Samsung i900 (Omnia)Новый убийца iPhone/HTC Touch Diamond?
Отправлено 20.06.2008, 17:52:29
Абсолютно не считаю ее адекватной. Ажиотажная, спекулятивная - да.1200, Вы считаете адекватной ценой на старте,
О ценах будем судить когда сюда девайс начнут завозить официально. Ну или посмотрим почем светофор завозить будет (если будет конечно).
мне по барабану лидерство-нелидерство в каком-либо сегменте, судить будем по реальным тестам.не для лидера среди производителей устройств на ВМ...
вчерашний день это QVGA. Здесь WQVGAда еще и с разрешением экрана вчерашнего дня.
Аха, щас!По мне, так 500 президентов на старте самый раз.
Морально устаревший HTC Touch с железом позавчеравнего дня до сих пор продается на светофоре за озвученную Вами сумму. А в нашей алматинской рознице и того дороже.
Отправлено 21.06.2008, 20:43:25
Возят Самсунг, почему нет? Сам у них брал E900. Дуос тоже заказывал, правда из-за задержки завоза, купил в ЦУМе.Насколько я знаю, Светофор не работает с Самсунгом.Ну или посмотрим почем светофор завозить будет (если будет конечно).
А экранчик, коли уж речь идет о вайд, должен быть 480х800. Тогда бы взял, несмотря на мою нелюбовь к Самсунгам.
480х800 это WVGA, в Омнии 240x400 - WQVGA.
Отправлено 27.06.2008, 10:30:55
Samsung i900 Omnia
Сравнивать эту модель детально с HTC Touch Diamond нет смысла, аппараты из разных категорий. Если основываться на технических характеристиках, то остается сказать, что по всем параметрам, кроме разрешения дисплея, габаритам и, возможно, удобству работы с фирменной оболочкой, коммуникатор от Samsung опережает Touch Diamond.
Эта модель, наверняка, будет настолько же сильным продуктом, как и все прошлые устройства компании на Windows Mobile. Выбор между Samsung i900 и HTC Touch Diamond сделать не так сложно, как кажется. У первого лучше начинка, камера, большая диагональ экрана, больше памяти, у второго – меньше габариты, качественнее дисплей, есть простая и очень красивая оболочка для работы с базовыми функциями. Осталось расставить приоритеты лично для вас.
Отправлено 28.06.2008, 23:02:55
Отправлено 29.06.2008, 00:50:47
Из заключения:
"Rating : 4 out of 5 stars", но "...It's a good phone overall and plenty of features that should strike your interest, but marred by the sluggish software..."
Говорят, что тормозит-таки софт у Самсунга!
И, в целом... м-м-м, как-то все-таки не впечатлил(а) Omnia... imho, конечно...
Отправлено 29.06.2008, 18:49:05
Ноутбук нужно брать, когда Вам нужен ноутбук... А в случае необходимости коммуникатора или КПК (КПК - Карманный Персональный Компьютер) Вы и начинаете присматриваться к подобным девайсам...За такие деньги проще ноутбук взять.
Я, например, лет 5-7 назад тоже всегда таскал с собой ноутбук... Потом купил первый КПК и надобность особая в буке отпала... Нет, почта, аська, ридер, планировщик и т.д. + GSM + GPS... - зачем ноутбук??
Кстати, если говорить о деньгах - мой Asus (basic, конечно) стоил 399 USD, a TyTn II - 850$... Тот, кто покупает девайсы классa Omnia, Diamond, Xperia, etc. имхо без проблем могут взять себе и ноутбук - просто им этого не нужно (или он уже есть)...
Отправлено 30.06.2008, 23:44:45
На КПК действительно падает, но зато на коммуникаторы (Pocket PC Phone) наоборот, неуклонно растет. И вообще, как можно сравнивать принципиально разные устройства?Общеизвестно, что спрос в мире на КПК падает вот уже год. Я к этому. А ноутбук - это большой монитор и прочий комфорт.
Отправлено 01.07.2008, 09:27:26
Нелогичный подход. Давайте тогда вообще свалим в одну кучу КПК, ноутбуки, UMPC, суб-ноутбуки, смартфоны и коммуникаторы и будем сравнивать, а также в ветке АВТО создадим тему- "выбор бентли, ламборгини или лада калина, что посоветуете?"За такие деньги проще ноутбук взять.
Отправлено 03.07.2008, 16:53:05
будем ориентироваться на россиян.
и еще AT&T уже купила права на то, чтобы оснастить аппарат своим софтом - операторская версия.
то есть омния зашагала по миру.
Отправлено 19.07.2008, 22:02:50
Компания Samsung сообщила, что первой европейской страной, где состоится выпуск коммуникатора Omnia (SGH-i900), станет Италия. Коммуникатор все-в-одном (Omnia - по латыни "Все") можно будет приобрести в этой стране, начиная с 22 июля. Samsung Omnia - бесклавиатурный моноблок с большим сенсорным дисплеем, обладающий не только стильным дизайном, но и качественной "начинкой". Работает устройство под управлением Windows Mobile 6.1. Как сообщает Samsung, в других европейских странах Omnia появится в течение августа. Для тех покупателей, кто зарегистрировал свой предварительный заказ на новинку с 14 июля, Samsung приготовил подарки - игровые консоли Xbox 360 Arcade. Стоимость Samsung Omnia в Италии составит 499 евро (без учета скидок).
Отправлено 24.07.2008, 22:24:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0