:44
Отправлено 21.08.2011, 10:46:56
Отправлено 21.08.2011, 11:08:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0