Перейти к содержимому

Фотография

ПекинесыЕсть вопросы?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4943

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
да я в который раз убеждаюсь, что старотипные пекинесы не утратили природные инстинкты данные природой.
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
у меня Белла супер пловец, ну просто как будто всю жизнь плавала, и бегала она наравне с риджбеком, ни разу не запыхалась, представить трудно если бы на ее месте был бы Бентли.
  • 0

Пумипон

Пумипон
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений

темка вниз ползет и ползет :ninja:

Не дадим теме упасть!!! :beer:

Басичка. Шахида, для тебя))))

Изображение Изображение

Не обращайте внимание на фон. У нас , похоже, вечный ремонт(((

Изображение
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
Ой как красиво! Супер! Басечке Ура! Ура! Ура!
  • 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений
Пумипон
Молодцы,достойно ухаживаете за красотой. :beer:
  • 0

Клаша

Клаша
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений
Даня с осликом.

Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Клаша: 07.08.2011, 18:57:06

• 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
Клаша Дася супер :beer: !
  • 0

Клаша

Клаша
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений
Спасибо! Осликов он еще не видел. Был ужасно удивлен, грыз его, пока не вспомнил, что на диване надо написать: "Это МОЙ диван, и Я здесь писаю!" :D
Пришлось прекрыть фотосессию, парня отправить на пелёнку. А на пелёнке не интересно.
  • 0

Клаша

Клаша
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений
Всем привет от пекинских мальчишей!
Изображение
Изображение

Народ! Подтягивайтесь! На улице уже попрохладнее...
А то я тут сама с собою разговариваю. Странно это как-то ;)
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
пчему ж? и я с тобой общаюсь, нас уже двое! А народ у нас вообще общаться не хотит, даже не знаю почему.
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
Всем привет! Вот и лето нас покидает, начинается сезон выставок. А кто готовится?
  • 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений
Всем привет! Я безумно рада, что форум загрузился и можно читать и отправлять сообщения! Клаша, Даня обалденно выглядит !!! А я, пока фото грузилось, все представляла себе огромную разницу между ним и настоящим осликом...! =)) А на третьей фотография что за неведома зверюшка рядом лежит?))
Говорят, у Вас тепло там...с утра гуляю с нашими песками, в спорт. костюме, очень холодно мне - градусов 15, наверное...потом отпускает ближе к 11-12...
Шахида, и тебе тот же вопрос: кого готовишь к выставке?
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
zemmma привет! У нас вот только недавно немного спала жара, было невыносимо, просто ужасно жарко, градусник зашкаливал на 50 на солнце, люди реально вымотались.

Выставлять буду щенков, взрослые у меня уже все закрыты, да и молодым дорогу нужно дать.
  • 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений
Огооо !!!! Даже у нас такой жары не было...хорошо, что спадает...а тут девочку с гор недавно перевезли в новый дом, китаечку, 8 (!) щенят самостоятельно ночью родила! Теперь вот пристраивать будем всеми миром, как подрастут))) Холодает, однако, зверюшки сейчас аппетит нагонять будут))
Правильно, все выставки - детям! =)) Побед, побед и море удовольствия от мероприятия всем участникам !!!!! И отличного вечера))))))))))))
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
zemmma, а щенки дворняжки? Я просто читала когда ее нашли.
Еще одну голую нашли, так с щенком голышом и еще и с клеймом, ума не приложу как так?
  • 0

Андрей@

Андрей@
  • Гость
  • 9 сообщений
Хочу завести пекинесов, но многие говорят что они привередливые! Расскажите о них.... :-)
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
Андрей@, что вообще означет слово привередливые?
Опишу в нескольких словах характер
Они умные, верные, уравновешенные, слегка своевольные, (не все). Нужно всего лишь немного прочесть литературы о том как вести себя с собаками, потому что зачастую монстров, лепят сами хозяева, не бывает плохой собаки, бывает только плохой хозяин.

Вот что пишут в книгах, о характере пекинеса.

Характер пекинеса.

Пекинес обладает чудесным характером. Говорят, что это большая собака в маленьком теле. Пекинес обладает замечательным бесстрашием. Наверно многие читали о том, как пекинес спас своего хозяина от медведя, отвлекая его на себя.
В этих собаках привлекает самоуверенность и мужество, без агрессии, их независимость и надменность без признаков робости или застенчивости.
Благодаря своему чрезвычайно чувствительному слуху пекинес хороший сторож. Это небольшая собачка, но голос у нее далеко не тихий. Посторонний ни за что не сможет остаться незамеченным.
Замечательное бесстрашие пекинеса сочетается с чрезвычайно любящей натурой.Вы все время должны быть у него на глазах.
Пекинесы очень чистоплотны. Их легко приучить к лотку. И нет проблем с прогулками в плохую погоду. Хотя как и все собаки пекинесы любят гулять. И с большим удовольствием будет бегать в парке или на даче, на участке.
Этих собачек очень легко содержать даже в небольших городских квартирах. Они не грызут обувь и мебель. Пекинесы очень любят играть, обожают игрушки. Как дети радуются новым игрушкам. Но при этом никогда не бывают навязчивыми.
И в уме пекинесу не откажешь! Эти собачки необыкновенно сообразительны. Всем своим поведением, интонациями они всегда объяснят что им надо.
У пекинеса сердце льва, наполненное мужеством, умом и такой верностью, что как только вы станете хозяином пекинеса, вы уже никогда не сможете остаться без него.

• 0

Орига

Орига
  • В доску свой
  • 1 252 сообщений
Персей Спартакович поймали саранчу! Вот это успех!!!И не дай Бог,она ускользнет,как те черные жуки,на которых потрачено немало часов и терпения! Поэтому она в срочном образе была занесена в прихожую!Но это было опасно,так как рядом входная дверь и саранча может ускользнуть.Поэтому-срочно в зал! А там началась очень веселая игра! Но вдруг эта саранча,когда Персик решил ее немного погрызть что-то такое сотворила страшное,что от страха у Персея посыпались какашки из попы:) Он срочно ретировался в кухню,под стол,за табуреточки. Оттуда с огромными глазами смотрел на эту саранчу и на свои какашки:)Как всегда спасла мамочка:) Быстренько все убрав.Тогда царь Персей выбрался из своего убежища и спокойно продолжил вести свой размеренный образ жизни...
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
Орига молодец! Посмеялась от души :lol:
  • 0

Орига

Орига
  • В доску свой
  • 1 252 сообщений
А как мы все смеялись! такое было у него лицо,когда он выглядывал из-за табуреток:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.